Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Не кажется ли вам? обращение ко всем пользователям х-х.ру!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-kazhetsya-li-vam-obraschenie-ko-vsem-polzovatelyam-91790/)

Vanich 29 ноября 2006 17:43

Цитата:

Цитата от Kussani(AIRdistrict) (Сообщение 1060490652)
на этом форуме люди качают трэки в основном только громких имён (местного форумского масштаба) а малоизвестные люди, которые делают качественный рэп в пролёте.

А чуваки которых качают они с громкими именами родились типа.

C@$H 29 ноября 2006 17:45

Цитата:

Цитата от Kussani(AIRdistrict) (Сообщение 1060490652)
Помоему людям нужны имена известные в широком смысле этого слова. Так же как и на этом форуме люди качают трэки в основном только громких имён (местного форумского масштаба) а малоизвестные люди, которые делают качественный рэп в пролёте. Вот результаты первого раунда показали многим другой взгляд на имена. Так же и с выступлениями.

+5... я бы лично на Гуфа или Карандаша сходил...

Кстати стукани мне в аську давно не общались !

KNDRT 29 ноября 2006 17:47

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1060491102)
А чуваки которых качают они с громкими именами родились типа.

:kiss:

KNDRT 29 ноября 2006 17:48

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1060491108)
+5... я бы лично на Гуфа или Карандаша сходил...

Кстати стукани мне в аську давно не общались !

Карандаш 9-го...иди

Мафон 29 ноября 2006 17:49

Цитата:

Цитата от KoNdRaT(T'LайVA) (Сообщение 1060491048)
Тут я с тобой согласен. но я про эти вечеринки вообще не говорю.
А вот про в Фм-клуб почему бы не сходить?

Разве что только ради ИМ. Если б я там не выступал, я б не пошел, говорю тебе, как среднестатический посетитель вечеринок подобного рода.

О каком опыте может идти речь, когда там кроме команд и их друзей по сути не придет никто? Тогда снять какую-нить репетиционную базу ив ыступать друг перед другом. :)

KNDRT 29 ноября 2006 17:53

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060491136)
Разве что только ради ИМ. Если б я там не выступал, я б не пошел, говорю тебе, как среднестатический посетитель вечеринок подобного рода.

Ну ИМы вообще народ не привлекают...и я бы не пошел, если б не выступал. Но по качеству будет не плохо...

Мафон 29 ноября 2006 17:54

Цитата:

Цитата от KoNdRaT(T'LайVA) (Сообщение 1060491167)
Ну ИМы вообще народ не привлекают...и я бы не пошел, если б не выступал. Но по качеству будет не плохо...

ну вот видишь. и ты б не пошел, и я б не пошел. стоит задуматься.

KNDRT 29 ноября 2006 17:55

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060491136)
О каком опыте может идти речь, когда там кроме команд и их друзей по сути не придет никто? Тогда снять какую-нить репетиционную базу ив ыступать друг перед другом. :)

Клуб арендовать приятней:guinda: может и придет кто, как было в последний раз)
Левых было около 20 человек)

KNDRT 29 ноября 2006 17:55

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060491173)
ну вот видишь. и ты б не пошел, и я б не пошел. стоит задуматься.

для этого я тему и создал) чтоб задуматься:)

Alex Mellow 29 ноября 2006 17:59

расскажу обстановочку у меня в городе...

пара клубов (со статусами "гадюшников"), в которых 1-2 раза за сезон проводятся так называемые "Хип-Хоп Пати". эти вечерины устраивают и выступают на них с 10 групп, которые ни одной песни не выпустили на сборниках всероссийского масштаба... (я уж не говорю о ипи или альбомах с микстейпами)... люди ходят... лично я - нет!!!! просто не интересно....
Пару раз за 5 лет приежала Каста к нам, и та выступала в городском дворце культуры...
вообщемто мыслей о каких то выступлениях раз в месяц (недумая про каждые выходные) и мыслей даже нет :((( ...

