![]() |
НЕ ИГРАЙ С НОЖОМ! (жоска!) Вложений: 1 Этот трек будет типа интрухи.. также планируется замутить его совместно с кем нить :confused: :D Больше ничего не скажу.. слушаем! (весит мало, качаем толпой!) ---------- FAKKIR - "Не играй с ножом!" Текст/считка: я Музыка: моя Запыс\cведение: моё ---------- если сылка кривая, лезь сюда: Сюда! ..а ну и коврик! (чобы было..) :cool: :D |
/// НУ ЖЕ!! ну же! ;) :ugw: |
Нармально, для тех кто слушает нармальную музыку, а для тех кто слушает только лудшее это не прёт. Ничё особенного, ни чё интересного, ни в читке, ни в смысле. ни в минусе. Не которые, втом числе и я, умудряются иногда всё это вместе собрать, но для того чтоб цепляло достаточно чего-нибудь одного(минус не в щёт, он не спасёт). Я слышал читку в твоём стиле, но круче в сто раз. Тема... нЕчего сказать. Минус хороший. Хде брал??? |
/// Благодарствую! Мнение!! :) Ну мож чо и изменю поздже... потому что это пока что демка, и читал я это всё дело утром :)) наспех.. перед работой :D А утром ни голоса ни считки.. ты знаешь. Смысла тут как и во множестве репрезентов нету ;) А вот минус сам сваял.. Не поверишь, с иджея нарезал звуков (пиано и фон) и немного над ними поглумился :p |
Всем качать строго:D |
Жоска так... :) Гангста.. Неплохо.. |
/// Пасиб! Минус кстать будет другой на полном треке, (не хуже этого), а этот планируется под трек группы заибенить :) Ценим ещё! ;) |
/// AAAYT!! |
Понравилось |
а по моему не очень,музон хорош,а остальное... |
Мне в конце нравится ...:), на Тома Вэйтса смахивает. |
Михан, я тебе акапеллы на мэйловский ящик выслал;) |
/// Пасибиссо!! :) буим старацца.. исправляцца.. выпускацца :D Ценим ещё плз! Ато просмотров в теме больше чем отзывов :cool: ;) :D хотелось бы наоборот ;) Флат, нету акапелл.. перешли. Или лучше вышли на адрес [email protected] (это рабочий, с него халява..) Не останавливайтесь на достигнутом! :) |
Слушая голос появляется ощущение, что это читает такой бандюга лет 30 :D прикольно звучит, мне кажется. Смех вначале напоминает смех в каком-то треке Хамиля :D Минус не нравится. |
Тема здоровская. Жму пять как мусору горло. |
/// Пасиб пацаны! :)) Радует! Ещё пожалуйста отПЫСываем ;) |
Ковер жесть.Зачот. :bomba: |
зачот:horosho: |
da kruto. mne toje ponravilos. jalko 4e zvuki s e-jay narezal,a ne sam. bit horosh, nu i golos toje krut. s takim golosom na scenu razom vpered! |
/// Пасиб пасиб! ;) Коврик кстать по накуре лабал :skald: А с иджея резанул по отдельным звукам, подобработал малясь, и в другом поряде расставил :) так что там с первого раза не палёно даж :D Продолжа-аем продолжа-аем :) |
зацени нашенские темки НАШИ ТЕМЫ - при уч. Таймур, Drom, Лабиринт, Хайнтил, "Духи Времени"(Вандал и Халит) - попал в сборку. ПЛЮШКИ - быстрый темп.....реально клубный трэк.... КАЖДОМУ СВОЁ - наш последний....у меня он на репите..... Если можно - комменты |
/// Послезавтра качну.. ща не могу :) |
Re: /// Цитата:
|
/// Аси нема.. но почту пошлю :))) |
/// Ценим ценим! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |