Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   не катит (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-katit-29917/)

Викес 4 января 2004 12:16

И никто тебя между прочим не называл ДЕГЕНЕРАТОМ, ПРИМАТОМ, УМСТВЕННО УТОМЛЕННЫМ итп!

Артур Скотт 4 января 2004 18:59

ВиКеС... я смотрю тебя тоже задело.. неслабо.. задумайся хотя бы.. это я не дисил ни фига. ;)
примат ты так и так
умственно утомлённый потому что при написании текстов типа "где гармония, где идиллия" требуются на мой взгляд большие мозговых усилий и отсюда атрофирование мыслевых функций и дегенерация ;)

в общем всё чё я сказал - это без грама злости в лично твою сторону ;) меня выкумаривают блестящие движения и массы людей которые на них ведутся

Tony First 4 января 2004 22:39

Артур.
халтура
прокуратура одобрила б твои порывы вывести наши натуры
на путь истинный
но к сожалению мы остаемся не освистаны
и не покроются дороги наши листьями гнилыми
и наши руки чистые. Иными словами тут и не пахло пафосом
скорее твоим беспонтовым хамством
а мы забиваем в карманы банкноты
каждый четверг и субботу
и этим можно хвастаться.

И может уже хватит быть в стаде слабаков что не верят в себя?
Слепые кроты и банкроты.
Вы быстрее до икоты дойдете чем до сцены.
стереотипы ваши дали крены….
Удачи.

Артур Скотт 4 января 2004 22:50

лично на тебя мне по хуй, родной
и текст ты писал долго :) :) :)

п.с. насчёт слабаков тоже ты перезагибал вера в себя и самоувереность (излишняя при том) - вещи разные ;)

Tony First 4 января 2004 23:19

текст я долго писал?этот? не прав. я открывал браузер еще часа два назад а написал тока что. и никакой излишней самоуверености тут нет.есть факты. мы получаем с этого деньги и не малые. и в ближайшие месяцы будем получать еще больше тк нам предложили контракт. так что нехуй обобщать. не любишь клубняк - так и пиши...а проценты тут непричем и тем более мутанты, гибриды и гады.сам такой:)

Артур Скотт 4 января 2004 23:26

cам дурак :) :) не люблю блестящих прилизаных мальчиков и всё чё с ними связано

а по поводу контрактов, шиз.. вот тогда и позыреем. ты всё ещё не врубаешься, о чём это я тут толдычу

Tony First 4 января 2004 23:33

Вложений: 1
зализаных?:)в каком месте я зализан?:)

ну давай, поясни дураку Шиззу, о чем ты там толдычишь:)?

Артур Скотт 4 января 2004 23:36

ну кроме того что я уже вторую неделю пытаюсь решить, парень это на фотографии или баба, наверно в жопу ты зализаный

не хочу продолжать дальше эту дискуссию

я уже говорил, и повторю тебе отдельно: удачи во всех твоих гей-движениях, делайте чё хотите - мне уже похуй

всего доброго

CroS 4 января 2004 23:40

http://forum.i-rec.net/showthread.php?s=&postid=10278#post10278

Артур Скотт 4 января 2004 23:45

п.с. шоб вы опять не так не поняли, "гей" в предыдущем сообщении не имеет ничего общего с гомосексуализмом ;)

Tony First 4 января 2004 23:47

Вложений: 1
ха.гей движения?:) круто. :D :D :D :D Мы тут с мальчиками кстати в голубой устрице выступаем на днях:) приедешь?:):)???:D :D ;)

ПС: а что неясного на этой фотке, я не понимаю, если чесно:) на твоей еще ладно...не поймешь нихуя..но у меня то все четко вроде. прикладываю еще одну фотку для тебя специально:)

Артур Скотт 4 января 2004 23:52

ой мама... держите меня семеро
пояснил ёптыть :D :D :D

Tony First 4 января 2004 23:56

не. меня не устраивает это:) ты дурак чтоли в натуре?:)

догани меня LOADING 4 января 2004 23:58

:D :D :D юмористы))) Чи за тобой сила!:)
Шиззам Сто Грамм:вторая фотка ещё хуже:D

Tony First 5 января 2004 00:00

лан.мир. бывают ситуации когда разговаривать бесполезно.

догани меня LOADING 5 января 2004 00:01

Шиззам Сто Грамм: угу) рэсп

Артур Скотт 5 января 2004 00:47

сам дурак
и ноги как у мальчика-дебила скошены, я до сих пор от ржача отойти не могу - печатать сложно аж

Tony First 5 января 2004 00:58

ну смейся, смейся:) тока ты из под своего трейлера далеко не уползешь, пока не поверишь в то, что на этой музыке деньги делать реально. и такие вот "мальчики дебилы" со своими "гей движениями" их успешно делают.

Артур Скотт 5 января 2004 01:05

чё ты с трейлером доебался? я тебе в натуре закуплю и привезу - позолотишь и на шею повесишь.
я не знаю конкретно, какие вы там деньги делаете, но больше чем уверен что оно того не стоит ;)

БЕС 5 января 2004 10:39

2 R_Chie
Отличный текст, зарифмовано грамотно, смысл ОК.

2 Шиззам Сто Грамм
Твой текст тоже хорош, понравилось реально. Своя точка зрения, заслуживающая право на жизнь.

А вот фотки и правда очень смешные, вторая так вообще пиздец, серьезные рэпперы так выглядеть не должны:cool:

БЕС 5 января 2004 10:57

А по поводу сути вашего спора - я лично никогда не опущусь до поп-рэпа, всякого там ар-эн-би и т.д., и всегда буду делать ту музыку, которая мне нравится - мрачную, жесткую и бескомпромисссную. Может быть, это потому, что денежки у меня и так есть, соответственно, нет большой потребности зарабатывать их с помощью музыки;)

Викес 5 января 2004 14:39

да. прям спор а-ля Гёте "Фауст".
Помните там момент типа: Чему должен служить театр? ЗРИТЕЛЮ или ИСКУССТВУ?

Артур Скотт 5 января 2004 16:16

гы
картина не полная Ви, дуализм - это крайняки
там по крайней мере 3 стороны в этом споре ;) и больше наверно

Бес, благодарю за оценку
я щас вот слегка поостыл и вижу всё более менее трезвыми зырками, короче буду запасаться терпением и осколочными гранатами :D :D :D

Tony First 5 января 2004 22:37

БЕС: я не очень понял на самом деле что смешного в этих фотках.что несерьезного?

Артур Скотт 5 января 2004 23:42

шизам, ты когда на себя в зеркало смотришь, тебе нравится? :D :D :D

отсутствие народа у сцены тоже немаловажный фактор наверно

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.
Страница 2 из 3: 123