Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Не любимая работа (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-lyubimaya-rabota-432616/)

Восточный мудрец 9 мая 2012 12:32

не, ну если реально на работу ходишь как на каторгу, то ну нахуй такую работу:o
так как существенную часть жизни мы проводим на работе, она должна быть как минимум не неприятна.:inlove:
Я, например, в журнале "Наука и жизнь" читал научно-популярную статью о том как меняется выражение лица человека под воздействием раздражающих факторов в течении продолжительного времени. Под раздражающими факторами подразумевалось например постоянное унижение (в школе, армии или шараге если лошат кого то - задумайтесь, посоны:miha:) и все что систематически вызывает отрицательные эмоции и негативное мышление. Под раздражающий фактор легко подходит и нелюбимая работа, тупые коллеги и начальник-мудак. Таким образом, мои добрые друзья, если не хотите иметь мерзкую заточку, как у реппера шока, например, нужно исключить влияние негативных раздражающих факторов. Сиречь, послать начальника-мудака нахуй и уволиться к ебеням.:muse:
Всем мир:horosho: И с праздником Великой Победы:horosho:

Nathanson 9 мая 2012 13:00

Цитата:

Цитата от Восточный мудрец (Сообщение 1075843112)
так как существенную часть жизни мы проводим на работе, она должна быть как минимум не неприятна.:inlove:
Я, например, в журнале "Наука и жизнь" читал научно-популярную статью о том как меняется выражение лица человека под воздействием раздражающих факторов в течении продолжительного времени. Под раздражающими факторами подразумевалось например постоянное унижение (в школе, армии или шараге если лошат кого то - задумайтесь, посоны:miha:) и все что систематически вызывает отрицательные эмоции и негативное мышление. Под раздражающий фактор легко подходит и нелюбимая работа, тупые коллеги и начальник-мудак. Таким образом, мои добрые друзья, если не хотите иметь мерзкую заточку, как у реппера шока, например, нужно исключить влияние негативных раздражающих факторов. Сиречь, послать начальника-мудака нахуй и уволиться к ебеням.:muse:

а жить на что, сэнсэй ?
питаться как монахи шаолиня - энергией с космоса ?

Lil'Crime 9 мая 2012 13:04

Цитата:

Цитата от Vitaliy_25 (Сообщение 1075843318)
Цитата:

а жить на что, сэнсэй ?

перед увольнением накопить деньжат под поиск новой работы

Nathanson 9 мая 2012 13:08

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1075843338)
Цитата:

Цитата:

а жить на что, сэнсэй ?

перед увольнением накопить деньжат под поиск новой работы

такое возможно лишь в случае отказа себе во всех благах

tp7 9 мая 2012 13:09

у меня и работа говно, и коллектив говно, и зарплата говно
ничего лучше пока найти не могу, пока что мучаюсь:(

Восточный мудрец 9 мая 2012 13:11

Цитата:

Цитата:

а жить на что, сэнсэй ?

справедливый вопрос. Тут можно воспользоваться советом нашего доброго друга Lil'Crime и искать новую работу, предварительно "затянув пояса". Это довольно легко сделать, если у тебя нет жены, детей и какой бы то ни было ответственности перед людьми. Однако самый правильный вариант - это самому стать начальником (не обязательно мудаком:dovolen:), организовать свое, пусть небольшое, но стабильное дело:|

Рома SHIFT 9 мая 2012 13:18

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1075842298)
учу, me encanta esta idioma, pero todavía no hablo bien

лучше английский учи)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Увольняюсь посоны:horosho:

Nathanson 9 мая 2012 14:01

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075843416)
Цитата:

лучше английский учи)

на биржу труда :horosho:

Неволмаяк 9 мая 2012 14:13

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075835853)
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1075835846)
Зато ты в америике, многие телки у нас соснули бы потного лысого за такую возможность

Сейчас столько желающих появилось, раньше столько не было. Зимой ожидается массовый отсос:morj:

это да, у тебя вконтакте замечаю давненько.:morj: приезжай и руби топором этих блядей.:horosho:

kiroh 9 мая 2012 14:25

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1075842837)
А вот честно скажу - если бы не надувался в говно гариком в тачке с утра и после обеда - выносить свою ебаную работу и всю эту кучу ебаных мудил что меня там окружают не смог бы )

:horosho:
если в меру,то можно загнаться в работу и делать на совесть всё

Оним 9 мая 2012 14:30

любая работа становится любимой, если на ней есть быстрый безлимит на компе:o
Показать скрытый текст
например моя:horosho:

Deho 9 мая 2012 14:40

а ктож любит работать) пиздато смотреть на огонь на воду и как другие работают. ничего не меняется)

Луиш Вультон 9 мая 2012 21:42

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075843416)
Цитата:

лучше английский учи)

английский-то, конечно, лучше, но когда он уже разговорный, его только подтягивать слегка остаётся, так что не обламываюсь. удачи в поисках нового места.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Vitaliy_25 (Сообщение 1075842856)
Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1075842837)
А вот честно скажу - если бы не надувался в говно гариком в тачке с утра и после обеда - выносить свою ебаную работу и всю эту кучу ебаных мудил что меня там окружают не смог бы )

где же ты работаешь, что можно дуть перед работой ?! :guinda:
ЦИрк :wytiw:

бывает, работают и под героином

Нигга Дерзкий 9 мая 2012 21:52

пацаны дворник нормальная работа:):horosho:

Dochka_PENDOSA 9 мая 2012 21:53

помню таксовал,по началу нравилось и каждый раз ночные потосовки доставляли...потом одна кровь и рвота

Рома SHIFT 10 мая 2012 00:25

Цитата:

Цитата от Дмитрий Юрьeвич (Сообщение 1075843785)
это да, у тебя вконтакте замечаю давненько. приезжай и руби топором этих блядей.

это только вконтакте Димуль:D

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1075846003)
английский-то, конечно, лучше, но когда он уже разговорный, его только подтягивать слегка остаётся, так что не обламываюсь. удачи в поисках нового места.

Ты не прав, я почему-то прям уверен что английский у тебя даже не на уровне разговорного) я так же думал.
Сказать то все могу поидее, но вот чтобы понимать как тараторят америкосы, нужна практика именно в общении с ними, с испанским проще намного. Там как пишется так и читается, так и слышится все нормально)

Взрываю махорку 10 мая 2012 01:21

Цитата:

Цитата от Нигга Дерзкий (Сообщение 1075846055)

дворник незнаю, я работал охранником на складе в какой-то будке :guinda:
там у меня телек стоял олдскуловский, по ночам он меня спасал всегда :horosho:
а вообще дворник тоже заебись работа, целый день на свежем воздухе дыши себе на здоровье, мусор убирай, бутылки подберай - и здавай, воще тема:dovolen:

Нигга Дерзкий 10 мая 2012 08:24

Цитата:

Цитата от Взрываю махорку (Сообщение 1075846823)
Цитата:

Цитата от Нигга Дерзкий (Сообщение 1075846055)

дворник незнаю, я работал охранником на складе в какой-то будке :guinda:
там у меня телек стоял олдскуловский, по ночам он меня спасал всегда :horosho:
а вообще дворник тоже заебись работа, целый день на свежем воздухе дыши себе на здоровье, мусор убирай, бутылки подберай - и здавай, воще тема:dovolen:

И не говори:)

Куртик 10 мая 2012 09:32

моя не любимая работа , это по морям ходить !!!

trifaktora 10 мая 2012 10:17

нужно всегда сначала думать, потом делать, и будет вам счастье. :)
выход всегда есть.

Луиш Вультон 10 мая 2012 18:09

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075846678)
Цитата:

Ты не прав, я почему-то прям уверен что английский у тебя даже не на уровне разговорного) я так же думал.
Сказать то все могу поидее, но вот чтобы понимать как тараторят америкосы, нужна практика именно в общении с ними, с испанским проще намного. Там как пишется так и читается, так и слышится все нормально)

So why do you think that I haven't practised my English long enough and I'm bad at it? :D I'm able to speak to a native person quite fluently, I speak with Spaniards and Colombians regularly as well. I also use English language when I'm not sure how to say something in Spanish. But that's not what this topic is about, right... PS: Actually American English speech is much easier to understand than Spanish, cuz Spaniards tend to talk very fast.

Рома SHIFT 11 мая 2012 02:03

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1075850109)
So why do you think that I haven't practised my English long enough and I'm bad at it? I'm able to speak to a native person quite fluently, I speak with Spaniards and Colombians regularly as well. I also use English language when I'm not sure how to say something in Spanish. But that's not what this topic is about, right... PS: Actually American English speech is much easier to understand than Spanish, cuz Spaniards tend to talk very fast.

нот бэд:dovolen:
All right. If this is not a Google translator, you are cool:horosho::horosho:
Well, tell me now, how do you now English?

Михоzzz 11 мая 2012 02:05

Цитата:

So why do you think that I haven't practised my English long enough and I'm bad at it? I'm able to speak to a native person quite fluently, I speak with Spaniards and Colombians regularly as well. I also use English language when I'm not sure how to say something in Spanish. But that's not what this topic is about, right... PS: Actually American English speech is much easier to understand than Spanish, cuz Spaniards tend to talk very fast.

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075852469)
нот бэд
All right. If this is not a Google translator, you are cool
Well, tell me now, how do you now English?

Понты:o

Dagot7 11 мая 2012 03:06

Цитата:

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075846678)
Цитата:

So why do you think that I haven't practised my English long enough and I'm bad at it? :D I'm able to speak to a native person quite fluently, I speak with Spaniards and Colombians regularly as well. I also use English language when I'm not sure how to say something in Spanish. But that's not what this topic is about, right... PS: Actually American English speech is much easier to understand than Spanish, cuz Spaniards tend to talk very fast.

А можно научитьсься быстро читать на англиском если заниматься самоучкой?)

Михоzzz 11 мая 2012 03:09

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1075852512)
А можно научитьсься быстро читать на англиском если заниматься самоучкой?)

Объясни поподробнее:|

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.
Страница 4 из 5: 12345