![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для тебя так важно мнение окружающих насчет твоих кумиров? если все начнут слушать твоих любимых исполнителей, то для тебя они станут говном, ибо - ты не такой как все? я правильно понимаю? мир совсем ебанулся со своей индивидуальностью... почему же нельзя просто слушать музыку и не заморачиватся по поводу всякой ебалы я вот напрочь не понимаю, честное слово. З.Ы. богатый внутренний мир, блять. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/29/657624cca87fb5f27e.jpg Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
иди воруй ебать. пирожки |
Цитата:
ваще у меня к тебе важное дело есть |
Не бойся, фломастер, тебе это не грозит:guinda: Добавлено через 2 минуты 59 секунд а вообще я слушал, слушаю и буду слушать Нойза, что бы там весь форум не говорил, и какие бы дебилы его не слушали, потому что я его начал слушать, когда ещё никто его не слушал:dovolen: ну из знакомых я имею в виду конечно:D |
Цитата:
Многие, добившись славы и признание, не понимают, что нужно дальше держать форму. А не виснуть тупо в ночняках, а потом на скоряк лепить альбом. Приподнося на выхлопе жиденькое дерьмецо. Центр - как был дерьмом, так дерьмом для меня и остался. Правда, удивил Зануда с новым альбомом, но не надолго. Ты них*я и никогда не поёмёшь этого, не побывав на лаврах, с которых слететь 5 сек. ;) Да, и ещё, лучшего рэппера не бывает, также, как и лучшего голоса и лучшего цветового вкуса! |
Цитата:
|
если я прусь с темы "In da club" до сих пор, это не значит что я ее на динамиках слушать буду, идя по улице, потому что олени объяснят что я не шарю, а вообще модно пиздеть на модное, то есть мы модные:dovolen: |
Цитата:
базар-вокзал в твоих реально интересах было |
какие могут быть у меня дела с человеком, который фантазирует о том как мужики в жопу ебутся, еще при этом и песни поют |
Ты в принципе прав,только с последним я не полностью согласен.Часто известные делают фиты,и из этого выходит что то крутое,а те кто кого то слушают одного из них,начинают после такого совместного крутого трека вникаться в творчество другого.Но это конечно не всегда,так то ты прав. Блин по логике надо быть всегда в андере :p Ну а вообще я думаю тот кто выбивается просто из дворов и становится популярным,кладет на тех кто ему завидует.Фиг его знает.В общем ты прав,я с тобой согласен ;) |
подземные коты не станут слушать модную поебень:trucat: |
фломастер все правильно сказал. |
я слушаю андеграунд хип-хоп, а друзья гуфа и ак-47, и они мне говорят, что за хуйню ты слушаешь:confused:, я им в ответ....не нравится мой хуевый рэп, иди слушай свой пиздатый...(ц) Нойз... |
да как то хуй знает чесслово, би риал то покруче эминема на мой взгляд. хотя мне всё равно если честно эминема не слушаю, сайпресс хилл слушаю, да в прицнипе всё равно что слушать если нравится, не важно в эфире это или нет |
когда были в садике, то быть мелкими было не модно - все хотели пойти в школу когда были в школе, то быть школотой стало не модно - все хотели пойти в вуз когда поступили в вуз, то можно обзывать всех школотой и быть модным :boyara: |
альбом слима холодно пиздатая вещь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
многоточие это модно ? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Полностью с тобой согласен:horosho: |
ты знаешь Флом, эта хуйня берет своё начало очень давно, и я думаю её уже не возможно искоренить, так как гавнецо это, или зависть или стадный инстинкт, можно называть как угодно, в людях уже устоялся, главное самому не вести себя как баран в отаре, а иметь своё мнение, уметь объяснить его другим:o:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
учись студент, но работать тоже не можно модно быть пенсионером но пенсия маленькая модно не быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |