Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Tha Third Line
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 06:30
  #1 (ПС)
Post  Не известно ваше мнение..Racist ли ты?
Как вы относитесь к другим расам? я немного расит...
Я уверен что среди всех рас есть плохие нелюди и хорошие люди, по этому я не делаю основную остановку на чурках))))), чичиках и т. д., но для меня они кажутся самыми охуевшими, единственный ихний +, это то что они за брата горой, не то что русские. Китайцев недолюбливаю из-за того, что они как свиньи, хоть и трудятся, да. Но они твари уже все страны заполонили, сцуки размножаются неимоверно быстро, как саранча. Да, и ещё своим хуёвым некачественным товаром заебли, хотя не спорю что есть и хороший, и без их шмутья было бы труднее некоторым. А самое главное что хотел сказать, ещё эти твари наркоту ввозят, героин.......................ВОТ ЗА ЭТУ ДРЯНЬ Я БЫ
-
Поубивал бы и Чурок и Китайцев...
К чёрным, да вы и сами знаете Чем то они на нас, Русских похожи Немцы извращенцы, моё мнение)) Австралийцы, спортсмены да голубые сплошные, лесби тож хватает там. Да дохуя кого можно перечислить...оставлю для других...

Фотографии:
(37.5 Кбайт / 29 просм.)

pm
www.azonemusic.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 06:56
  #2 (ПС)
у тебя головка – вава!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 06:57
  #3 (ПС)
По теме напишу в другой раз. Сейчас же хочу сказать, чтоб ты со словами поаккуратнее был. Может, китайцев и удобней называть Китами, но вот я как-то привыкла Китом называть Андрея из группы Ю.Г. Так что твое творчество мне режет слух и коробит душу. Будь добр, замени это слово.

Tha Third Line
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 07:05
  #4 (ПС)
2Azone.......твоё дело, как хошь так и щитай..
2Gara...Понимаешь, когда я писал, я не думал что там у тебя может слово Кит-аяц ассоциироваться с Ю.Г. "Кит", я же так не думаю, по просьбе хорошего человека..поменяю

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 07:22
  #5 (ПС)
CПАСИБО!!!!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 07:30
  #6 (ПС)
В душе(ударение на 2-ой слог) я расистка еще та. Признаю только русских. Однако жить хочу не в России, да и русские мне не нравятся по некоторым специфическим чертам характера...Короче, я супер-расистка, п.ч. ненавижу ВСЕ нации, включая свою собственную. А вот мои наблюдения по нациям:
хачики - без комментариев; терпеть не могу.
кит...айцы -русских ваще не уважают, а сами гавно еще то, узкоглазое.
немцы - плехо, очень плехо. Какие-то они скользкие, что ли, и всегда наебать хотят.
американцы - самая близкая по духу, по-моему. Во всяком случае с ними я могу общаться хоть целый день. И они не смотрят на россиян сверху вниз.
нигеры - попадаются разные. Есть прикольные, наверно( я верю в это), но мне встречались одни тупые мудаки, русских ваще не замечающие и не уважающие.

Tha Third Line
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 08:01
  #7 (ПС)
Нееее, жить за границу, это мы пережили, я бы по путешествовал бы...например в кали (да и по сей амэррикэ потупил бы), или в тайланд, во бля там природа..Я с неграми общался, чо в космос летал
Как то раз в Питере мы с корешем одному мол..."Ва сап мэн?", так по дружески, с двумя идиотскими лыбами на рожах, а тот каааааак дас гари, короче давай от нас отваливать, одни лишь пятки мы и видели...Они стремаются нас, русских, хули у нас как призвано "Не наебёшь, не проживёшь"...хули, вот все и обламываются...но всё таки с америконами легче договориться, попиздеть и тому подобное, все кто был за кардоном, из моих друзей, говорят чо и обкуривались с чёрными, и наркату пробовали, на тачках гоняли...а один корешь...расказывал как он на их ацитоне ихнею траву сварил..короче химку...дык они там все попередохли, неожидали мощи наших умов Российских))))

Tha Third Line
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 09:12
  #8 (ПС)
Я появлюсь тут только через сутки, ды чо недумайте чо я с темы съехал
Всем Мир, и жевачки..

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 10:05
  #9 (ПС)
китайцев и я не люблю

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 18:41
  #10 (ПС)
Не надо ненавидеть расы или национальности. Надо ненавидеть отдельных людей. В каждое нацие есть хорошие нормальные люди, ничем не хуже чем мы, хотя есть и дерьмо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 18:53
  #11 (ПС)
2 Дрюня: Ненавидеть вообще не надо - это как минимум проявление слабости.

А на счет темы - гнилая она, заведомо флеймовая.... была уже такае кажется год назад, пару человек в итоге отрубили... так что тема закрыта.

Закрытая тема