![]() |
не хороший день седня должен был быть экзамен в обед. ну что я поехал на машине и началось... еду значит пешехода чуть не сбил менты остановиль штраф вписали суки. потом на красный цвет проехал потомучто спешил изза ментов опять остановили :krik: опять выписали штраф ну похер еду дальше сука пробка образовалась а мне надо было к 14:00 уже опаздываю ну похер объежаю ее и меня опять остановили сцуко:( че за день такой я думаю опять штраф вписали и вот наконец приежаю туда здесь говорят облом экзамен был в 10:00 вот это был полный пи...ц чуть нераз..бал всех:tomato: а у вас как прошел не хороший денек |
Проснулся дома у себя с подругой, голова трещит. Ещё не успели очнуться, звонит её мама, накупила на распродаже столько товара что унести не может, требует помощи. Поехали помогли)) я не знал что на 1500 тыс руб можно 7 сумок барахла набрать :guinda: На улице +23 по целсию.Поехали подстригаться, после этого её сестру с детьми на вокзале встретили. Поели у подруги дома мантов с пивдосиком, пошли в парк погулять. Холодно стало, поехали ко мне. Кино посмотрели, хотели сексом заняться - мне что то не вкатило, пошёл обшалдорился зелёнкой, для эрекции. Пришёл в комнату а она уже такси вызвала домой ехать, т.к. ей с утра на работу.Проводил, зашёл в инет, в батле написал историю, сижу футбол смотрю Вердер-Гамбург втыкаю |
да тоже не пруха |
смотрел динамо - шахтер :miha: |
Я не успел, поздно включил. Тоже не фарт(( |
блять хуевый день я поехал делать велик мне его какой то парниша сделал вроде как в мастерской а на обратной дороге педаль отвалилась, похуй я бы сам прикрутил но у меня торцевого ключа нет, а ремнот этот далеко и мне заебалось уже туда ездить да к тому же на разболтанной педали:krik::krik::krik: |
поиграл в футбол, покатался на машинке, курнул и сижу на хип хоп ру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бухал весь день, ща голова болит:( |
Соседка, которая квартиру сдает попрасила собаку выгулять. Ну хуле. Надо блять. Собака обассалась в лифте. Когда выходил из лифта встретил бабку, которая пиздела на меня 10 минут. К собаке на улице пристала овчарка. Пиздец их разпинал в разные стороны. Пришел. Забыл сасиськи снять. Лопнули сволочи. Забил. Пью чай значит, а тут еще и браузер не запускаеццо. Ошибка. Позвонил другу, он сказал что надо процессы завершить некоторые чтоб все норм было. Все сделал. Х-х.ру грузиццо, а чай сука остыл :tomato::tomato::tomato: Сижу с остывшим чаем и печатую этот пост :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погулял с девушками,попил с кентами пива,пофристайлили,повтыкал дома,инет,фильмы всякие,покатались,выпил,опять дома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проснулся в 6:45. не прикол. на улице ливень. никуда не пойдешь днём, придётся дома торчать, хотя может и свалю куда. всё только начинается, у меня 7:38 сейчас.... |
Сегодня делала пробежку по лесу и что-то задумалась о своём вдруг дяденька из кустов выходит и что-то смотрит на меня и рот открывает, а слов не слышно я думаю,чего это он,немой что ли, убегаю дальше, а потом понимаю,что у меня наушники в ушах и музыка играет:miha: просто чудеса какие-то |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |