![]() |
И никто тебя между прочим не называл ДЕГЕНЕРАТОМ, ПРИМАТОМ, УМСТВЕННО УТОМЛЕННЫМ итп! |
ВиКеС... я смотрю тебя тоже задело.. неслабо.. задумайся хотя бы.. это я не дисил ни фига. ;) примат ты так и так умственно утомлённый потому что при написании текстов типа "где гармония, где идиллия" требуются на мой взгляд большие мозговых усилий и отсюда атрофирование мыслевых функций и дегенерация ;) в общем всё чё я сказал - это без грама злости в лично твою сторону ;) меня выкумаривают блестящие движения и массы людей которые на них ведутся |
Артур. халтура прокуратура одобрила б твои порывы вывести наши натуры на путь истинный но к сожалению мы остаемся не освистаны и не покроются дороги наши листьями гнилыми и наши руки чистые. Иными словами тут и не пахло пафосом скорее твоим беспонтовым хамством а мы забиваем в карманы банкноты каждый четверг и субботу и этим можно хвастаться. И может уже хватит быть в стаде слабаков что не верят в себя? Слепые кроты и банкроты. Вы быстрее до икоты дойдете чем до сцены. стереотипы ваши дали крены…. Удачи. |
лично на тебя мне по хуй, родной и текст ты писал долго :) :) :) п.с. насчёт слабаков тоже ты перезагибал вера в себя и самоувереность (излишняя при том) - вещи разные ;) |
текст я долго писал?этот? не прав. я открывал браузер еще часа два назад а написал тока что. и никакой излишней самоуверености тут нет.есть факты. мы получаем с этого деньги и не малые. и в ближайшие месяцы будем получать еще больше тк нам предложили контракт. так что нехуй обобщать. не любишь клубняк - так и пиши...а проценты тут непричем и тем более мутанты, гибриды и гады.сам такой:) |
cам дурак :) :) не люблю блестящих прилизаных мальчиков и всё чё с ними связано а по поводу контрактов, шиз.. вот тогда и позыреем. ты всё ещё не врубаешься, о чём это я тут толдычу |
Вложений: 1 зализаных?:)в каком месте я зализан?:) ну давай, поясни дураку Шиззу, о чем ты там толдычишь:)? |
ну кроме того что я уже вторую неделю пытаюсь решить, парень это на фотографии или баба, наверно в жопу ты зализаный не хочу продолжать дальше эту дискуссию я уже говорил, и повторю тебе отдельно: удачи во всех твоих гей-движениях, делайте чё хотите - мне уже похуй всего доброго |
|
п.с. шоб вы опять не так не поняли, "гей" в предыдущем сообщении не имеет ничего общего с гомосексуализмом ;) |
Вложений: 1 ха.гей движения?:) круто. :D :D :D :D Мы тут с мальчиками кстати в голубой устрице выступаем на днях:) приедешь?:):)???:D :D ;) ПС: а что неясного на этой фотке, я не понимаю, если чесно:) на твоей еще ладно...не поймешь нихуя..но у меня то все четко вроде. прикладываю еще одну фотку для тебя специально:) |
ой мама... держите меня семеро пояснил ёптыть :D :D :D |
не. меня не устраивает это:) ты дурак чтоли в натуре?:) |
:D :D :D юмористы))) Чи за тобой сила!:) Шиззам Сто Грамм:вторая фотка ещё хуже:D |
лан.мир. бывают ситуации когда разговаривать бесполезно. |
Шиззам Сто Грамм: угу) рэсп |
сам дурак и ноги как у мальчика-дебила скошены, я до сих пор от ржача отойти не могу - печатать сложно аж |
ну смейся, смейся:) тока ты из под своего трейлера далеко не уползешь, пока не поверишь в то, что на этой музыке деньги делать реально. и такие вот "мальчики дебилы" со своими "гей движениями" их успешно делают. |
чё ты с трейлером доебался? я тебе в натуре закуплю и привезу - позолотишь и на шею повесишь. я не знаю конкретно, какие вы там деньги делаете, но больше чем уверен что оно того не стоит ;) |
2 R_Chie Отличный текст, зарифмовано грамотно, смысл ОК. 2 Шиззам Сто Грамм Твой текст тоже хорош, понравилось реально. Своя точка зрения, заслуживающая право на жизнь. А вот фотки и правда очень смешные, вторая так вообще пиздец, серьезные рэпперы так выглядеть не должны:cool: |
А по поводу сути вашего спора - я лично никогда не опущусь до поп-рэпа, всякого там ар-эн-би и т.д., и всегда буду делать ту музыку, которая мне нравится - мрачную, жесткую и бескомпромисссную. Может быть, это потому, что денежки у меня и так есть, соответственно, нет большой потребности зарабатывать их с помощью музыки;) |
да. прям спор а-ля Гёте "Фауст". Помните там момент типа: Чему должен служить театр? ЗРИТЕЛЮ или ИСКУССТВУ? |
гы картина не полная Ви, дуализм - это крайняки там по крайней мере 3 стороны в этом споре ;) и больше наверно Бес, благодарю за оценку я щас вот слегка поостыл и вижу всё более менее трезвыми зырками, короче буду запасаться терпением и осколочными гранатами :D :D :D |
БЕС: я не очень понял на самом деле что смешного в этих фотках.что несерьезного? |
шизам, ты когда на себя в зеркало смотришь, тебе нравится? :D :D :D отсутствие народа у сцены тоже немаловажный фактор наверно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |