![]() |
2 вещи, которые неподвластны человеку: -бросить курить - и никому об этом не сказать )) |
Цитата:
|
А я Вообще не курю...и веду здаровый образ Жизни!!!!!:D |
Но начал снова,при других:miha: |
А я курю, и этот небоскрёб мой. |
Цитата:
|
ну не знаю курю сигареты уже почти четыре года и ничаго тока после пары км бегом одышка ниибатсо но это не только от сигарет, |
а я вот уже 18 с половиной лет не курю, и вот по честному не хочется=) |
Цитата:
|
Да я вот тоже стараюсь бросить, вот только когда пыхнешь.... лудшего средства для догона не найти(чем сигарета,дешево и практично) |
Уже полгода не курю! Но бросить сложно было, раз 20 бросал и на следующий день начинал:) А когда бухаю бывает закурю, нездержусь. А вообщем - бросил, чего и всем желаю! Ведь это так сложно найти в себе внутрение силы и сказать НЕТ! А траву около года не курю, спалили родочки, хорошо мне тогода влетело:tomato: :ma3im: :blackust: вот поэтому и завязал! Кто хочить бросить, попробуйте уменьшать кол-во выкуреных сигарет! Я так бросил;) |
Дэк не удевительно, как с такой физионеомией папиросу отстрельнуть то можно??? |
А чём свидетельствует то,что человек не может бросить курить? А)О его слабоволии Б)О сильной зависимости :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Зависимость это по сути и есть слабоволие:o |
всё никак не научусь курить а надо, уметь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо с непривычки - надо научиться 100 пудов, во первых компанию поддержу, во вторых силу воли проверю |
можете поздравить - я научился курить что -то я не понял как она помогает думать, сигарета - то, меня расслабило, стал вещи забывать, влом думать - если как средство забыться, повтыкать в пустоту - то наверно с третьей меня немного мутить стало:D в общем я теперь кавбой марлборо е:D :cool: |
Ковбой ЛМ нахъ:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |