![]() |
автор говорит что мамоеб, а смелости познакомится нет :confused: |
Мамоебство - это как бич, как болезнь современного школьника. Несовершеннолетние девочки уже стремяться скорее стать матерями из-за таких вот как автор. |
Цитата:
|
чет я хуйню написал..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
подойди и скажи: я знаю сколько стоит любовь,давай скинемся? дак потекет она,по проводам любовь. спасибо не надо:boyara: |
читай реп ,выступай с концертами и после концертов группис сами захотят с тобой познакомится правда если ты более менее известным будешь :morj: |
Цитата:
|
гоу на курсы Славика и Димона с нашей раши)) Можешь как они фристайл заебенить |
Прочти Филиппа Богачева "Пикап: самоучитель по сооблазнению". Поможет. |
Главное-не бояться.подходишь,гришь."Птица моя,улепётывай от сюда.либо ну.это...взъепи меня.я твой...хех...жеребцом буду.а ты птицей моей." потом нажрались вместе,блюёте вместе,потом спать вместе.правда у неё со рта будет течь слюна тебе,суха,на грудь.и изорта тхнуть 4.6 % алкагаля) п.с.по своему опыту рассказываю,Чё :seva: |
Цитата:
|
бля тут главное быть улыбчивым и нести чушь |
Цитата:
|
она не дает чо делать? |
Цитата:
|
Самый хороший способ это в клубе. С друзьями подкатить к компании девушек. Ты выпивший будешь, уверености побольше, если что ещё и друзья поддержат. Так проще будет начать. А так 1х1 к девушке слодновато будет. |
на самом деле, девушки испытывают волнение не меньше чем парни. так что ничего в этом страшного нету) |
что там автор уже все наладилось или как ? |
хуле тут бояться. чес слово. со школьных лет не боюсь нехуя. был чел один который нечего не боялся. я с него пример взял и все заебок сейчас. а так. подходи ко всем телкам в течении час и говори. привет. ждешь ответа. говорит привет. а ты в ответ говори ты мне нравишься. разворачивайся и уходи. страх напрочь уйдет. разогнать психику главное. Добавлено через 13 минут 7 секунд Цитата:
|
бывает чо, крепись:o |
У всех бывает, не расстраевайся. |
нехватает смелости познакомится с девушкой? ну знакомься с парнями бля:o пс: или такое уже писали? ой бля писали:facepalm: |
афтар я в тебя верю, крепись |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |