![]() |
Часто исполнитель или группа добившийся успех теряют ту изюминку которая была у них до их популярности, зависит это из за того что когда человек обретает всеобщее признание и деньги, он теряет свободное время ибо туры афтограф сессии реклама интервью перелёты клубы шлюхи, если раньше исполнитель мог забить хуй на текст допустим, потому что у сегодня нет настроения, то сегодня уже над головой висит контракт требующий в срок сделать альбом, и ко всему человек получивший признание расслабляется потому что заведомо знает что его песни будут слушать. Ну а по поводу группы центр, первый их альбом как по мне был нормальный а потом им уже стало неочем читать, гуф вон до сих пор с птахой бормочет как он идёт домой по новокузни. Что там со слимом я даже незнаю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
зы. фит билан жиган еще горяч :muse: |
1. очень многие модные у модников вещи никогда не будут играть у гопарей в телефонах 2. все это можно отнести к случаю когда моднику просто надоело это слушать и он слушает чето уже другое в то время как до детей и гопников это только дошло. типа если в рекламе какой прокрутили песню или в педераче телевизионной показали 3. реально крутую музыку я буду слушать даже если это попса и слушают дети и гопнички и кто угодно воще пох :| вышеупомянутый центор например я отвергла сразу когда это была еще музыка для ценителей и разные модные люди мне пытались впарить его . а выделяться своим музыкальным вкусом (как и в книгах и любой другой области культуры) вообще глупо это происходит само собой всегда будет то что нравится тебе и не нравится большинству вокруг тебя :black: |
Я давно эту хуйню заметил помню в 2001-2002 точки были пиздец как популярны.За их диски даже пираты 120р просили :tomato: А после 2004 я стал слышать что точки уже не актуальны и по-сути говно :eek: Та же хуйня постигла Фактор 2,Тимати,Центр,Касту,Басту,Ак-47.Это Россия тут все неудачники.И когда кто-то выходит на более или менее обширный рынок(который готов платить за его рэп),все сразу кричат продали,предали.У меня встречный вопрос к таким людям ,а на что тогда должен кормится сам исполнитель? Давно пора понять что у нас в России всё что становится популярным и зарабатывает деньги рано или поздно станет хуйнёй :) Потому-что это Россия.В России любят слабо,а ненавидят жёстко.Всё логично :horosho: |
Цитата:
|
а слышали Пашa Воля feat эм цэ Киркор? Вот где беда |
каждый слушатель считает себя самым оригинальным наверно, приятно типа повыебываться, что ты слушаешь только тру, а все попсу какую-то, которую ты гонял еще два года назад, но потом с приходом популярности медленной исполнителя, понимаешь, что это не так и модно уже, и значит исполнитель выходит из списка фавора. да и надоедает когда слышишь буквально из каждой машины одно и тоже. |
как бы это не звучало печально, но так оно и есть:( |
да) ну а чо поделать ? время то идет и каждому надо что то больше.....а уже на отношение к себу им как то похуй...;) потому что они как бы заявили себя "типа мы ахуенные и делаем правильный рэпчик" и вы один хуй будете нас слушать:o |
слим залупу натанцевал хотя рифмовать научился немного один хуй не в рифмах счастье как пели песенки о хуете так и осталось |
как-то это очень печально на примере Гуфа обсуждать х-х. хотя бы на примере ЛЛ Кул Джея это все помусолить. там это все в переизбытке, от любви до ненависти и обратно. |
Цитата:
|
Верно ситуацию Флом обрисовал.. Но мне лично в общем то по хуй что и кто слушает.. Если мне нравится я это буду слушать в любом раскладе и не зависимо от того модно это или нет... :) |
Цитата:
|
Просто тенденция. Правда тенденция современная. Классическая музыка всегда популярна в определённых кругах. И она всегда "охуенная". Мне, по крайней мере, иногда нравится слушать. А мы, современные люди, многое повидали, циничны и "прохаванны". Серьёзно, в России, вроде бы, самое циничное население в мире. У нас всё - стёб. А по теме - так будет с каждым современным исполнителем, ибо он такой же циничный и прохаванный, как и его слушатели. Сначала он вроде делает хорошо - потом ему самому перестаёт нравится и он начинает "экспериментировать". Итог - это перестаёт нравится всем, кроме может не далёких "фанатов" или людям, которым просто нравится. Вот примерно так |
Цитата:
|
За тебя, Фломастер, это все уже сказал Зиммель сотню лет назад:o А то, что слушаю я, массы никогда слушать не будут:dovolen: |
Цитата:
|
в принципе согласен. я вот еще такую хуйншку выкупить не могу. допустим часто слышу: <тот исполнитель не тру, он модный, там дабелтаймом ебашит сильно дико, или вон у того флоу через чур эротичное, а третий рычит как ёбаный волкодав. это не для нас, мы любим погрузиться чисто и носом пошмыгать> что значит тру? настоящий? это наверно человек который вкладывает душу в свое творчество, делится своими эмоциями, и не мне вам про это говорить, сами думаю знаете. и неважно как он это подает или про, что рассказывает. тут главное настроение мне кажется. есть бодряки - наваливаешь что нить <модное>, так что бы басы бошку вдавили и качаешься, хочешь погрузиться - включаешь что-нить <трушное> и шмыгаешь носом под душевный семпл. у меня так по крайней мере. |
да хуйня это. эфир в норме хуевый альбом - поэтому сольник слима уже слушать не хотят, поэтому он хуевый априори. хотя он крутой на самом то деле. а гуф хуйню выпустил, тем более под мико продакшен. кто там еще из примеров.. нос мц - его аудитория выросла, но костяк старых слушателей не менялся особо. другое дело, что те кто и раньше считали его хуйней и те, кто о нем узнали сейчас, и кому он не понравился составили противовес не мыленький. поэтому так кажется насчет эма я хуй знает откуда такие выводы. в зарубежки все местные гуру прутся с его альбомов вроде как, хотя там то как раз и собраны главные антимодники ну лок дог есть. ну его творчество вектор сменило на альбоме, как я понял. мне старые песни не нравились никогда, но альбом я месяца полтора слушал каждый день. так что вполне логично, сто старым фэнам он не должен прийтись по душе. |
Цитата:
но нахуй тебе что бы тебе какая-то дрянь по типу репира фике хуярила про минимумы или рычала и визжала |
Цитата:
|
это моё мнение. друмчимк не по вкусу мне. |
Цитата:
раньше на самсунге стояла песня анитры из пер гюнта эдварда грига вот григ модный композитор, мусоргский тоже весьма неплох "картинки с выставки" или ты про классиков по типу тупака говорил ? если чё то тупак говно, эминем залупа, некро залупа(но не слишком можно послушать даже иногда), нотариуса биайджи говно вот так вот Цитата:
и он бесцеремонно входил в тебя сзади и продолжал рычат раздирая твой туз |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |