![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня в моей работе только зарплата не очень устраивает, да и то на жизнь хватает ,а так заебись все :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле читать, читать я хоть на польском тебе прочитаю. ты наверное имеешь ввиду понимать что читаешь и уметь говорить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитать то я могу, даже если хочешь с акцентом англиским таким, свойствено им нихуя не проговаривая, глотая буквы:D только хуй пойми что прочитал, я говорю вроде учишь слова а толку ноль... У меня на рабочем столе заставка в виде неправильных глалов даже стоит, а на столе компьютерном, на скотч приклеена бумажка с временами глаголов:horosho::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо) Цитата:
У нас уже 12 часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dagot7, по поводу чтения даже не знаю, я читаю без проблем, вроде. С практикой приходит, если читать регулярно WSJ, например, можно вслух. И то, всегда новые выражения и слова узнаёшь, полностью язык невозможно выучить до уровня образованного натива, разве что лет 20 жить в стране, тогда тебе будет проще общаться на английском, а не на русском. Произношение - слушать зарубежное радио, фильмы без переводов. По грамматике я использую Murphy's English Grammar in Use 3rd Edition (Oxford Uni Press, по-моему), там дана вся нужная грамматика с упражнениями на закрепление. Главное, чтобы выучить язык на нормальном уровне, он тебе должен нравиться, как и сам процесс изучения - надо выбирать интересный для себя материал, из-под палки не получится. |
Терпи, автор, что ещё сказать:guinda: Все на работу как на каторгу идут. Редко кто занимается любимым делом и получает за это нормальные деньги:| |
да похуй..найти работу чтоб нравилась это практически не возможно...работа впринципе не может нравится и уж тем более быть любимой...просто хуй забей,не выёбывайся на работе,по головам не бегай..сиди спокойно делай что в силах...а после работы любимым занятием занимайся...работа это средство заработка на любимое занятие которое после работы как правило... я по такому принципу работаю..:o |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо кто ответил) |
Рома SHIFT от Москвы недалече. С приходом интернета и таких вещей, как языковые форумы, чаты, соцсети и скайп, необходимость ехать в другую страну для овладения языком отпала. Более того, если ты туда приехал - это совершенно не значит, что ты автоматически овладеешь языком. Например, сам был свидетелем, как китайские студенты приезжают по обмену, учат язык, а после пар снова трещат на китайском между собой, вместо того, чтобы русский практиковать. Если мотивация выучить язык у человека высокая - даже учитель не нужен, можно в каком-нибудь пейсбуке натива по обмену найти (к примеру, он учит твой русский, ты - его французский). Конечно, и учитель на первых порах, и практика в стране вовсе не помешает, но вот я до сих пор в англоязычной стране не был и ничего, с нативами общаюсь нормально. Вот хотя бы на ютубе доказательство тому - итальянец Лука, болтающий на английском как на родном, при этом в Штатах или ЮК ни разу не был, пару минут послушай. И обратно, если мотивации нет - никакие поездки не вдолбят язык в голову. Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=MdZnkatthxg&feature=relmfu
|
Цитата:
Да тут конечно от человека зависит. И от желания. Например у моей тетки муж индус. Он знает марати, хинди, за год выучил немецкий что говорит как на родном и его с немцем не отличают, на английском и на русском) Русский он выучил спецон чтобы тетку мою заьрать в штаты, так он за 2 недели считай все основное выучил. учил весь день с утра до вечера, Сейяас на русском все понимает и все что хочет скажет)) Так же зависит от способности человека усваивать языки. Кстати этот Лука еще на русском базарит и кстати, вот ты учишь испанский английский, для чего? просто так чтоли? Полюбому у тебя есть цель свалить за границу |
заебала работа моя хотя год отработал всего но каждый день одно и тоже это пиздец я еще сам по себе такои человек то что на одном месте работать вобще не могу долго |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |