![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для тебя так важно мнение окружающих насчет твоих кумиров? если все начнут слушать твоих любимых исполнителей, то для тебя они станут говном, ибо - ты не такой как все? я правильно понимаю? мир совсем ебанулся со своей индивидуальностью... почему же нельзя просто слушать музыку и не заморачиватся по поводу всякой ебалы я вот напрочь не понимаю, честное слово. З.Ы. богатый внутренний мир, блять. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/29/657624cca87fb5f27e.jpg Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
иди воруй ебать. пирожки |
Цитата:
ваще у меня к тебе важное дело есть |
Не бойся, фломастер, тебе это не грозит:guinda: Добавлено через 2 минуты 59 секунд а вообще я слушал, слушаю и буду слушать Нойза, что бы там весь форум не говорил, и какие бы дебилы его не слушали, потому что я его начал слушать, когда ещё никто его не слушал:dovolen: ну из знакомых я имею в виду конечно:D |
Цитата:
Многие, добившись славы и признание, не понимают, что нужно дальше держать форму. А не виснуть тупо в ночняках, а потом на скоряк лепить альбом. Приподнося на выхлопе жиденькое дерьмецо. Центр - как был дерьмом, так дерьмом для меня и остался. Правда, удивил Зануда с новым альбомом, но не надолго. Ты них*я и никогда не поёмёшь этого, не побывав на лаврах, с которых слететь 5 сек. ;) Да, и ещё, лучшего рэппера не бывает, также, как и лучшего голоса и лучшего цветового вкуса! |
Цитата:
|
если я прусь с темы "In da club" до сих пор, это не значит что я ее на динамиках слушать буду, идя по улице, потому что олени объяснят что я не шарю, а вообще модно пиздеть на модное, то есть мы модные:dovolen: |
Цитата:
базар-вокзал в твоих реально интересах было |
какие могут быть у меня дела с человеком, который фантазирует о том как мужики в жопу ебутся, еще при этом и песни поют |
Ты в принципе прав,только с последним я не полностью согласен.Часто известные делают фиты,и из этого выходит что то крутое,а те кто кого то слушают одного из них,начинают после такого совместного крутого трека вникаться в творчество другого.Но это конечно не всегда,так то ты прав. Блин по логике надо быть всегда в андере :p Ну а вообще я думаю тот кто выбивается просто из дворов и становится популярным,кладет на тех кто ему завидует.Фиг его знает.В общем ты прав,я с тобой согласен ;) |
подземные коты не станут слушать модную поебень:trucat: |
фломастер все правильно сказал. |
я слушаю андеграунд хип-хоп, а друзья гуфа и ак-47, и они мне говорят, что за хуйню ты слушаешь:confused:, я им в ответ....не нравится мой хуевый рэп, иди слушай свой пиздатый...(ц) Нойз... |
да как то хуй знает чесслово, би риал то покруче эминема на мой взгляд. хотя мне всё равно если честно эминема не слушаю, сайпресс хилл слушаю, да в прицнипе всё равно что слушать если нравится, не важно в эфире это или нет |
когда были в садике, то быть мелкими было не модно - все хотели пойти в школу когда были в школе, то быть школотой стало не модно - все хотели пойти в вуз когда поступили в вуз, то можно обзывать всех школотой и быть модным :boyara: |
альбом слима холодно пиздатая вещь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
многоточие это модно ? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Полностью с тобой согласен:horosho: |
ты знаешь Флом, эта хуйня берет своё начало очень давно, и я думаю её уже не возможно искоренить, так как гавнецо это, или зависть или стадный инстинкт, можно называть как угодно, в людях уже устоялся, главное самому не вести себя как баран в отаре, а иметь своё мнение, уметь объяснить его другим:o:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
учись студент, но работать тоже не можно модно быть пенсионером но пенсия маленькая модно не быть |
тема понятна)))дело вкусов ,но и пиздеть что говно,а что пиздец как круто и если ты не слушаешь то ты ебалай не уместно ,правда бывает откровенный пиздос)))) |
эээ чё там с эмом эм 4ревер и похуй на всех:o |
я не удивлюсь если на анта ну и 25/17 пиздеть будут скоро |
Вот мне лично обидно, что альбом "Холодно" остался недооцененным...И с Легендами про Центр так же будет..Зато альбом гуфа и басты будет у каждого мудака в телефоне играть:bad: |
как бы вопще похуи я всегда слушаю то что нравится мне не смотря не на чьё мнение...:o |
Рэпперы/слушатели рэпа - просто привыкли хуесосить всё, что стало популярным, ставя в пример Тимати и Серёгу! Загнали себя в этот шаблон, что мол настоящий рэп - это андерграунд! Народ не привык к таким вещам, когда нормальные рэпперы становятся очень популярными, раньше всегда только попсовщики выбивались в ротации. Вот и что раньше про ДеЦЛа грязь плодили, потом про Касту с Многоточием хуйню плели, оскорбляя их чуть ли не попсой, тоже самое сейчас и Центром и с Гуфом и со Стимом была та же беда (но тот реально развыёбывался через чур), наоборот бы радовались, что Центр с Гуфом о себе так громко заявили, что даже школота тупая наизусть их тексты знает. Центр можно ненавидеть только изза того, что они борщат через чур за наркоту в треках, а не изза популярности. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Добавлю! Ничто не портит исполнителя, как слушатели (с)Потому что даже малолетки недоразвитые начали Гуфа слушать, а мы тут начинаем после этого нагло заявлять "да его только пиздюки мелкие слушают, да наркоманы", не надо судить исполнителя по его слушателям! |
Цитата:
Про Касту ты ошипся! |
Цитата:
|
Цитата:
Если подумать, N.W.A, Public Enemy, Ice-T и т.п всю свою жизнь и всегда были популярными, штаты все просто охуевали с их треков, и мы Россияне изза океанов тяжким трудом добывали их кассеты, переписывая на 100й раз другу за обед в школе, никто же не говорил что это хуйня и попса???!!! Хотя их тогда каждый подросток слушал и искал кассеты отдавая последние деньги экономя на обедах |
Цитата:
|
у меня в магнитолке нет ни одного альбома какого-то определенного исполнителя. Чтоб слушать из-за одного интересного трека весь альбом такого тоже нет, вот не скрою тот факт, что больше половины песен в стиле рЕп - это форумские пацыки, которых реально можно погонять на сиди...мода модой, накроет всех дебилов медным тазом, мысли флома более менее понял.... |
Цитата:
з.ы Но такая хуйня только у школоты может быть, взрослые ребята нравится-слушают, и хуй клали популярно это по всей России, или за пределы двора не выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я хуй знают.никогда не слушал ваш центер. еминема слушал по началу в детстве, когда вообще нечего было больше.и никого кроме него не знал.и был он также популярен заебись. а потом он меня заебал.я уже более качественную музыку нашёл. просто хуйню все делают.без смысла и всё тут.это уже по большей части к русским. хотя и у тех забугорных вопли не модные стали. нахуй эти ебаные ненужные запевания. «грим наложен на артистов, довольно тусклый. как низко падали не мало лиц вниз, но мало ли, ещё продюсерских планов и фишек, имиджа, разных гламурных излишков. проникнут по тиви и сквозь журналы псевдоинтеллектуалов обиженных. бошка впитает, ты тоже забудешь, всё что ты до этого слышал. здесь музыки осталось мало.» музыку продают. |
Цитата:
ты не правильно понял посыл,но суть уловил .я просто попытался ответить на вопрос автора "Почему это происходит?". по части богатого внутренниго мира это я как раз таки с долей сарказма сказал,тк самого улыбает такая хуйня,приходится видеть частенько.НО блядь всё это эгоизм просто0напросто.Другого обьяснения такого явления я не вижу,да и оно очевидно.Самолюбие,но за редким исключением все же бывает,что исполнитель заебывает со временем,но тут речь шла именно о том,когда перестают слушать любимых певцов если они набирают популярность в масcах.А мне честно похуй на популярность и прочее,отношение я редко свое меняю. |
С АК-47 такая хуйня была:ma3im: |
А по-моему все же ГОВНО. Про центр да - я сам его слушал, когда о нем мало кто знал, и я советовал его всем друзьям, и очень многим нравилось. Многих друзей подсадил на гуфа, а у многих, кто говорил что это гавно - слышал его через полгода у них же в машинах. Но когда он стал на каждом углу, когда девочки в школе начали молиться на него - ну его нахуй. Он попросту заебал. И перестал я слушать только новые альбомы. Город дорог и качели переслушиваю до сих пор. Но с другой стороны - каста. Слушают и братки на районе, и ценители репы, их крутят по мтв - но они все те же пацаны с ростова, которых я слушал на кассетах. Баста не стал менее крутым, триада все также ебашут. Нойз делает охуенную музыку. Они хоть и не популярны как гуфака у пезд, но и не андерграунд. Хотя может в этом все дело. |
Цитата:
|
кул стори бро |
согласен с автором, у центра есть хорошие треки:anddee: |
я согласен например с фломом:horosho: взять к примеру Стима и его альбом "Октябрь":) для меня это очень охуенный стим, он вырос в плане текста, он стал делать душевно, читать уверенней, но его пидорасят тролли всякие, потому что он пробился в люди:o и вот последняя тема где видео Файка и Алчемиста, раньше на файка плотно анонировал нынешний "контингент" форума, но вот сейчас он - хуета:o это кстати относится только к этому форуму из-за обилия "петросянов", долбоебов, "троллей", которых развелось чото дохуя, ии закрытая рега не помогает:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у еминема песня ким мне нравится, ну и стебовый первый альбом, но блин музыки не хватает, каста х3 не любил, не надрачивал, но вот смоки мо после альбома каратэ стал говном, не интересно его слушать стало файк ваще хуй знает чё такое, песенку минимум слышал, бля усрался, желание слушать пропало. просто кажется мне что когда артист выходит на большую сцену (БОЛЬШУЮ для БОЛЬШОГО количества слушателей) он хочешь не хочешь обязан вписаться в определённых формат, который зачастую полностью ломает исполнителя, меняет кардинально, что в общем то и не нравится ценителям, и если так то я их понимаю, снижение планки поставленной ранее никому просто так с рук не сходило |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |