![]() |
на самом деле количество народа на том или ином мероприятии зависит исключительно от организаторов... весь вопрос упирается банально в деньги... на DOB было мало народу, потому что на рекламу был положен минимальный бюджет... а вообще пока будет проходить множество мелких тусовочек по 50-100 человек, у зрителя небудет чёткой картины того, куда ему пойти и соответственно народ не будет ходить вообще... |
Ну, извини, рэпперок, только не бей. Это Кондрату. |
Сладкоежка все четко расписал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
самой смешное что на всех хх форумах тусуется по 15-20 человек (те кто активно обсуждают темы) которые всё равно кроме как на самих себя никогда никуда не ходят, ну или на крайняк по фри..:D |
Цитата:
|
банальной темка получилась:( |
Цитата:
чтобы организатор был уверен в кассе мероприятия как минимум необходимо: 1. чтобы оно было единственное в этот weekend 2. чтобы организаторы сотрудничали в вопросах рекламы ( почему на одном мероприятии не отпиарить другое, опять же при условии что оно не совпадает с мероприятием этой промогруппы) 3. и естественно хорошая НЕ ИНТЕРНЕТ реклама(почему писал в предыдущем посту):cool: |
Цитата:
|
Да....но вся суть моего главного вопроса в том, что я хотел узнать мнение пользователей именно х-х.ру! Почему они не ходят на мероприятия, о которых знают??:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это да:dovolen: Но я их мнения хотел услышать, а тут вы все) как снег на голову:morj: :) |
ЕБЛИВАЯ ТЫ ПТИЦА К.А.К, |
Цитата:
|
Цитата:
|
можешь даже не суетить 10-го на таганку! получи с меня 100 р. за трек и ебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, ты смешной.....Ты понимаешь вообще что ты щас сказал? Да Имы не привлекают народ в Москве, на их концерты мало кто ходит... И я не будь в теме не пошел бы на концерт ИМ, потому что их творчество мне не очень...я просто уважаю этих людей за сделанное.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |