Tha Third Line
5 декабря 2001, 06:30
| | |
#1 (ПС)
| Не известно ваше мнение..Racist ли ты? Как вы относитесь к другим расам? я немного расит...
Я уверен что среди всех рас есть плохие нелюди и хорошие люди, по этому я не делаю основную остановку на чурках))))), чичиках и т. д., но для меня они кажутся самыми охуевшими, единственный ихний +, это то что они за брата горой, не то что русские. Китайцев недолюбливаю из-за того, что они как свиньи, хоть и трудятся, да. Но они твари уже все страны заполонили, сцуки размножаются неимоверно быстро, как саранча. Да, и ещё своим хуёвым некачественным товаром заебли, хотя не спорю что есть и хороший, и без их шмутья было бы труднее некоторым. А самое главное что хотел сказать, ещё эти твари наркоту ввозят, героин.......................ВОТ ЗА ЭТУ ДРЯНЬ Я БЫ - Поубивал бы и Чурок и Китайцев... К чёрным, да вы и сами знаете  Чем то они на нас, Русских похожи  Немцы извращенцы, моё мнение)) Австралийцы, спортсмены да голубые сплошные, лесби тож хватает там. Да дохуя кого можно перечислить...оставлю для других... | | | | www.azonemusic.net
5 декабря 2001, 06:56
| | |
#2 (ПС)
| у тебя головка – вава! | | | | счастливая
5 декабря 2001, 06:57
| | |
#3 (ПС)
| По теме напишу в другой раз. Сейчас же хочу сказать, чтоб ты со словами поаккуратнее был. Может, китайцев и удобней называть Китами, но вот я как-то привыкла Китом называть Андрея из группы Ю.Г. Так что твое творчество мне режет слух и коробит душу. Будь добр, замени это слово. | | | | Tha Third Line
5 декабря 2001, 07:05
| | |
#4 (ПС)
| 2Azone.......твоё дело, как хошь так и щитай..
2Gara...Понимаешь, когда я писал, я не думал что там у тебя может слово Кит-аяц ассоциироваться с Ю.Г. "Кит", я же так не думаю, по просьбе хорошего человека..поменяю | | | | счастливая
5 декабря 2001, 07:22
| | |
#5 (ПС)
| CПАСИБО!!!! | | | | счастливая
5 декабря 2001, 07:30
| | |
#6 (ПС)
| В душе(ударение на 2-ой слог) я расистка еще та. Признаю только русских. Однако жить хочу не в России, да и русские мне не нравятся по некоторым специфическим чертам характера...Короче, я супер-расистка, п.ч. ненавижу ВСЕ нации, включая свою собственную. А вот мои наблюдения по нациям:
хачики - без комментариев; терпеть не могу.
кит...айцы -русских ваще не уважают, а сами гавно еще то, узкоглазое.
немцы - плехо, очень плехо. Какие-то они скользкие, что ли, и всегда наебать хотят.
американцы - самая близкая по духу, по-моему. Во всяком случае с ними я могу общаться хоть целый день. И они не смотрят на россиян сверху вниз.
нигеры - попадаются разные. Есть прикольные, наверно( я верю в это), но мне встречались одни тупые мудаки, русских ваще не замечающие и не уважающие. | | | | Tha Third Line
5 декабря 2001, 08:01
| | |
#7 (ПС)
| Нееее, жить за границу, это мы пережили, я бы по путешествовал бы...например в кали (да и по сей амэррикэ потупил бы), или в тайланд, во бля там природа..Я с неграми общался, чо в космос летал
Как то раз в Питере мы с корешем одному мол..."Ва сап мэн?", так по дружески, с двумя идиотскими лыбами на рожах, а тот каааааак дас гари, короче давай от нас отваливать, одни лишь пятки мы и видели...Они стремаются нас, русских, хули у нас как призвано "Не наебёшь, не проживёшь"...хули, вот все и обламываются...но всё таки с америконами легче договориться, попиздеть и тому подобное, все кто был за кардоном, из моих друзей, говорят чо и обкуривались с чёрными, и наркату пробовали, на тачках гоняли...а один корешь...расказывал как он на их ацитоне ихнею траву сварил..короче химку...дык они там все попередохли, неожидали мощи наших умов Российских)))) | | | | Tha Third Line
5 декабря 2001, 09:12
| | |
#8 (ПС)
| Я появлюсь тут только через сутки, ды чо недумайте чо я с темы съехал
Всем Мир, и жевачки.. | | | | Dynamic Power
5 декабря 2001, 10:05
| | |
#9 (ПС)
| китайцев и я не люблю | | | | .
5 декабря 2001, 18:41
| | |
#10 (ПС)
| Не надо ненавидеть расы или национальности. Надо ненавидеть отдельных людей. В каждое нацие есть хорошие нормальные люди, ничем не хуже чем мы, хотя есть и дерьмо. | | | | активный пользователь
5 декабря 2001, 18:53
| | |
#11 (ПС)
| 2 Дрюня: Ненавидеть вообще не надо - это как минимум проявление слабости.
А на счет темы - гнилая она, заведомо флеймовая.... была уже такае кажется год назад, пару человек в итоге отрубили... так что тема закрыта. | | | | |