правда шас вроде какой то клуб новый появился... вот если бы там хоть иногда всем известные "Плохие Парни" выступали, или приежали бы на родину с концертами "Broken Sound" :) , то я бы НА ТАКОЕ ВСЕГДА ПРИХОДИЛ :) !!!!!!!

моду 29 ноября 2006 18:16

я, например, в принципе не люблю ходить в клубы. только когда знакомые приглашают могу придти.
чего хочу(на чтобы ходил):
1. клуб в районе кольца(или выше по зелёной или бардовой ветке)
2. нормальное количество групп(не одна и не две)
3. разногранность групп(хочу видеть и Ларика Сурапова, и Сладкоежку, и YG, и Ванича)
4. чтоб заканчивалось всё максимум в 00:00(ибо на метро потом не доедешь до дому)
5. цены на билет не особо интересуют =) проходки решают )))))))))))))))

почему народ не ходит:
1. нет рекламмы, кроме инета(в россии он всё-таки не так распространён, как радио и телек)
2. в день три мероприятия и так три дня подряд(лавандоса даже на пиво банально не хватает)
3. группы не особо известны(например на ЖВ кроме юзеров нескольких форумов, а то и одного народа много не придёт)

p.s. даже в инете не стоит зацикливаться рекламмой только на рэп-сайтах.

KNDRT 29 ноября 2006 18:24

Вот такой ответ я хотел видеть по этой теме от каждого:rolleyes: :kiss: :horosho:

KNDRT 29 ноября 2006 18:28

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1060491284)
я, например, в принципе не люблю ходить в клубы. только когда знакомые приглашают могу придти.
чего хочу(на чтобы ходил):
1. клуб в районе кольца(или выше по зелёной или бардовой ветке)
2. нормальное количество групп(не одна и не две)
3. разногранность групп(хочу видеть и Ларика Сурапова, и Сладкоежку, и YG, и Ванича)
4. чтоб заканчивалось всё максимум в 00:00(ибо на метро потом не доедешь до дому)

Полностью согласен! Вот идеальное пати со средним кол-вом народа!:horosho: Все согласны?

Rap-Style.Ru 29 ноября 2006 18:30

95% русских рэпперов не умеют выступать на сцене
и было бы удивительно, если бы на них приходил народ

Мафон 29 ноября 2006 18:31

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1060491343)
95% русских рэпперов не умеют выступать на сцене
и было бы удивительно, если бы на них приходил народ

кто из русских рэпперов выступает хорошо?

моду 29 ноября 2006 18:32

Тохаль из МэриДжэйн. лучше него я на сцене никого не видел.

KNDRT 29 ноября 2006 18:35

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060491349)

По качеству читки? движения? или в общем?

Мафон 29 ноября 2006 18:37

у всех свои критерии оценки.

я вопрос конкретно рэп-стайл задал. уж больно любопытно

KNDRT 29 ноября 2006 18:38

тогда я воздержусь:morj:

Мафон 29 ноября 2006 18:40

Цитата:

Цитата от KoNdRaT(T'LайVA) (Сообщение 1060491387)
тогда я воздержусь:morj:

да нет уж. поделись своими соображениями по этому поводу.

KNDRT 29 ноября 2006 18:52

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060491407)
да нет уж. поделись своими соображениями по этому поводу.

МэриДжейн, Ванич, Юг хороши по знанию слов и четкости читки....остальные особо не отличаются друг от друга....

PIKI 29 ноября 2006 18:59

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060491349)

тек то выступают регулярно, например каста

Call Me Ur Daddy 29 ноября 2006 21:44

лично я ходил бы на концерты русрэпа только при наличие забугорных фронтмэнов у которых на разогреве был бы русрэп... просто так как с 93 по 99 года кроме максимум пяти трэков меня остальное не радует, русрэп я буду слушать только перед кем-то... не обязательно именно рэппер фронтмэн... под того же Бужу Бантона или Сиззлу поставить хотя бы ДаБац схожий как-то по стилю и норм...

Сладкoeжка 29 ноября 2006 21:59

Цитата:

Цитата от KoNdRaT(T'LайVA) (Сообщение 1060490425)
Товарищи рэпаки!:morj: Меня в последнее время беспокоит вопрос:
Чего хочет зритель и чего хотят те, кто флудит:morj: на хип-хоп.ру и других рэп форумах?!
Подвальной музыки в подвальном клубе или же РнБ в пафосных местах, с фэйс контролем.....
Мне просто интересно...Не хочется ли вам отрываться в хороших клубах, под ахуенный подвальный рэпчик, не в этом ли выход х-х культуры????
Как можно находиться в той же Комунне, в которой продается ягуар и рэд дэвил в банках и бутылочный златопрамен по ценам в тридорого(это я к тому, что если кто-то боиться цен в заведениях намного выше классом), а в то же время там проводиться много рэп фестов, да и Точка, и Табула раса...не знаю...последний вообще не пойму! Клуб хорош, но не для рэпа!
С половиной сам нне согласен:rolleyes: просто мыслей много...хотел бы начать обсуждение:meat:

Хочется разного рэпа, качественного, конечно же, в разных местах, соответственно. Со вторым дела обстоят получше, чем с первым. Нет ни толковых групп, ни умения выступать, ни звукарей, ни лайн-апов... ничего, по сути дела, нет.
У нас нет так называемого подвального рэпчика. По крайней мере я за последние лет 5 не слышал ни одного подвальщика. Есть нелепые закосы под подвал, равно как и закосы под баунс, но это лишь для имиджа тупая показуха, в большинстве случаев неудачный способ выделиться.
"Отрываться под подвальный рэп" ― некорректная формулировка, эмхо. Отрываются на "Нашествии" под разлагающихся поп-рокеров и иных субкультурных посмешищ, волосатых и не очень. Насколько я знаю, подвальный рэп не настолько качёв, чтобы под него отрываться.
Словосочетание "выход хип-хоп-культуры" тоже криво звучит. Да и сейчас положение не тупиковое у нас, в отличие, например, от Штатов, где в каждой подворотне джиюнитовцы, поэтому не выход нужен, а вход. Лазейка в правильный квартал, если по-заморски выражаться.
Клуб должен быть нормальный. Именно нормальный. У нас всякие пидорские с фэйс-контролем или притончики для заморышей, которых в клубы первой категории не пускают по причине отсутствия усов.
П.С. Обсуждение этой темы ни к чему путёвому не приведёт. Очередной сеанс демагогии.
Ещё я вам скажу, что алкоголь ― зло. Не употребляйте его, а то всё равно становится, какой рэп, кто читает и зачем, вообще, штаны широкие.

KNDRT 29 ноября 2006 22:26

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1060491725)
У нас нет так называемого подвального рэпчика. По крайней мере я за последние лет 5 не слышал ни одного подвальщика. Есть нелепые закосы под подвал, равно как и закосы под баунс, но это лишь для имиджа тупая показуха, в большинстве случаев неудачный способ выделиться.
"Отрываться под подвальный рэп" ― некорректная формулировка, эмхо. Отрываются на "Нашествии" под разлагающихся поп-рокеров и иных субкультурных посмешищ, волосатых и не очень. Насколько я знаю, подвальный рэп не настолько качёв, чтобы под него отрываться.
Словосочетание "выход хип-хоп-культуры" тоже криво звучит.

Все что ты сказал херня, извини меня, конечно, но все бред. Цепляться к словам очень глупо, я образно выражался и впринципе меня все поняли правильно. Так рассуждать как ты нельзя, не по теме и так много...почти профлудил....:(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.
Страница 2 из 4: 1234