Цитата:
Цитата от KoNdRaT(T'LайVA)
(Сообщение 1060490425)
Товарищи рэпаки!:morj: Меня в последнее время беспокоит вопрос:
Чего хочет зритель и чего хотят те, кто флудит:morj: на хип-хоп.ру и других рэп форумах?!
Подвальной музыки в подвальном клубе или же РнБ в пафосных местах, с фэйс контролем.....
Мне просто интересно...Не хочется ли вам отрываться в хороших клубах, под ахуенный подвальный рэпчик, не в этом ли выход х-х культуры????
Как можно находиться в той же Комунне, в которой продается ягуар и рэд дэвил в банках и бутылочный златопрамен по ценам в тридорого(это я к тому, что если кто-то боиться цен в заведениях намного выше классом), а в то же время там проводиться много рэп фестов, да и Точка, и Табула раса...не знаю...последний вообще не пойму! Клуб хорош, но не для рэпа!
С половиной сам нне согласен:rolleyes: просто мыслей много...хотел бы начать обсуждение:meat: |
Хочется разного рэпа, качественного, конечно же, в разных местах, соответственно. Со вторым дела обстоят получше, чем с первым. Нет ни толковых групп, ни умения выступать, ни звукарей, ни лайн-апов... ничего, по сути дела, нет.
У нас нет так называемого подвального рэпчика. По крайней мере я за последние лет 5 не слышал ни одного подвальщика. Есть нелепые закосы под подвал, равно как и закосы под баунс, но это лишь для имиджа тупая показуха, в большинстве случаев неудачный способ выделиться.
"Отрываться под подвальный рэп" ― некорректная формулировка, эмхо. Отрываются на "Нашествии" под разлагающихся поп-рокеров и иных субкультурных посмешищ, волосатых и не очень. Насколько я знаю, подвальный рэп не настолько качёв, чтобы под него отрываться.
Словосочетание "выход хип-хоп-культуры" тоже криво звучит. Да и сейчас положение не тупиковое у нас, в отличие, например, от Штатов, где в каждой подворотне джиюнитовцы, поэтому не выход нужен, а вход. Лазейка в правильный квартал, если по-заморски выражаться.
Клуб должен быть нормальный. Именно нормальный. У нас всякие пидорские с фэйс-контролем или притончики для заморышей, которых в клубы первой категории не пускают по причине отсутствия усов.
П.С. Обсуждение этой темы ни к чему путёвому не приведёт. Очередной сеанс демагогии.
Ещё я вам скажу, что алкоголь ― зло. Не употребляйте его, а то всё равно становится, какой рэп, кто читает и зачем, вообще, штаны широкие.