![]() |
Не кажется ли вам? обращение ко всем пользователям х-х.ру!!! Товарищи рэпаки!:morj: Меня в последнее время беспокоит вопрос: Чего хочет зритель и чего хотят те, кто флудит:morj: на хип-хоп.ру и других рэп форумах?! Подвальной музыки в подвальном клубе или же РнБ в пафосных местах, с фэйс контролем..... Мне просто интересно...Не хочется ли вам отрываться в хороших клубах, под ахуенный подвальный рэпчик, не в этом ли выход х-х культуры???? Как можно находиться в той же Комунне, в которой продается ягуар и рэд дэвил в банках и бутылочный златопрамен по ценам в тридорого(это я к тому, что если кто-то боиться цен в заведениях намного выше классом), а в то же время там проводиться много рэп фестов, да и Точка, и Табула раса...не знаю...последний вообще не пойму! Клуб хорош, но не для рэпа! С половиной сам нне согласен:rolleyes: просто мыслей много...хотел бы начать обсуждение:meat: |
первый нах :guinda: :kiss: я не понял тему :guinda: :guinda: |
Я просто хочу спросить) Чего хочет зритель????? Почему на рэп вечерины никто не ходит:confused: Ответ рэп не популярен не подходит!:guinda: Мероприятий много, а народу нет, хоть на одном аншлаг бы был, я б не спрашивал) |
Что трудно написать чего ты хочешь и почему не ходишь??? Я просто хочу учесть мнение каждого и сделать то, на что бы пошел каждый в меру своих возможностей!:( |
кому кажется - тот крестится :o |
я не хочу РнБ. мне пох на цены в баре. Я хочу чтоб музон торкал! и чтобы артисты ВЫСТУПАЛИ а не отбивали лв на известных фестах, и чтобы подполье старалось делать тоже качественный рэпчик. :morkovka: |
Цитата:
Если ты сказать по теме ничего не можешь, не надо ничего писать:o:nsk: |
Помоему людям нужны имена известные в широком смысле этого слова. Так же как и на этом форуме люди качают трэки в основном только громких имён (местного форумского масштаба) а малоизвестные люди, которые делают качественный рэп в пролёте. Вот результаты первого раунда показали многим другой взгляд на имена. Так же и с выступлениями. |
короче люди ходят, но те которые не на форумах сидят, вот, я например:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в клубы не люблю ходить, по той причине что там редко что то хорошее бывает, хотя иногда бывают исключения, но вобше лучше пару раз в год ходить на нормальные мероприятие, чем каждую неделю ходить слушать молоденьких пионеров и их незатейливае гимны. |
Цитата:
+1:) полность согласен с мнением,,,т.к. сам с этим встречался неоднократно, да и уверен были времена у всех ,,,когда, как не крути а не качают(следовательно нет обсуждение и глухо как в танки,,пока где-нибудь не проявишь себя(ну показным местом,,,в данный момент яаляется баттл на х-х.ру)))))))) да, и честно говоря,,,,кто будет качать там кого-нибудь без известнейшего именя((((лень матушка рулит))))) вообщем ща толпа многое решает((((иной раз очень критично)))!!!!!!!!!:tomato: з.ы. kussani, жду видео,,,,да и обсудить надо...... удачи бро..............:D |
Все не то, не правельно вы меня поняли, точнее поняли, но смысла не уловили.:( Вот вы читаете инфу к концерту...что вы хотите там увидеть? кроме имени..... |
Цитата:
|
Прежде всего нужно перестать негативно относиться к друг другу! А то у нас получается так- "о,бля,этот олень делает какую то шлаковую вечеринку! дай-ка я напишу в теме на форуме что он олень,рэп его шлак и группы которые у него выступают-шлак вобще полнейший"! Почему? Хех... ну я же ясный хрен круче! :dovolen: Ради чего это??? Разве добавляет это плюсов авторам подобного дерьма??? Разве в целом это оставляет хорошего мнения о том,что у нас происходит в культуре,в ее составляющем??? :ma3im: Мы на корню делаем тем самым хуевую репутацию друг другу и нашему рэпу! |
фургон. порой просто и правда люди проводят непонятные вечеринки, причем явно чисто для того, чтобы самим выступить, потому что так видно никто не приглашает. вот люди берут, снимают какой-нить клуб подешевле, зовут себя, своих таких же друзей-полуфабрикатов и получается очередной рэп-концерт, на котором выступают "уличные бродяги", "черная лирика", "рэп-андеграунд клан", "рифмы улиц" и тд. туда приходят 30 человек в общей сложности и все довольны и друг другу говорят какие все ахуенные и как кто пиздато выступил. вот нахуя оно? |
Цитата:
А вот про в Фм-клуб почему бы не сходить? |
Цитата:
Часто читаешь тему о предстоящей вечеринке,вроде и состав выступающих групп не плох,и клуб не порожняковый и.........! А все равно найдется кто-то,кто в очередной раз сочтет за должное написать какую-нибудь шнягу,дабы задеть автора и заочно подпортить репутацию мероприятию! Я вот об этом! Ну зачем.............?! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в общем! :) |
Цитата:
Я делая эти вечеринки в пирогах хочу дать себе и командам опыта, поэтому и нет рекламы, кроме форумов...а эту тему я создал для того чтоб узнать чего все хотят и сделать очень хорошую вечеринку, теперь понимаешь?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |