![]() |
жирный посоветуй чо |
выйдт вечером на стадион, пробеги пару кругов, на брусьях позанимайся, поподтягивайся. возле таких площадок часто телки обитают, зуб даю будут смотреть, как ты занимаешься. а разговор заведешь по месту сорентировавшись, хоть говори, что они тебя смушают и в предь ты будешь заниматься только в их компании. |
Цитата:
|
напейся и облажайся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В публичном доме возьми самую развратную сеньору и познай ты наконец женщину!:tomato: А то так и будешь дрочить всю жизнь на мой аватар! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу секса |
Цитата:
вот че и подвязал со всякими шкурами "отношения строить". |
Я есл знакомлюсь, то с каких-то шуток или например с банальностью такой детской подхожу - Привет - Привет - Как тебя зовут? - Тебя? - Давай дружить? :guinda: ну так тупо банально :cool: |
Цитата:
- ты девочка, я мальчик. ну.. ии.. эээ |
Цитата:
прокатывает? :p |
Цитата:
-Привет -привет -как тебя зовут? -иди нахуй! и че он будет делать если психика слабая? вешаться? :| |
Цитата:
|
а ты знаешь, это как сказать. есть такие люди, познакомиться он не познакомится, а вот ебнуть себя ебнет без нареканий |
да просто забей на это дело.Будь самим собой :o стебайся и т.п)на легках подойти и разводи на знакомство))у меня так друг часто знакомиться :saint: |
Цитата:
|
что ж делать...хм... ну если человек скован в плане общения... даже не знаю что делать.единственное что так сказать просто для такого человека, это найти "любимую" такую же скованую как и он сам. им будет намного проще в общении и вообще... не знаю может не прав :( |
Цитата:
|
а у меня друже дембельнулся в ноябре прошлого. сидим такие в кабачке, кушаем горячее. кушаем, пьем. и знаешь корифей такой НА ЛЕГКЕ поворачивается и ботинки ставит на спинку стула, за которым сидит мужик. прям пяточкой к уху. представляешь нахуй, как познакомились. :saint: Цитата:
|
Цитата:
|
закомплексованным дибилам трудно в обществе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |