![]() |
за Кастанеду вкурсе..тока потом срывы бывают..ты осторожнее...Н А Р К О М А Н !:p :p :p |
Цитата:
а по траве 3 года хоумиз |
что-то с чёрным творится... вам не кажется, что его уже спасать пора?))) |
самван плиз колл найн ван ван :D |
дымок - это всё детские забавы :) :) вот сказки о силе - это да :) :) |
А я вот хочу бросить курить совсем, щас курю всего штук 5 в день. Иногда курю и понимаю что не хочу но курю, как буд-то нея курю а он... вообщем такая вот щизо :cool: |
Сейчас перемена, пойду - и покурю! :) |
Когда человек.. курит и хочет брость. то у него начинается раздвоение личности. Первый говорит: Кури бляяя.. раслабишся втянишся ты же крутоййй рэппер:D Второй говорит: НЕкури бляя ты же молодой и сильный нах те подыхать от кашля раньше времени.. ещё хер не встанит и твоя тетка тя пошлёт нах с твоим никотином. (и твой двуликий разум думает), но такое же редко бывает и он говорит себеее.. чщььььььььььььььььььььь ______ и затягиваясьь расплывается в дыму, не задумываясь о будующих последствиях. ______ Куритеееее.... дети мои и будьте здоровыыыы:D |
Ха-ха! :p Карабис, прикоЛОЛ ;) "Кури бляя.." "Не кури бляя.." :D :D :D А Мика не курит... хм... здоровый образ жизни форева! :) |
похуй! курю:) |
в первый раз серьезно задумался о том чтобы бросить курить после того как один раз ночью проснулся и не мог заснуть оттого что сильно болело легкое. И до сих пор об этом задумываюсь... А вот друг долго кодировался у какого-то врача и бросил. Мы с него только прикалывались. Но прошла неделя, месяц, два, а он выдержал. Уже пол-года не курит. Молодец! Правда пить стал не по детски, так же как и курил:D Так что и ты держись! А остальное по-моему для легких еще более вредно чем сигареты. Думайте о своем здоровье, пока оно еще есть! Это самое важное в жизни, а понимаешь это когда его уже нет! |
я всегда отличался тем что выпивал недецкие дозы алкоголя =Р |
я тоже тут не курила наверное где то дня три...но:) не могу я так.Мне это нравиться) |
воспитывать тебя некому =) |
Стас, подпись на все 10 000! : ))))))))) Молодца, держись там :) Никотин - это зло! :) :) :) :) А я вот и не начинал даже! :) |
а я вкурился чет седня жопа полнаяяя..... хреновы стрессыыыы:( Капитан Блэк блин. |
2 Крыс: Поздравляю, черненький) А я вот в душевных метаниях. Слабый я человек. Говорю себе: Я больше не курю. На следующее утро опять иду курить. Потом стою перед зеркалом и ору: ТЫ ДУРА! а потом опять иду курить) Кароче, гавно, самое тупое, что я никак не могу понять, действительно я хочу бросить или это так... от нечего делать уже...) |
просто признайся что ты не хочешь бросать курить =) |
2 black что я действительно хочу, так это посидеть и попить кофе с моим любимым черным крысиком |
тебе сказать мой номер мобильного? =) для тебя я свободен всегда =) за исключением того времени пока я на работе =) |
эх вы... |
эх вы:D |
ну блин... |
а я с субботы не курю потому что галяки чёто:( |
ну блин:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |