![]() |
Цитата:
интересно, когда ак 47 выйдет из моды у всех долбаебов, он тоже станет модным у гурманов :saint::morj: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
ну ты понял в общем :kiss: |
Цитата:
|
боюс за бабана:o я его треки ещё в 2005 слушал:o а тут понабежало детворы...которые тока дис на щёка и финал 14иб застали:| |
Цитата:
Вроде боролись за то, чтобы все поняли, что хип хоп - это не клоунада, так ситуация еще хуже стала. ТГК слушать могу только первый альбом и бутлег, остальное - в топку. |
Цитата:
а вообще, еще думается, в рэп-гурманских кругах(:guinda:), к коим относит себя сейчас даже самый ссаный школьник в плоской кепке, бытует мнение, что если популярно, модно и в телике = попса, а попсу слушать не хасол:black: как-то так, возможно от этого еще диссонанс идет... честно говоря, меня напрягает тоже порой, что у нас в каждом такси витя ак играет и таксорик с таким смешным лицом всю дорогу башней под него накачивает:D |
Цитата:
согласен с тобой. это не идеальный рецепт пути развития всех групп и их взаимоотношения со слушателями..а лишь одна из форм, так сказать, подвид ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не об этом разговор:o Вообще такие господа как ак47,центор,и прочие врядли будут слушаться адекватными господами, как максимум так в прикол. И ты берешь все под одну гребенку, не знаю как для вас господа и дамы, а я вот как не мог слушать картаво-шепеляво-акцентное трио так и не могу Но вот к примеру носа мц слушаю с времени 7ого батола и до сих пор, и доволен его творчеством, хотя у него щас тоже очень много фанов долбаебов |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще бабану сейчас сложно будет участвовать на батле ххрушном любом. он всегда какбы из опозиции против фаворитов вещал, а сейчас он сам фаворит. ему даже на 14-м хуеосить то некого было, до ебаного стыда скатился и витю классика хуесосил, вообще не по рангу это бабану было если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, и после прослушки вити ак в такси таксистом, хуй не встанет на него уже никогда. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
нос уже не торт тоже :o |
b-real - латинос:tomato: |
впринципе думаю есть пара групп которые долго будут держаться на этом тонком лезвие...между модой и не модой...а всё из за своей некой изюменки ...которая отнюдь на любителя...как по мне из таких к примеру небро и чемодан клан:muse:если не убавят напора и сильно тоже не полезут в залупу:bokal: |
Меня такое отношение всегда пиздец бесило. При любых упоминаниях попсы некоторые воротят нос, не замечая, что сами при этом слушают обычную такую попсу. Бесит абсолютное большинство меломанов, практически каждый первый - охуенный знаток музыки, а все остальные, кто слушают группы, у которых больше чем 1000 слушателей - полные уебаны. И причем, превознося свои знания, они не задумываются над тем, что в той же литературе они соснут хуйца не нагибаясь Самые имбецильные слушатели, как по мне - это любители блека и всего подобного. "dimmu borgir выпустил попсовый альбом!" Прочекайте вконтакте, что эти люди подразумевают под словом попса:o Так же люблю троллить инди-кидов треком бритни сприс - toxic. Стандартный диалог: а токсик как тебе? Говно! А кто написал - тоже уебан? Да, самый последний в мире! Этот трек написали инди-рокеры Bloodshy & Avant. *треск шаблона* *контакт уходит оффлайн* Если человек гоняется за "антимодой" - я просто не буду с ним говорить о музыке, мне это не интересно. Вот и всё |
Цитата:
|
Боянофобия одним словом. |
Хорош загоняться. То что тебе нравится , то и слушай. Но если ты пытаешься заставить или пытаться заставить других слушать то , что нравится тебе, то это бееда. Каждый выбирает то что ему по душе. |
Цитата:
вот о рейперах на лурке :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Эма я вообще молчу... Он мой кумир с 6 лет и я предан его творчеству более всего :horosho: |
Цитата:
то есть ему не в жилу слушать то же самое в "своем" жанре, что слушает меломан. ему хочется отгородить свойжанр от "проникновения не верных", как-то так. хотя я сам слушаю и попсу и рнб и все что есть качественное в любых направлениях (что знаю конечно), вообще стараюсь объективно подходить к "качеству" чего бы это не касалось. |
Вы смеетесь надо мной потому что я не похож на вас, я смеюсь над вами потому что вы похожи друг на друга (с) Я не люблю просто быть как все, а мода и подрузомевает это, если это популярно то ты должен быть таким..эффект стада как по мне..не спорю если мне что то нравится то до пизды модно это или нет, но если же это уебищно зато популярно и все так делают то ебитесь конем клоны, я сам по себе :| |
Цитата:
юноууатаймсэинг? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |