![]() |
не, ну если реально на работу ходишь как на каторгу, то ну нахуй такую работу:o так как существенную часть жизни мы проводим на работе, она должна быть как минимум не неприятна.:inlove: Я, например, в журнале "Наука и жизнь" читал научно-популярную статью о том как меняется выражение лица человека под воздействием раздражающих факторов в течении продолжительного времени. Под раздражающими факторами подразумевалось например постоянное унижение (в школе, армии или шараге если лошат кого то - задумайтесь, посоны:miha:) и все что систематически вызывает отрицательные эмоции и негативное мышление. Под раздражающий фактор легко подходит и нелюбимая работа, тупые коллеги и начальник-мудак. Таким образом, мои добрые друзья, если не хотите иметь мерзкую заточку, как у реппера шока, например, нужно исключить влияние негативных раздражающих факторов. Сиречь, послать начальника-мудака нахуй и уволиться к ебеням.:muse: Всем мир:horosho: И с праздником Великой Победы:horosho: |
Цитата:
питаться как монахи шаолиня - энергией с космоса ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня и работа говно, и коллектив говно, и зарплата говно ничего лучше пока найти не могу, пока что мучаюсь:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Увольняюсь посоны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если в меру,то можно загнаться в работу и делать на совесть всё |
любая работа становится любимой, если на ней есть быстрый безлимит на компе:o Показать скрытый текст
например моя:horosho:
|
а ктож любит работать) пиздато смотреть на огонь на воду и как другие работают. ничего не меняется) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
пацаны дворник нормальная работа:):horosho: |
помню таксовал,по началу нравилось и каждый раз ночные потосовки доставляли...потом одна кровь и рвота |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Сказать то все могу поидее, но вот чтобы понимать как тараторят америкосы, нужна практика именно в общении с ними, с испанским проще намного. Там как пишется так и читается, так и слышится все нормально) |
Цитата:
там у меня телек стоял олдскуловский, по ночам он меня спасал всегда :horosho: а вообще дворник тоже заебись работа, целый день на свежем воздухе дыши себе на здоровье, мусор убирай, бутылки подберай - и здавай, воще тема:dovolen: |
Цитата:
|
моя не любимая работа , это по морям ходить !!! |
нужно всегда сначала думать, потом делать, и будет вам счастье. :) выход всегда есть. |
Цитата:
|
Цитата:
All right. If this is not a Google translator, you are cool:horosho::horosho: Well, tell me now, how do you now English? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |