![]() |
не лезь ко мне в карман прошел слух, что теперь переговоры со стационарного телефона на мобильный будут оплачиваться отдельно? или я уже перестал понимать шутки?? |
Лавандос на достойное энергообеспечение наверное собирать будут :) |
зато операторы сотовой связи наконец то объявили что на эти меры властей для своих обонентов ОТМЕНЯТ плату за ВХОДЯЩИЕ с ГОРОДСКИХ номеров;) так что будем как закардоном за входящие на мобах не платить:) |
Пизда всяким "приемам" :D :morj: |
еще воду собираются по литрам тарифицировать) |
Цитата:
|
Цитата:
можна зарабатывать:D |
Цитата:
|
а у нас в жизне не было платы за входящие вот вы отсталые... |
Цитата:
Действительно.Актау-центр Ази*опы.:) |
при чем тут Актау?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял, что мобильные компании в этом случае отменят плату за входящие вообще, чтобы платила только одна сторона)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так смотрю, жить в Казахстане намного лучше:p |
Цитата:
Бро кзэто ваще нах... а алмата самый перспективный город в мире:D :D :D юхууууууууууууууууу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я и рвусь в алмату:) |
да я тоже слышала.....интересно это будет действовать во всех субъектах.................?:D |
Мика Литтл не лезь сюда, нам тут и так тесно |
Цитата:
|
изначально хотели, чтобы звонящие с городских номеров платили по 1.80 руб. за каждую минуту. При этом на мобильных пользователях эти изменения никак ни в одну сторону ни в другую не должны были отразиться. Но сегодня по радио какой-то министр сказал, что ни фига не будут вводить такие меры. Ваще за такие мероприятия их идеологов смело под суд тянуть можно было бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |