![]() |
Я сегодня не дрочил например :(:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
при чем тут дрочить? :( |
Цитата:
значит что то плохое случится:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
сталин? :( блин, это плохо... а я у него на новый год хотел машинку попросить...вибрирующую |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да,братья и сёстры мои :saint: |
а животных не упомянул :( |
Цитата:
а слушай рифмы пизда еврейская:horosho: |
мути с тёлкой:boyara: |
быть одному тeбe, очeвидно жe |
для начала предложи ей секс |
Цитата:
|
Одни знатоки бля:guinda: |
знакомься в инете и встречайся как можно с большем количеством девушек,потом будет хватать смелости познакомиться на улице |
блять. видишь девушку, красивая такая, одинокая наверняка, грустит... ты боишься подойти, не знаешь с чего начать разговор? совет; берешь палку, ветку, и со всей силы ебошишь её по заднице... она кричит, убегает а ты орешь: Я "пидарас" и "дай мне свой телефонный номер" типа, как дашь так я и отстану... она кричит номер (это всё на бегу) ты записываешь. и останавливаешься. на следующий день звонишь ей объясняешь ситуацию, извиняешся. ииии у тебя будет с ней секс :) |
Цитата:
|
как то недавно бухал и нехватило для полного счастья финальной пива баночки, ну и не хватало рублей семъ, сидели две девушки значитъ и какие то волосатые с ними. подашел и говорю здравствуйте люди добрые, объяснил ситуацию, с юмором конечно, вообщем в итоге и пива попил и до дому провожал их я, а волосатики хз куда в конце и делис. |
как? |
Цитата:
|
вьеби ей по ебалу. сделай первый шаг:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |