29 октября 2010, 02:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga просто когда всю эту модноту начинают слушать "отсталые васьки", модники вливаются в их число, вот и ищут новый способ выделить свои якобы невъебенные вкусы, поливая это говном... то же, во многих случаях, касается одежды, слэнга и прочего... я так это понимаю  да, все так и есть, но ведь это ебануто
например модная (в хорошем смыле этого слова) девка, никогда не одете то, что видела на ебанутой клаве, пусть даже ей это нереально идет, только потому, что "она лучше нее и не оденет говно, что та одевает". скорее модница снимет с себя то, что увидела на ебанутой клаве  "клавы" позже модниц обычно "вливаются", в данном случае, это касаемо музла  то бишь гуф не торт, потому что его все мои гопари на районе в телефонах слушают и пытаются этим кичнуться  да да. я это и имею ввиду, что модница, не оденет "снова", безусловно она начала носить это раньше
интересно, когда ак 47 выйдет из моды у всех долбаебов, он тоже станет модным у гурманов  Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от aka_Cameli0n Посылать нахуй - не комильфо
а темка то ясненькая  а я то думаю, че ты так разволновался о посылаемых на хуй
ну ты понял в общем  | | | | Wernbloom #3
29 октября 2010, 02:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от B@BooN Сказал человек, который слушает лок-дога  Это типа что-то стыдное, да? Кончай хуйню пороть, иди выспись.  | | | | Гатлинг
29 октября 2010, 02:33
| | |
#28 (ПС)
| боюс за бабана 
я его треки ещё в 2005 слушал 
а тут понабежало детворы...которые тока дис на щёка и финал 14иб застали  | | | | Особый статус
29 октября 2010, 02:34
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga И их супер хит "Давай родная за хип хоп". 
Вроде боролись за то, чтобы все поняли, что хип хоп - это не клоунада, так ситуация еще хуже стала.
ТГК слушать могу только первый альбом и бутлег, остальное - в топку. | | | | на урок в трусах пришла
29 октября 2010, 02:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp
да, все так и есть, но ведь это ебануто
например модная (в хорошем смыле этого слова) девка, никогда не одете то, что видела на ебанутой клаве, пусть даже ей это нереально идет, только потому, что "она лучше нее и не оденет говно, что та одевает". скорее модница снимет с себя то, что увидела на ебанутой клаве  "клавы" позже модниц обычно "вливаются", в данном случае, это касаемо музла  то бишь гуф не торт, потому что его все мои гопари на районе в телефонах слушают и пытаются этим кичнуться  да да. я это и имею ввиду, что модница, не оденет "снова", безусловно она начала носить это раньше
интересно, когда ак 47 выйдет из моды у всех долбаебов, он тоже станет модным у гурманов   я хз, дядь, то, что нравится мне, наверное, долго еще в моду не войдет, иначе мир с катушек полетит) 
а вообще, еще думается, в рэп-гурманских кругах(  ), к коим относит себя сейчас даже самый ссаный школьник в плоской кепке, бытует мнение, что если популярно, модно и в телике = попса, а попсу слушать не хасол  как-то так, возможно от этого еще диссонанс идет... честно говоря, меня напрягает тоже порой, что у нас в каждом такси витя ак играет и таксорик с таким смешным лицом всю дорогу башней под него накачивает  | | | | затишье
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от ...Mess довольно интересная тема..
как по мне..то такого рода слушатели (не будем всех мешать в одну кучу) хотят таким характерным незамысловатым поведением подчеркнуть свою индивидуальность..зарисоваться в своем окружении, мол "я не такой как все", " я выше этого", "вы не понимаете моей индивидуальности", "вы стадо, а я личность" и т.д., т.к. список можно ещё долго продолжать..
или же просто чувствуют, что их, грубо говоря, "кинули/предали"..за примерами не нужно далеко ходить..взять же последние тенденции отечественного хип-хопа: Лок-Дог..все слушали и ссались кипятком от его творчества, массово прокручивая на репитах "подгрузило" и т.д..теперь, когда исполнитель стал в разы известнее и популярнее начинаются базары аля "уже не торт", "зазвездился"..та же история с Джонибоем, к примеру..но на это уже из немного другой оперы. Не всегда. Центр уже после первого своего альбома перестал меня радовать, а на пике своей популярности и подавно в виду производства хуеты, которую слушают все подряд, от потребителей ягуара до тупых пезд на луи вьютоне. Лог Дога, Басту, Сяву отношу в тот же список - никогда не нравилось, не нравится и сейчас. Джонибой - кто вообще по доброй воле может его слушать? ну я просто примеры чисто субъективные подобрал..
согласен с тобой. это не идеальный рецепт пути развития всех групп и их взаимоотношения со слушателями..а лишь одна из форм, так сказать, подвид ) -Цитата от фломастеp -Цитата от ...Mess -Цитата от фломастеp
да да, именно. но я говорю, это как-то на подсознании работает, то есть, тебе кажется что это "только мое и мне близкое", а потом раз, и кто-то говорит то же самое что и ты, тебя это бесит, как это объяснить хуй понять. хочется найти что-то снова "только мое".
но от этого надо избавляться
про логдога согласен. признаюсь, у самого порой возникало такое чувство..
стадофобия какая-то ))
но по сути просто надо уяснить для самого себя, что ты черпаешь, слушая того или иного исполнителя..в чем соль конкретного для тебя. а уж единомышленники это немного другое, нежели сборище фанатиков модных течений и фишек..вот собственно  по правде говоря, я даже рад что центр вышел из моды, хоть слима можно спокойно слушать   хотя приоритетный всегда было и будет личное отношение к чему-либо, не смотря на стереотипы или веяния..хоть это и звучит утопически ) | | | | Особый статус
| | |
#32 (ПС)
| Когда АК выйдет из моды у долбоебов - это будет уже не АК.  | | | | прохладный пользователь
29 октября 2010, 02:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp
да, все так и есть, но ведь это ебануто
интересно, когда ак 47 выйдет из моды у всех долбаебов, он тоже станет модным у гурманов  Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от aka_Cameli0n Посылать нахуй - не комильфо
ну ты понял в общем  быдлота казахская
Но не об этом разговор 
Вообще такие господа как ак47,центор,и прочие врядли будут слушаться адекватными господами, как максимум так в прикол.
И ты берешь все под одну гребенку, не знаю как для вас господа и дамы, а я вот как не мог слушать картаво-шепеляво-акцентное трио так и не могу
Но вот к примеру носа мц слушаю с времени 7ого батола и до сих пор, и доволен его творчеством, хотя у него щас тоже очень много фанов долбаебов | | | | в Бане
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от B@BooN Сказал человек, который слушает лок-дога  Это типа что-то стыдное, да? Если у тебя есть яйца, да. Для ссыкух шестнадцатилетних ещё простительно. | | | |
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем боюс за бабана 
я его треки ещё в 2005 слушал 
а тут понабежало детворы...которые тока дис на щёка и финал 14иб застали  да, бабана ждет таже учесть
и вообще бабану сейчас сложно будет участвовать на батле ххрушном любом. он всегда какбы из опозиции против фаворитов вещал, а сейчас он сам фаворит. ему даже на 14-м хуеосить то некого было, до ебаного стыда скатился и витю классика хуесосил, вообще не по рангу это бабану было если честно. | | | | Особый статус
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от Лайтик -Цитата от B@BooN
Сказал человек, который слушает лок-дога  Это типа что-то стыдное, да? Если у тебя есть яйца, да. Для ссыкух шестнадцатилетних ещё простительно. Плюсую. | | | | Wernbloom #3
29 октября 2010, 02:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от Лайтик -Цитата от B@BooN
Сказал человек, который слушает лок-дога  Это типа что-то стыдное, да? Если у тебя есть яйца, да. Для ссыкух шестнадцатилетних ещё простительно. Тебе в детстве родители не рассказали, что помимо твоего мнения есть еще другие?  | | | |
29 октября 2010, 02:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я хз, дядь, то, что нравится мне, наверное, долго еще в моду не войдет, иначе мир с катушек полетит) 
а вообще, еще думается, в рэп-гурманских кругах( ), к коим относит себя сейчас даже самый ссаный школьник в плоской кепке, бытует мнение, что если популярно, модно и в телике = попса, а попсу слушать не хасол  как-то так, возможно от этого еще диссонанс идет... честно говоря, меня напрягает тоже порой, что у нас в каждом такси витя ак играет и таксорик с таким смешным лицом всю дорогу башней под него накачивает  вот кстати отсюда и растет эта тендения. быть "ровней" уебану такому, ну ваще не айс, хочется слушать хоть кого, токо не то что он.
да, и после прослушки вити ак в такси таксистом, хуй не встанет на него уже никогда. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga
скорее модница снимет с себя то, что увидела на ебанутой клаве  "клавы" позже модниц обычно "вливаются", в данном случае, это касаемо музла  то бишь гуф не торт, потому что его все мои гопари на районе в телефонах слушают и пытаются этим кичнуться  да да. я это и имею ввиду, что модница, не оденет "снова", безусловно она начала носить это раньше
Но не об этом разговор 
Вообще такие господа как ак47,центор,и прочие врядли будут слушаться адекватными господами, как максимум так в прикол.
И ты берешь все под одну гребенку, не знаю как для вас господа и дамы, а я вот как не мог слушать картаво-шепеляво-акцентное трио так и не могу
Но вот к примеру носа мц слушаю с времени 7ого батола и до сих пор, и доволен его творчеством, хотя у него щас тоже очень много фанов долбаебов я же любя, что же ты так сразу
нос уже не торт тоже  | | | | .......................
29 октября 2010, 02:42
| | |
#39 (ПС)
| b-real - латинос  | | | | Гатлинг
29 октября 2010, 02:44
| | |
#40 (ПС)
| впринципе думаю есть пара групп которые долго будут держаться на этом тонком лезвие...между модой и не модой...а всё из за своей некой изюменки ...которая отнюдь на любителя...как по мне из таких к примеру небро и чемодан клан  если не убавят напора и сильно тоже не полезут в залупу  | | | | Zero Bias
29 октября 2010, 02:46
| | |
#41 (ПС)
| Меня такое отношение всегда пиздец бесило.
При любых упоминаниях попсы некоторые воротят нос, не замечая, что сами при этом слушают обычную такую попсу.
Бесит абсолютное большинство меломанов, практически каждый первый - охуенный знаток музыки, а все остальные, кто слушают группы, у которых больше чем 1000 слушателей - полные уебаны. И причем, превознося свои знания, они не задумываются над тем, что в той же литературе они соснут хуйца не нагибаясь
Самые имбецильные слушатели, как по мне - это любители блека и всего подобного. "dimmu borgir выпустил попсовый альбом!"
Прочекайте вконтакте, что эти люди подразумевают под словом попса
Так же люблю троллить инди-кидов треком бритни сприс - toxic. Стандартный диалог:
а токсик как тебе?
Говно!
А кто написал - тоже уебан?
Да, самый последний в мире!
Этот трек написали инди-рокеры Bloodshy & Avant.
*треск шаблона* *контакт уходит оффлайн*
Если человек гоняется за "антимодой" - я просто не буду с ним говорить о музыке, мне это не интересно. Вот и всё | | | | на урок в трусах пришла
29 октября 2010, 02:46
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga я хз, дядь, то, что нравится мне, наверное, долго еще в моду не войдет, иначе мир с катушек полетит) 
а вообще, еще думается, в рэп-гурманских кругах( ), к коим относит себя сейчас даже самый ссаный школьник в плоской кепке, бытует мнение, что если популярно, модно и в телике = попса, а попсу слушать не хасол  как-то так, возможно от этого еще диссонанс идет... честно говоря, меня напрягает тоже порой, что у нас в каждом такси витя ак играет и таксорик с таким смешным лицом всю дорогу башней под него накачивает  вот кстати отсюда и растет эта тендения. быть "ровней" уебану такому, ну ваще не айс, хочется слушать хоть кого, токо не то что он.
да, и после прослушки вити ак в такси таксистом, хуй не встанет на него уже никогда. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от фломастеp
да да. я это и имею ввиду, что модница, не оденет "снова", безусловно она начала носить это раньше
интересно, когда ак 47 выйдет из моды у всех долбаебов, он тоже станет модным у гурманов  Добавлено через 1 минуту 39 секунд
а я то думаю, че ты так разволновался о посылаемых на хуй
Но не об этом разговор 
Но вот к примеру носа мц слушаю с времени 7ого батола и до сих пор, и доволен его творчеством, хотя у него щас тоже очень много фанов долбаебов я же любя, что же ты так сразу
нос уже не торт тоже  а вот в том-то и дело, что говном это обзывают лишь самые малые слои, как раз в основном почему-то тусующиеся здесь(!!!), а всякие разного рода люди "с улицы" таксорики, гопники, обычные парни с института, сикухи, постарше телочки, одноклассники бывшие и тд, воспринимают это как обыденное, дело, наверное, в тех, кто это хавает раньше, и не важно кто он - рэпер, гитарист какой-нибудь или певец джазовый  | | | | DOMARSound Production
29 октября 2010, 02:51
| | |
#43 (ПС)
| Боянофобия одним словом. | Nelly - Just A Dream | | | ВЛАДИК
29 октября 2010, 02:52
| | |
#44 (ПС)
| Хорош загоняться.
То что тебе нравится , то и слушай.
Но если ты пытаешься заставить или пытаться заставить других слушать то , что нравится тебе, то это бееда.
Каждый выбирает то что ему по душе. | | | |
29 октября 2010, 02:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от capish? b-real - латинос  ну когда называют "белых" реперов, бирила и эвиденса в первую очередь называют.
вот о рейперах на лурке - Возраст не более 14 лет. В тяжёлых случаях болезнь может продолжаться до 19 лет. В особо тяжких случаях — пожизненно.
Короткая стрижка (в последнее время — зачастую налысо).
Бесформенная американская одежда.
Джинсы синие, китайские или болотного цвета турецкие, на стопятьсот размеров больше. Некоторые спускают шаровары так, что мотня находится ниже колен, как будто поцыент обосрался и таскает там несколько килограммов говна.
При виде фото или видеокамеры немедленно собирает из пальцев "фак" и демонстрирует в объектив. В общем-то, подобный жест отточен до условного рефлекса у 99% школоты и малолетних долбоебов, но среди данной подкатегории быдла любители показать "фак" в камеру встречаются особенно часто.
Бейсболка «котелок», с прямым козырьком (чаще всего надевается вбок).
Непременный атрибут - копеечный мобильный телефон, из отчаянно хрипящего динамика которого извергаются речитативы кумиров: в чем то разные, но одинаково Б-гомерзкие высеры всяких Гуфов, Центров, АК-47, Каст, NTL'ов etc. О том, что у окружающих могут быть другие музыкальные вкусы, труЪ-рэпиры, разумеется, никогда не задумывались.
Характерная походка типа «я страдаю ДЦП». Из-за спущенных штанов это также похоже на походку «обосрался и иду».
В половине случаев картавит, то есть не выговаривает букву «Р». Что во время чтения, этого самого «Ъэпа», дарит не то чтобы лулз, а скорее отвращение. Посещение логопеда игнорируется за имением плотного графика: жигуль, тусы, батлы, чиксы, etc.
Пытается петь ртом рэп (при этом обладает гнусавым «чисто пацанским» голосом, как, впрочем, и большинство всяких каст и прочих центров).
И да, все вышеперечисленное может отсутствовать, если поциент — банальный гопник или офисный планктон, подсевший на хип-хоп моду.
Считает, что «рэп — это жизненно, там тексты про таких же простых пацанов с раёна, как я, и читают рэп такие же простые тру-потсаны как я».
Возможно, слушает русский шансон блатняк (потому что там тоже про простых пацанов с раёна!). Поциенты же помладше, которые «гангста», никогда не опустятся до слушания не то что блатняка, а даже до рус-рэпа. Они считают вершиной музыкального искусства 50цента, остальное — говно. Гоп-рэпер же никогда не будет слушать «нигерскую музяку». Его представление о рэпе ограничивается Центром и Сявой.
Самые упоротые малолетние рэперы считают рэп единственным направлением музыки, а всё остальное - говно по определению. По мере формирования, начинают признавать отдельных не рэп-исполнителей, затем переходят на Филю. Немногие прозревшие сожалеют об отсутствии музыкального вкуса, вызванного рэперством, после чего либо безуспешно пытаются быть меломанами, навёрстывая упущенное, либо пытаются стать гуру в своей родной стихии. Часто становятся фанатами рока или митола и, опять же, не признают нихуя кроме этих стилей. Потом прозревают, начинают фанатеть, например, от диско и все сначала. Круг чаще всего замкнут, sad but true.
Носит бандану цыганский платок.
Самые больные поциенты считают, что рэп придумали русские.
В угоду возрасту и тупизне, как правило, остаются девственниками до совершеннолетия, однако, на рэп-баттлах могут хвастаться перед одноклассниками своим богатым интимным опытом и строить из себя альфа-самца перед «чиксами». | | | | в Бане
29 октября 2010, 02:54
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от B@BooN -Цитата от Лайтик
Это типа что-то стыдное, да? Если у тебя есть яйца, да. Для ссыкух шестнадцатилетних ещё простительно. Тебе в детстве родители не рассказали, что помимо твоего мнения есть еще другие?  У тебя даже аргументы правозащитно-гомосексуальные. Мнение. если я скажем выскажу мнение, что я маму твою ебал, ты будешь его уважать? | | | | Разницы нет
29 октября 2010, 02:54
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от фломастеp вот назрела такая тема, ебанутейшая тенденция лажать все, что становится популярным, даже если оно по прежнему качественное или даже стало лучше, но при этом стало популярным.
вот например, самопровозглашусь невъебатым ценителем и заявлю такую хуйню. центр, это стало не модно и альбом слима "холодно", остался недооцененным именно по этому, хотя он ахуенен по всем статьям. а аргумент такой - "да ну, центр хуйня". а старое творчество центра, качели, город дорог гуфа и эфир, хуйня полная. вот специально переслушал от корки до корки недавно эти три вещи. на качелях более ли менее стоящий трэк для меня, это "всем берегам". на городе дорог "новости" и "свадьба". а новогодняя, так всеми любимая и "свехкрутая", мне кажется и казалась всегда унылой хуетой. на эфире токо "будни" катит трэк.
эминем. в самом начале, году этак в 2000-м, он был "пиздец как крут". потом через пару лет, он стал "говном", которое слушают те кто "не шарит". и при вопросе, кто самый ахуенный белый рэпер, каждый кондрат, знающий еще хоть кого-нибудь из белых, старался назвать его, би рила того же, хоть кого, токо бы не эма.
я думаю, здесь кроется залупа о неполноценности слушателей и их комплексах. если ты ценитель и "круто шаришь", то в падлу слушать тоже самое, что слушают не далекие любители в своих телефонах. а если это круто, то почему нет?
да много таких примеров, как только исполнитель выходит за рамки двора и ста слушателей, он становится хуйней.
еще интересует тема потери индивидуальности исполнителя. фиты, это круто и модно. но как только люди становятся известными, они начинают петь фиты со всеми подряд кто тоже известен, хотя они вообще не вяжутся друг с другом, но это "надо и модно", поэтому оба эти исполнителя, "усредняют" свои стили и вяжутся друг с другом. вот так рождается реальное говно.
че кто думает?
зы. всем кому ясно, понятно, для кого это кул стори, идут строго на хуй  Согласен. Кстати, я ни разу не говорил, что Центр - говно. И альбом Слима очень крутой  , но Птаха - Грач и альбом его унылое дерьмо для дебилов
А про Эма я вообще молчу... Он мой кумир с 6 лет и я предан его творчеству более всего  | | | |
29 октября 2010, 03:00
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от LapTop Меня такое отношение всегда пиздец бесило.
При любых упоминаниях попсы некоторые воротят нос, не замечая, что сами при этом слушают обычную такую попсу.
Бесит абсолютное большинство меломанов, практически каждый первый - охуенный знаток музыки, а все остальные, кто слушают группы, у которых больше чем 1000 слушателей - полные уебаны. И причем, превознося свои знания, они не задумываются над тем, что в той же литературе они соснут хуйца не нагибаясь
Самые имбецильные слушатели, как по мне - это любители блека и всего подобного. "dimmu borgir выпустил попсовый альбом!"
Прочекайте вконтакте, что эти люди подразумевают под словом попса
Так же люблю троллить инди-кидов треком бритни сприс - toxic. Стандартный диалог:
а токсик как тебе?
Говно!
А кто написал - тоже уебан?
Да, самый последний в мире!
Этот трек написали инди-рокеры Bloodshy & Avant.
*треск шаблона* *контакт уходит оффлайн* Если человек гоняется за "антимодой" - я просто не буду с ним говорить о музыке, мне это не интересно. Вот и всё я все же думаю, что этим комплексом, страдают все, кто КОНКРЕТНО долбит одно направление.
то есть ему не в жилу слушать то же самое в "своем" жанре, что слушает меломан. ему хочется отгородить свойжанр от "проникновения не верных", как-то так.
хотя я сам слушаю и попсу и рнб и все что есть качественное в любых направлениях (что знаю конечно), вообще стараюсь объективно подходить к "качеству" чего бы это не касалось. | | | | AVE KOZLOTAN
29 октября 2010, 03:01
| | |
#49 (ПС)
| Вы смеетесь надо мной потому что я не похож на вас, я смеюсь над вами потому что вы похожи друг на друга (с) Я не люблю просто быть как все, а мода и подрузомевает это, если это популярно то ты должен быть таким..эффект стада как по мне..не спорю если мне что то нравится то до пизды модно это или нет, но если же это уебищно зато популярно и все так делают то ебитесь конем клоны, я сам по себе  | | | |
29 октября 2010, 03:03
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga
я хз, дядь, то, что нравится мне, наверное, долго еще в моду не войдет, иначе мир с катушек полетит) 
да, и после прослушки вити ак в такси таксистом, хуй не встанет на него уже никогда. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от aka_Cameli0n быдлота казахская
Но не об этом разговор 
нос уже не торт тоже  а вот в том-то и дело, что говном это обзывают лишь самые малые слои, как раз в основном почему-то тусующиеся здесь(!!!), а всякие разного рода люди "с улицы" таксорики, гопники, обычные парни с института, сикухи, постарше телочки, одноклассники бывшие и тд, воспринимают это как обыденное, дело, наверное, в тех, кто это хавает раньше, и не важно кто он - рэпер, гитарист какой-нибудь или певец джазовый  понимаешь какая тема. всякие разного рода люди "с улицы" таксорики, гопники, обычные парни с института, сикухи, постарше телочки, одноклассники бывшие и тд это не "ценители"  а гурман модный, не будет слушать тоже самое, что слушают олени у которых нет вкуса и понятий о качестве в этом жанре
юноууатаймсэинг? | | | | |