Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071429379)
Цитата:
Цитата от Wireless
(Сообщение 1071429175)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071423314)
вот назрела такая тема, ебанутейшая тенденция лажать все, что становится популярным, даже если оно по прежнему качественное или даже стало лучше, но при этом стало популярным.
вот например, самопровозглашусь невъебатым ценителем и заявлю такую хуйню. центр, это стало не модно и альбом слима "холодно", остался недооцененным именно по этому, хотя он ахуенен по всем статьям. а аргумент такой - "да ну, центр хуйня". а старое творчество центра, качели, город дорог гуфа и эфир, хуйня полная. вот специально переслушал от корки до корки недавно эти три вещи. на качелях более ли менее стоящий трэк для меня, это "всем берегам". на городе дорог "новости" и "свадьба". а новогодняя, так всеми любимая и "свехкрутая", мне кажется и казалась всегда унылой хуетой. на эфире токо "будни" катит трэк.
эминем. в самом начале, году этак в 2000-м, он был "пиздец как крут". потом через пару лет, он стал "говном", которое слушают те кто "не шарит". и при вопросе, кто самый ахуенный белый рэпер, каждый кондрат, знающий еще хоть кого-нибудь из белых, старался назвать его, би рила того же, хоть кого, токо бы не эма.
я думаю, здесь кроется залупа о неполноценности слушателей и их комплексах. если ты ценитель и "круто шаришь", то в падлу слушать тоже самое, что слушают не далекие любители в своих телефонах. а если это круто, то почему нет?
да много таких примеров, как только исполнитель выходит за рамки двора и ста слушателей, он становится хуйней.
еще интересует тема потери индивидуальности исполнителя. фиты, это круто и модно. но как только люди становятся известными, они начинают петь фиты со всеми подряд кто тоже известен, хотя они вообще не вяжутся друг с другом, но это "надо и модно", поэтому оба эти исполнителя, "усредняют" свои стили и вяжутся друг с другом. вот так рождается реальное говно.
че кто думает?
зы. всем кому ясно, понятно, для кого это кул стори, идут строго на хуй :muse: | Нет, ну, лично мне это кажется вполне очевидным, многим слушателям Хип-Хопа хочется быть тру, ''не такими как все''. Причина по-моему в среднем возрасте слушателя, не? | я думаю, здесь впервую очередь играет роль "позиция" - кто ты? слушатель любитель или хасоло гурман? если ты первое, то тебе похуй, а если второе, то ты паришься над этой хуйней, кк бы кто не говорил, что этого нет, это на подсознании врубается.
я не говорюза тех, кто слушает уж вообще редкие вещи, о котрых 99% просто не знает. я говорю о частых случаях, когда человеку нравится популярная музыка, а он из-за "своей трушности", перестает ее слушать, даже если она ему нравится попрежнему. хотя обчно он ее слушает, просто никому не говорит об этом :black:
"все ненавидят лецела и влада валова, но знают наизусть "кидалово" дома не раз играло" (с) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от Begemott
(Сообщение 1071429360)
Мне так кажется, когда что то становится модным, оно сразу становится на порядок хуёвее, чем моднее тем хуёвее. Купил себя 2 года назад шапку, не у кого такой небыло, ходил выёбывался, сегодня она в моде, каждый еблан её носит, теперь даже и не в кайф носить, так же и с реперами :| | то есть это именно берет свое "желание выделиться", обозначить свою индивидуальность. но я думаю, все же в случае с музыкой, это загон, хоть он и безусловно есть укаждого, если не кривить душой :muse: Цитата:
Цитата от MC_lip48
(Сообщение 1071429351)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071429343)
от слова хуй во рту у него горчит (с) :muse:
:saint: | теперь придётся вешаться:( | а с крыши уже передумал? :saint: |