![]() |
Цитата:
|
|
знакомься с бабушками если с девушками не выходит. Довези до пенсионного-и они твои |
Цитата:
мой друк |
Цитата:
|
Цитата:
|
напейся, алкоголь прибавляет смелости |
У меня такое в первые разы тоже было и я начинал с клубов. Выпиваешь кружку пива и идёшь с беспантовым видом знакомится, помня что если эта девчёнка тебя пошлёт, то она не последняя на земле. Просто будь собой, а не унылым куском гавна. Тебя яйца зачем бог дал?) Сорри за грубостьт... именно так учили меня)) кстати со старшими обговори эту тему, помогут советом.. только не у папы и дедушки, а у друзей) |
Цитата:
Цитата:
|
Смотря с кем знакомиться собираешься.Вообще найди свой уровень:с кем у тебя получается знакомиться,ибо ежу понятно,что с такой темой ты с весьма охуительной девушкой вряд ли познакомишься,потому что тебе кажется,сейчас она тебе откажет при всех людях и все будут смеятся над тобой.Просто надо быть наглее,но в меру |
позови её в ресторан (запиской в школе, например) закажи там на 17к рэ жратвы, и по получению счёта по-тихому съёбыуай ;) Добавлено через 5 минут 7 секунд тему перенесли? :confused:фэйл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут в твои темы заглянул,если будешь с мц56 корешить никогда не познакомишься |
Цитата:
|
100 грамм для храбрости :D |
Хуйли ему советовать, он всё знает |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра вот пойду укрощать робкую в музыкальной школе,прям знаешь,улыбается аж сам улыбаешься:rolleyes: Завтра отпишу |
Вложений: 2 Автор, ты должен быть уверен в своей пиздатости как чувак на фото №1. Если ты не можешь быть таким, тогда тебе нужно обратиться за помощью к чуваку №2. |
тема жесть!!! вышел на улицу и цепанул тёлочку, чё париться!;) Цитата:
|
Цитата:
|
я ебанулся на наоборот) заинтересовываю девушек, и уёбываю :D машина стоит, например, там девочки две сидят, я мимо проходя им загоняю, "девушки, вы ищете блядей? так это я!") спиздил это выражение, но тем ни менее, оно козырно очень :morj: начинают лыбу давить, отвечать что-то, а я так пойду дальше и всё)) на улице, тупо проходя мимо, мол, "девушка, айда на свидание, в ЗАГС", и т.п.) начинают опять же отвечать, а я далее пойду. :D хотя нет постоянной девушки, и я на это жалуюсь :( :guinda: ваще, харизма, чувство юмора, и уверенность в себе - решает) еще, последнее время, нравится тупо втыкать на проходящих мась. у нас обычно в городе динамо-мадамы пиздец. на них смотришь непалевно, например, они видят это, но не подают виду, поднимают бошку, меняют походу, и гордо идут. я начал на встречных милых да красивых гражданок идущих на встречу моего пути или месту, где стою, просто смотреть открыто на них, и когда они пересекают мою линию местонахождения поворачиваться сбоку и назад, и глядеть) лица великолепные у них просто становятся, очень забавно это созерцать) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |