Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   не хватает смелости познакомиться с девушкой (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-hvataet-smelosti-poznakomitsya-s-devushkoi-304610/)

Ледяной 20 мая 2010 21:11

жирный посоветуй чо

Жирный Медведь 20 мая 2010 21:12

выйдт вечером на стадион, пробеги пару кругов, на брусьях позанимайся, поподтягивайся.
возле таких площадок часто телки обитают, зуб даю будут смотреть, как ты занимаешься.
а разговор заведешь по месту сорентировавшись, хоть говори, что они тебя смушают и в предь ты будешь заниматься только в их компании.

пашокк 20 мая 2010 21:13

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1070147117)
выйдт вечером на стадион, пробеги пару кругов, на брусьях позанимайся, поподтягивайся.
возле таких площадок часто телки обитают, зуб даю будут смотреть, как ты занимаешься.
а разговор заведешь по месту сорентировавшись, хоть говори, что они тебя смушают и в предь ты будешь заниматься только в их компании.

кстати верно подметил и такое бывает :)

POZVIZD 20 мая 2010 21:14

напейся и облажайся.

Жирный Медведь 20 мая 2010 21:14

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070147123)
Цитата:

да сам только со стадиона, все из жизни, вот только я с ними не знакомился, я переборчивый шибко:D

пашокк 20 мая 2010 21:22

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1070147138)
Цитата:

Цитата:

да сам только со стадиона, все из жизни, вот только я с ними не знакомился, я переборчивый шибко:D

а ну да некоторые гуляют с девочкой по принципу хорошо что и такая есть а другие хотят цивильную чтоб все завидовали :dovolen:

FireTR@P 20 мая 2010 21:32

В публичном доме возьми самую развратную сеньору и познай ты наконец женщину!:tomato:

А то так и будешь дрочить всю жизнь на мой аватар!

POZVIZD 20 мая 2010 21:42

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1070147374)

А то так и будешь дрочить всю жизнь на мой аватар!

ревнуешь? ))

движение происходит 20 мая 2010 22:07

Цитата:

Изменись. Это возможно. У тебя уже есть все что нужно для того чтобы получить лучшую женщину в мире - твердый хуй, пара рук и капелька мозга чтобы этим всем управлять. Этого достаточно. Всё остальное - это твой характер. Тем что содержится внутри тебя ты можешь победить любого толстохуего загорелого красавца на порше.
Но сейчас внутри тебя маленький мальчик, писающийся при виде чуть более крепкого соседского мальчишки, позарившегося на твое место в песочнице. И тебе предстоит воспитать из него мужчину. Предстоит понять, что в битве побеждает не самый сильный или многочисленный, а самый злобный и агрессивный. Что внешние проявления силы и успеха ничто, по сравнению с внутренними.
И пусть тебя не пугает отсутствие признаков успеха на данный момент. Внутренняя сила и уверенность означает потенциал. Умная женщина выйдет замуж за перспективного "лейтенанта", чем встанет в очередь на "генерала". А фуфлыжниц ты уже и сам научился отличать.
спасибо мужик

тёмная лошадка 20 мая 2010 22:11

я хочу секса

Жирный Медведь 20 мая 2010 23:06

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070147250)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1070147138)
Цитата:

а ну да некоторые гуляют с девочкой по принципу хорошо что и такая есть а другие хотят цивильную чтоб все завидовали :dovolen:

не, у меня не так, я живу по принципу, что одинственное украшение мужчины - его женщина.
вот че и подвязал со всякими шкурами "отношения строить".

MaJIuk 20 мая 2010 23:20

Я есл знакомлюсь, то с каких-то шуток или например с банальностью такой детской подхожу
- Привет
- Привет
- Как тебя зовут?
- Тебя?
- Давай дружить? :guinda:
ну так тупо банально :cool:

POZVIZD 20 мая 2010 23:23

Цитата:

Цитата от MaJIuk (Сообщение 1070148612)
Я есл знакомлюсь, то с каких-то шуток или например с банальностью такой детской подхожу
- Привет
- Привет
- Как тебя зовут?
- Тебя?

ну да..
- ты девочка, я мальчик. ну.. ии.. эээ

тёмная лошадка 20 мая 2010 23:25

Цитата:

- Привет
- Привет
- Как тебя зовут?
- Тебя?

последняя банальность милая :rolleyes:
прокатывает? :p

Elissar 2 июня 2010 23:21

Цитата:

- Привет
- Привет
- Как тебя зовут?
- Тебя?

а если будет так:
-Привет
-привет
-как тебя зовут?
-иди нахуй!
и че он будет делать если психика слабая? вешаться? :|

Рома Эрзи 2 июня 2010 23:23

Цитата:

Цитата от Elissar (Сообщение 1070261407)
Цитата:

- Привет
- Привет
- Как тебя зовут?
- Тебя?

а если будет так:
-Привет
-привет
-как тебя зовут?
-иди нахуй!

если ты про автора, то врядли:D

Elissar 2 июня 2010 23:26

а ты знаешь, это как сказать.
есть такие люди, познакомиться он не познакомится, а вот ебнуть себя ебнет без нареканий

Eksprom 2 июня 2010 23:27

да просто забей на это дело.Будь самим собой :o стебайся и т.п)на легках подойти и разводи на знакомство))у меня так друг часто знакомиться :saint:

cкуренный камень 2 июня 2010 23:28

Цитата:

Цитата:

- Привет
- Привет
- Как тебя зовут?
- Тебя?

а если будет так:
-Привет
-привет
-как тебя зовут?
-иди нахуй!

Если такое скажут надо сразу пиздак ломать :horosho:

как с гуся вода 2 июня 2010 23:28

что ж делать...хм...
ну если человек скован в плане общения... даже не знаю что делать.единственное что так сказать просто для такого человека, это найти "любимую" такую же скованую как и он сам. им будет намного проще в общении и вообще...
не знаю может не прав :(

Рома Эрзи 2 июня 2010 23:31

Цитата:

Цитата от Elissar (Сообщение 1070261447)
а ты знаешь, это как сказать.
есть такие люди, познакомиться он не познакомится, а вот ебнуть себя ебнет без нареканий

да Я его просто знаю. он всё равно скоро в армию валит, так что думаю ему уже похуй:p

Elissar 2 июня 2010 23:32

а у меня друже дембельнулся в ноябре прошлого. сидим такие в кабачке, кушаем горячее. кушаем, пьем. и знаешь корифей такой НА ЛЕГКЕ поворачивается и ботинки ставит на спинку стула, за которым сидит мужик. прям пяточкой к уху. представляешь нахуй, как познакомились. :saint:

Цитата:

Цитата от Плотный Вацап (Сообщение 1070261460)
Цитата:

Цитата:

- Привет
- Привет
- Как тебя зовут?
- Тебя?

а если будет так:
-Привет
-привет
-как тебя зовут?
-иди нахуй!

дык бабе то последнее дело ломать чето

Halapenew 2 июня 2010 23:32

Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1069936118)
Подходишь так:
-Девушка а вы знаете что мой флоу плотно ложится на минус,и панчи круты
- че ты сказал бля.
- Слушай рифмы йёёё.

Уже же тебе скидывал шаблоны. :mad:

блядь красава :horosho::D

эдя тут 2 июня 2010 23:34

закомплексованным дибилам трудно в обществе

cкуренный камень 2 июня 2010 23:41

Цитата:

Цитата от Elissar (Сообщение 1070261502)
а у меня друже дембельнулся в ноябре прошлого. сидим такие в кабачке, кушаем горячее. кушаем, пьем. и знаешь корифей такой НА ЛЕГКЕ поворачивается и ботинки ставит на спинку стула, за которым сидит мужик. прям пяточкой к уху. представляешь нахуй, как познакомились. :saint:

Цитата:

Цитата от Плотный Вацап (Сообщение 1070261460)
Цитата:

а если будет так:
-Привет
-привет
-как тебя зовут?
-иди нахуй!

дык бабе то последнее дело ломать чето

ну если тебя в грубой форме без причины нахуй пошлют, че будешь стоят в очи ебстись? надо хотяб в ответку хуйца кинуть :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.
Страница 7 из 12: 123456789101112