![]() |
бля Клёрик везде!!!!!!!! вездесущие животное!!!!!:D |
Цитата:
|
Слабенько парни( Первые 2 парня и последний зажимают голоса, не нравится Headshot и Tale вроде ничего X.staz1 лучший тут как по мне, нравится, но можешь лучше) Девушка :muse:, но не нравится) |
Цитата:
|
:tomato: помидоры рулили всегда!!!! мс помидор тебе респект! Добавлено через 45 минут клёрика знает каждая сабака на улице, и каждая шлюха в подворотне:tomato: |
всем спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем качаем качаем!!!!!! пацаны реально сделали!!!! держите с урала пять!!!!!)))))))) |
ИМХО! Цитата:
|
:dovolen: |
трек мне нравится, но человек который читает сразу после меня, чет не радует, а остальные хорошо! девушка мне не сразу понравилась, только когда 2ой раз прослушал, тогда её воспринял положительно! а так я доволен!!!!!! МС помидорка рулит!!!!:tomato: |
а можт клипец ёби-боби замутим?:black: |
ёби боби что это значит ? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не капли |
чё? |
WestDaniel, вроде он! Добавлено через 1 минуту у каждого свое мнение, я написал свое! |
дак да!!!! он тебя не радует!!!! а мне понравилось!!!!! тем более он не пишет чушь в сторону пацанов,которые на одном треке с ним выпустились!!!!!! девчонка дак вообще молодца!!!!!! |
Цитата:
|
я всё понимаю!! но всё таки относись уважительнее к творчеству любого творца паца!!!!! мир!!!! |
каждый делает, то что умеет делать, и каждый стремится к совершенству, модернезируя свои навыки, и комент, мой как и коменты других, это мнение людей со стороны, которые помогают увидеть эти самые недочеты, ради того чтоб стремится выше и делать лудше! мир!!!!!!!!!!!!(я уважаю каждого и камент не в обиду) и помидоры рулят:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты ёби-боби ,ой не могу :D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |