![]() |
НЕ курю=) уже две недели как....... |
а я курю уже 11 лет... |
Как тебе это удалось? расскажи мне! я тоже хочу =( |
2 недели ничего не значат Но ты не здавайся, держись |
УбИтАя рЭпОм::: Да просто.. бросай быстрее а то у тя потом кожа будет жёлтой.. кишки черными. и кашлить легкими будещь.. уххх как это не приятно. Хочешь чтобы этого не было?? БРОСАЙ и беги:D |
ая закуриваю...мммммм...затягиаюсь...ахуенно! |
чёрный: удачи в сём начинании :) |
2убитая рэпом это очень грустная история=) вобщем я на рождество белой хорошо покушал, в итоге отравился и простудился=) с тех пор вот не курю и с трудом мясо ем=))) 2Le petit malin я держусь=) первая пьянка без курева прошла нормально=))) |
Я всё мечтаю, чтоб парень мой курить бросил))):rolleyes: А тебе удачи, это здОрово и здорОво... |
оооойй :) :) :) Стас может ты ещё и в Гринпис запишешься? :) :) |
Я не курю уже как 2,5 года и не хочется, а когда-то даже и дня не могла без сигарет...:rolleyes: ...остальное тоже не курю...года 1,5 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
научите меня курить... срочно.... Говорят мол старше выглядеть буду)) а то мне все говорят мол я на 16-17 годиков выгляжу)))))))))))):D :D :D |
не курю сигарет полгода. все остальное - несколько месяцев. при постоянном соблазне. |
в моем возрасте ребят -это не шутки !!!! как врач - рекомендую бросить. |
сення опять не курил=Р |
...и я тоже)) |
Цитата:
|
Я не курю уже 18 с половиной лет … Кто больше ?:D Чернявый – молодца :: )) |
не курю!!!! ни чего не курю!! |
Вы пра какое курение то? ;) Сигареты? Я один раз не курил ихх пол года.. - поехала крыша )) Такой прикол, что я бросил сигареты, и взялся за книги :D Терь всё вместе, очень даже нормально )) Черный, удачи тебе в этом деле )) |
Цитата:
|
Почитай Кастанеду (самое начало), там Дон Хуан прикалывался со своим союзником - дымком. Я нашел для себя то время, когда начал увлекаться книжками именно в этой книге. |
Бляя.. ты походу не понимаешь о чем я вообще, заучка :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |