Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Не кажется ли вам? обращение ко всем пользователям х-х.ру!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-kazhetsya-li-vam-obraschenie-ko-vsem-polzovatelyam-91790/)

KNDRT 29 ноября 2006 23:30

Цитата:

Цитата от CONCEPT MUSIC (Сообщение 1060492330)
не ну нахуя тогда ехать то выступать с таким подходом?

С каким? ты вообще чтоли съехал?

KNDRT 29 ноября 2006 23:32

Цитата:

Цитата от CONCEPT MUSIC (Сообщение 1060492347)
устал

Ты просто очень большую хуйню щас сказал.....:bad:
и испортил всю тему.....

KNDRT 29 ноября 2006 23:33

Цитата:

Цитата от CONCEPT MUSIC (Сообщение 1060492317)
гандончик ты малолетний !!!

:nsk: ...вот это пиздец просто.....

KNDRT 29 ноября 2006 23:45

Цитата:

Цитата от CONCEPT MUSIC (Сообщение 1060492330)
не ну нахуя тогда ехать то выступать с таким подходом?

Нахуя тогда работать со мной с таким подходом.....:rolleyes:

CheM 29 ноября 2006 23:51

хочу чтоб на тусах не крутили R'n'b,кранк,баунс
чтобы играл Oldschool и Андиграунд
или хотябы отдельный танцпол с такой музыкой

и чтобы выступающие исполняли тоже в этом духе темы

но вклубох всё наоборот
и всёровно ходишь туда, т к другого ловить не приходится

ну а вообще чтобы пришло много людей на тусу нужна просто МОЩНАЯ реклама, реклама-бомба :bomba:

ПОЛЯК 29 ноября 2006 23:56

Тими без обид, я ржу почти над каждым твоим постом!

Call Me Ur Daddy 30 ноября 2006 00:21

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) (Сообщение 1060492178)
потому что у каждого есть парочка записанных дома треков, каждый выступал где-нибудь на разогреве или учавствовал в каком-нибудь фристайл батле, и поэтому он уже слишко "КРУТ" чтобы платить деньги за вход в клуб, а уж тем более поддержать выступающего.:o

Тим те не кажется, что любителей русрэпа в частности в Москве намного меньше, чем амер. рэпа?
и опять же пойти на приезжего например Буббу Спаркса за 800-1000 лично мне намного интереснее, чем идти на ничем не отличающиеся друг от друга в основной массе различные рэпсити за 150
многие пати на 50-100 человек создают в основном-то чтоб потусить а не послухать кого-то, ну нет в москве приличного кабака, в котором и нажраться можно с подругой на косарь и послушать Фу-Шникенс какой-нибудь
поэтому пока кардинального чего-то не произойдет разные "уличные убийцы" будут уходить в минус, но зато они будут неимоверно круты на собственной вечерине теша свое скудное тщеславие

KNDRT 30 ноября 2006 00:31

Да, тоже ты в чем-то прав:horosho:

ПОЛЯК 30 ноября 2006 00:36

Цитата:

Цитата от Фургон (Сообщение 1060490938)
Прежде всего нужно перестать негативно относиться к друг другу! А то у нас получается так-
"о,бля,этот олень делает какую то шлаковую вечеринку! дай-ка я напишу в теме на форуме что он олень,рэп его шлак и группы которые у него выступают-шлак вобще полнейший"! Почему? Хех... ну я же ясный хрен круче! :dovolen:
Ради чего это??? Разве добавляет это плюсов авторам подобного дерьма??? Разве в целом это оставляет хорошего мнения о том,что у нас происходит в культуре,в ее составляющем??? :ma3im:
Мы на корню делаем тем самым хуевую репутацию друг другу и нашему рэпу!

прежде всего когда челоовек занимается одним делом с другим(сфера деятельности одинакова) и делает антирекламу ему, он делает впервую очередь антирекламу сам себе! это закон всех продаж, во всех видах деятельности, в том числе и в шоу бизнесе! поэтому этот вопрос даже и не обсуждается! я сам не пойду на то мероприятие где организатор оскарбил, унизил и/или внёс дизъинформацию о мероприятии конкурента! конкуренция пораждает интерес и качество, а соответственно и спрос на товар!
да, я не спорю, у меня у самого пару раз вырывались фразы потипу "что за дерьмо ты делаешь", но это реально был такой шлак от коментариев к которому я просто не мог воздержатся, но это отнюдь никакой не пиар, пиар таким способом должен каратся, каратся продажами, публикой, отношением к "продавцу", .......!

PhiL_M 30 ноября 2006 00:50

Так..Вроде осили 5 страниц топика этого :) И скажу следуще...Ходить народ небудет никуда кроме как на себя, пока такое дерьмо в клубах. Я не помню уже када я последний раз видел нормально поставленное выступление с нормальным рэпом на нормальном звуке.

узник 30 ноября 2006 02:06

Если тебя не пустят в клуб пяти залуп и нету
пати на хате - дуй сюда, мы прямо за углом
стоим и рэп и блюз поём
вот пазырь, себя покаж, погреся у бочки с костром.

Braz 30 ноября 2006 11:30

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1060491352)
Тохаль из МэриДжэйн. лучше него я на сцене никого не видел.

нихуя ты ляпнул:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Сладкoeжка 30 ноября 2006 12:37

Цитата:

Цитата от KoNdRaT(T'LайVA) (Сообщение 1060491991)
Не люблю, когда за слова цепляются...соответственно я был не равнодушен к нему и к его словам...каждому своё

Кому-то за слова цепляться, кому-то ― за *** губами. Каждому своё;)

Сладкoeжка 30 ноября 2006 12:54

Цитата:

Цитата от KoNdRaT(T'LайVA) (Сообщение 1060492143)
Да....но вся суть моего главного вопроса в том, что я хотел узнать мнение пользователей именно х-х.ру! Почему они не ходят на мероприятия, о которых знают??:)

Потому что они также знают о качестве мероприятий, выступающих и всего сопутствующего.

PhiL_M 30 ноября 2006 14:34

Цитата:

Цитата от узник (Сообщение 1060493022)
Если тебя не пустят в клуб пяти залуп и нету
пати на хате - дуй сюда, мы прямо за углом
стоим и рэп и блюз поём
вот пазырь, себя покаж, погреся у бочки с костром.

Да мне порой кажется что в каких нить гетто заброшенных где дома с выбитыми окнами и улицы пусты у бочки с костром пиздаче ребята исполняют чем у нас в клубах)))

моду 30 ноября 2006 14:43

Цитата:

Цитата от Braz (Сообщение 1060494120)
нихуя ты ляпнул:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

высказал мнение.

KNDRT 30 ноября 2006 15:49

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1060494358)
Кому-то за слова цепляться, кому-то ― за *** губами. Каждому своё;)

Именно;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.
Страница 4 из 4: 1234