Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1069939098)
я ебанулся на наоборот) заинтересовываю девушек, и уёбываю :D машина стоит, например, там девочки две сидят, я мимо проходя им загоняю, "девушки, вы ищете блядей? так это я!") спиздил это выражение, но тем ни менее, оно козырно очень :morj: начинают лыбу давить, отвечать что-то, а я так пойду дальше и всё)) на улице, тупо проходя мимо, мол, "девушка, айда на свидание, в ЗАГС", и т.п.) начинают опять же отвечать, а я далее пойду. :D хотя нет постоянной девушки, и я на это жалуюсь :( :guinda: ваще, харизма, чувство юмора, и уверенность в себе - решает)
еще, последнее время, нравится тупо втыкать на проходящих мась. у нас обычно в городе динамо-мадамы пиздец. на них смотришь непалевно, например, они видят это, но не подают виду, поднимают бошку, меняют походу, и гордо идут. я начал на встречных милых да красивых гражданок идущих на встречу моего пути или месту, где стою, просто смотреть открыто на них, и когда они пересекают мою линию местонахождения поворачиваться сбоку и назад, и глядеть) лица великолепные у них просто становятся, очень забавно это созерцать) |