![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(и был бы на моём месте другой человек...он бы это написал бы тоже) ПОТОМУ ЧТО МЫ ЁБАНОЕ СТАДО...НУЖНО ПРОСТО СМИРИТЬСЯ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
"я не отношу себя к стаду...я личность и индивид" скажут 95% массы "я как все...я абсолютно такойже" скажут оставшиеся 5%...вот они то и будут теми ... представляющими термин "индивидуальная личность":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идиотизм - сравнивать вкусы. Пустое, не более. Стереотипы , хуетипы. Нравится - слушай, если нет - проходи мимо, слушай другое. |
Цитата:
- ты че слушаешь гурман? - центр - так ты и не гурман нихуя :bad: как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема себя исчерпает:)все гениальные посты будут 1 в 1 похожи друг на друга...и тд... так что надо просто самому сесть...составить пару логических цепочек в уме...и прийти к выводам что да как и почему;) |
Цитата:
Я уже создавал где-то год назад тему по этому поводу. https://www.hip-hop.ru/forum/ahuennyi-u-nas-mentalitet-bratya-217346/ |
Цитата:
главое ведь не страницы и флуд, а нормальное обсуждение. пусть его будет 3-4 страницы, зато все по теме и после, тема может уйти в аналку истории, но каждый сможет найти ее и прочитать интересные вещи :bokal: зы. хотя никто еще не сказал в теме, про вопрос в моем последнем абзаце ;) |
Хмм...приведи пример таких фитов чтоб уж совсем ни в какие рамки... просто что не вспомню...всё вроди нормально вяжется... если исполнители представляют разные стили (ну не так уж прям как бабан и домино)но делают всё на равном уровне... то я думаю ничего плохого в совместке нету...(недавно слышал например трек допинг...там на фите небро и бейс небездари...всё очень понравилось) |
Цитата:
Грача я в общем то не слушаю никогда мне не нравился шепелявый птиц но вот кинули песню Зануда - Изъяны (feat. Легенды Про), начал слушать вроде бодро так эти легенды про мутят вся хуйня, но как пошел куплет птахи захотелось разбить колонки, и как эти господа сфитовались я неебу |
Цитата:
да и вообще фиты, сами по себе, это очень ювилирное дело, а пишут все со всеми, лишь бы цепануться за бренд. |
Цитата:
полюбому кому то он да нравится... и этот фиток будет на репите:muse: просто я беру в расчёт фиты...когда оба исполнителя мне симпатичны как исполнители...и вот как бы что они там не натворили...всё выходит в своём стиле и греет раковину:) так что тут всё двояко... точка зрения,с которой смотрим на проблему мы, по сути - взгляд на вещи всего лишь одного человека:muse: чисто категорично так:seva: |
это херня, вот витя сд, когда стал популярным, вот такой фит сделал:ma3im::horosho: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=peff%20puff&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0% D0%BC%D0%B0%D0%BA%20-%20Moscow%20%28&c[section]=audio&ra=1 |
Цитата:
|
Цитата:
так что как таковой проблемы нет, большинство не осознает и не разделит твоё мнение:muse: п.с. и опять все наши "кривые мышления" привили в одну точку под названием "дело вкуса"... пичаль:bokal: |
такой бля шоубизнес ,ебаный мазафака(С) Шнурэ (это по части фитов) дело в том ,что когда ты слушаешь исполнителя ,который тебе по вкусу ,его музыка становиться частью твоего внутреннего мира и ты начинаешь делиться им со своими друзьями,близкими,знакомыми.Советуешь: Послушай этот трек ,он просто ахуенен.Но когда ты видешь ,что часть твоего идеального "духовного пространства" нарушают, а именно начинают слушать твоего исполнителя все,кому не лень,то ощущаешь дискомфорт и отвращение.Это становится забавой для масс,но ведь ты невьебаца ахуительная духовно-интеллектуалmная единица... И ты по всем законам физики врубаешь противодействие.Эта политика "двойных стандартов" попахивает эгоизмом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |