![]() |
вот чёрт |
Стас,С меня пример чтоли взял? |
Блин...а я уже 4 дня дую...:) |
я бросил курить сигареты =) насчет хорошего табака и конопли я ничо не говорил +) |
чёрный, чёто ты не белый что ли?)))) |
Я даже не начинала курить и не собираюсь, есть другие радости в жизни ;) :D Гоордая теря :D :D :D |
нахуй надо...никотин это малый Яд...курите траву бля !!!:p :p :p |
не курю уже 18 лет;) |
Куренье Ето Яд - А Трава КруЧее=) Волк Сошел С Ума +) Да я Курю Траву - Она Полезна для моих Этих И Тех+) Ну...Будь Здоров +) |
а я вот не курю траву |
Цитата:
|
эх.... хорошо не курить=Р |
курить здаровью вредить минздрав |
Цитата:
КУРЕНИЕ - ВРЕД и минздрав тут не при чём :o - принял парика :eek: - задержал дыхание :) - состояние меняется :p - стало хорошо :D - попёрло :cool: - не забудь одеть очки, чтоб не засветить зрачки |
Цитата:
|
Да заебался бросать.....уже.... |
мы с черным вдвояка бросили :cool: |
:cool: -идет по улице в очках,чтобы не спалиться на зрачках :eek: -увидел ментов, сел на измену :mad: -то были не менты, а солдаты)))))))))) |
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: <---те самые солдаты |
хорошее начало....давайте остальные смайлы))):D |
:rolleyes: -многие не понимают чела увлечение травой :mad: -отец впаливал не раз и даже бил порой :D :p :) :cool: -но компания его не дает хэш забыть :confused: -он же думает, что девушке опять навалить )))))))) |
мало смайликов :mad:, зато фантазии бурные :D |
а я бросил, курю только на студии, утро, перед сном, после обеда, и когда Року слушаю, всем удачи, завязывайте с этим... |
хорошо ты бросил, вспоминается анекдот= ... вот и сейчас, уважаемая редакция, извините за неровный почерк... |
а зерг курит =) сам видел =Р |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |