![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я как любил макароны, так и буду любить макароны(с) все должны знать кто это) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушателю нужен андеграунд. Слушатель хочет, чтобы его любимый исполнитель был близок к народу и чтобы с ним можно было легко поболтать В Контакте и на форуме. Но когда исполнитель становится популярным, у слушателя в голове возникают различные нехорошие стереотипы о популярных людях: звёздная болезнь, продажное творчество, написание песен только ради денег и т.д. Конечно, есть немало примеров, которые полностью соответствуют данным стереотипам. Но есть и те исполнители, которые не обращают внимания на свою популярность и продолжают писать отличные песни как в старые добрые времена. |
есть такое за собой замечал много раз |
Цитата:
ну про альбом слима, тебе то явно виднее, тут даже после твоих таких коментов и говорить что-то не вижу смысла :muse: |
Центр как считал хуйнёй так и считаю Эминем-отец,всегда был и будет А вообще похуй,пусть всё будет как есть :D |
у меня тоже как то такая мысль в голове проскакивала, но от этого деваться то в принципе некуда, заметил странность такую, чем популярнее становятся, тем больше все к попсе сводится начинает все, либо к сильному хасолу, вследствие чего и получается что все думают чем популярнее, тем больше хуевее. В пример можно взять взять старого Смоки и нового, Обойма тот же в принципе случай, первый альбом - :horosho:, во-втором продался, опять же все это лишь мысли, имхо |
Просто вот есть музыка, которую ты ценишь, которой очень мало, и которой ты дорожишь. Например, тот же Локи Доги, он же один такой, и в своей время его ценили все очень. Он был чем-то таким от рэпа, чего больше ни у кого не было в России, чем можно было похвастаться перед остальными стилями (бля, коряво сказал, просто слов подобрать не могу). Это как, например, когда у ребенка есть игрушка человек-паук, а ни у кого во дворе больше нет, и они все хуеплеты. А когда Локи Доги стал слушать каждый вася, когда его вперемешку с ранетками стали репитить на мобилах школьницы, то он сразу обесценился. Даже не он обесценился, а все эти левые люди, которые в культуре ни ногой, обесценили его. Хули, смотришь на них и думаешь "Вот ведь уебки недоразвитые", и чтобы не быть на них хоть чем-то похожим, перестаешь слушать этого самого Лок Дога. Просто не хочется быть как они, не хочется отождествлять себя с ними даже в плане музыки. А так, например, я всегда стараюсь среди друзей, чьи вкусы уважаю, распространить какую-нибудь новую хорошую музыку. Недавно вот многие из моих знакомых подсели на Типси Типа :). Но как представлю, что мои пионеры (я вожатым работаю каждое лето) будут козырять друг перед другом этим самым Типси Типом, сразу грустно становится. Блять, это для ценителей, а не для левых уебанов :krik: :tomato: Короче, я все сказал :dovolen: |
Цитата:
что за йобаный стыд |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: некоторых персонажей вообще не могу слушать, голова болеть начинает, следовательно гавно. а на модность глубоко похуй как бэ |
Цитата:
|
Мне вот например нравится первый альбом Sido , прикольный такой стёбчик. В машине хорошо слушается. Но как только я вижу модных чувачков, на модных засутенёрренных гольфах в модных портоках и сковородках у которых из колонок хрипит зидо, у меня очень быстро пропадает желание его слушать.:trucat: Так что если я где останавливаюсь то выключаю его, что бы не заполили. Делаю я это потому что это портит мой имидж. мне нахуй не здалось что бы люди ценили мой "ахуенно глубокий внутренний мир". Свой образ на людях я использую катигорически в рациональных целях ибо человек по сути своей поверхностен. Так что вложив немного услий в свою поверхностную структуру можно производить большие изменения в в своей окрестности. Конкретно: казаться порядочным, ебать тёлок, вызывать рИспект у лошков...:zloypiton::zloypiton: |
все верно, все разложил |
:)в большенстве соглашусь |
похуй вообще модно/не модно, актуально/не актуально. слушаю то, что нравится :dovolen: по поводу альбомов - тут уж каждому своё. для меня "город дорог" гуфа намного пизже, чем "дома", к примеру. слима альбом вот жду. и кажется, что получится что-то хорошее. |
Цитата:
|
не знаю,я лично забил на это всё. слушаю центра некоторые песни,нового гуфа,и других которых не любят здесь. просто живу своей жизнью,а не хернёй страдаю слушаю других "умных поцев" |
помоему ни хуя не так, тут дело в возрасте. я например слушал тупака и эминема в 11-12 лет , но в 14 лет перестал их слушать и начал слушать сайпрес хил и вутанг. далее те кто кординально изменили мой взгляд на музыку. |
Цитата:
Последнее время заметил как все "пытаются" быть заметной единицой в определённой группе людей. Ничего не хочу сказать, людям присуще ставить себя на верхушку мира. Ровнять себя с наполеонами и прочими. Но вот в наших рашен интернетах, это стало прям какой-то самоцелью для большинства людей. Если внимание не обращать, то это пройдёт мимо, а я вот жалею что обратил и теперь цепляется взгляд за такие вещи. Да ещё стали популярны протесты разного рода. Причём этот протест обязательно сука оказывается внутри того против чего протестуют. и тогда протестующий получает нихуёвый кайф по поводу того что он единица, он против. По поводу центра - тут фишка в том, что когда они выпустили качели, треки гуфа были на всех мобилах , а были они по тому что дуть и юзать фен было модно. Прошла парочка программ правительственных задввигающих про Здоровый образ жизни. И теперь модно стало хуями крыть нарко тему. И они остались не у дел. А не годуют по сути те , кто хотел реп под планчик и про планчик, а тут они уже это не поют. Вот и не негодование. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |