Zero Bias
29 октября 2010, 03:04
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от фломастеp я все же думаю, что этим комплексом, страдают все, кто КОНКРЕТНО долбит одно направление. Да нет кстати, есть просто электро-киды, слушают все, что с синтезаторами, при этом полностью подходят под описание, данное мной | | | | Гатлинг
29 октября 2010, 03:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Вы смеетесь надо мной потому что я не похож на вас, я смеюсь над вами потому что вы похожи друг на друга (с) Я не люблю просто быть как все, а мода и подрузомевает это, если это популярно то ты должен быть таким..эффект стада как по мне..не спорю если мне что то нравится то до пизды модно это или нет, но если же это уебищно зато популярно и все так делают то ебитесь конем клоны, я сам по себе  и так скажет каждый 
(и был бы на моём месте другой человек...он бы это написал бы тоже)
ПОТОМУ ЧТО МЫ ЁБАНОЕ СТАДО...НУЖНО ПРОСТО СМИРИТЬСЯ  | | | | Особый статус
29 октября 2010, 03:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от LapTop Меня такое отношение всегда пиздец бесило.
При любых упоминаниях попсы некоторые воротят нос, не замечая, что сами при этом слушают обычную такую попсу.
Бесит абсолютное большинство меломанов, практически каждый первый - охуенный знаток музыки, а все остальные, кто слушают группы, у которых больше чем 1000 слушателей - полные уебаны. И причем, превознося свои знания, они не задумываются над тем, что в той же литературе они соснут хуйца не нагибаясь
Самые имбецильные слушатели, как по мне - это любители блека и всего подобного. "dimmu borgir выпустил попсовый альбом!"
Прочекайте вконтакте, что эти люди подразумевают под словом попса
Так же люблю троллить инди-кидов треком бритни сприс - toxic. Стандартный диалог:
а токсик как тебе?
Говно!
А кто написал - тоже уебан?
Да, самый последний в мире!
Этот трек написали инди-рокеры Bloodshy & Avant.
*треск шаблона* *контакт уходит оффлайн* Если человек гоняется за "антимодой" - я просто не буду с ним говорить о музыке, мне это не интересно. Вот и всё я все же думаю, что этим комплексом, страдают все, кто КОНКРЕТНО долбит одно направление.
то есть ему не в жилу слушать то же самое в "своем" жанре, что слушает меломан. ему хочется отгородить свойжанр от "проникновения не верных", как-то так. Ты ведь описываешь случаи, когда поп.трек может быть и нравится, но не слушается по вышеописанным причинам? | | | | Zero Bias
29 октября 2010, 03:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от фломастеp -Цитата от LapTop Меня такое отношение всегда пиздец бесило.
При любых упоминаниях попсы некоторые воротят нос, не замечая, что сами при этом слушают обычную такую попсу.
Бесит абсолютное большинство меломанов, практически каждый первый - охуенный знаток музыки, а все остальные, кто слушают группы, у которых больше чем 1000 слушателей - полные уебаны. И причем, превознося свои знания, они не задумываются над тем, что в той же литературе они соснут хуйца не нагибаясь
Самые имбецильные слушатели, как по мне - это любители блека и всего подобного. "dimmu borgir выпустил попсовый альбом!"
Так же люблю троллить инди-кидов треком бритни сприс - toxic. Стандартный диалог:
а токсик как тебе?
Говно!
*треск шаблона* *контакт уходит оффлайн* Если человек гоняется за "антимодой" - я просто не буду с ним говорить о музыке, мне это не интересно. Вот и всё я все же думаю, что этим комплексом, страдают все, кто КОНКРЕТНО долбит одно направление.
то есть ему не в жилу слушать то же самое в "своем" жанре, что слушает меломан. ему хочется отгородить свойжанр от "проникновения не верных", как-то так. Ты ведь описываешь случаи, когда поп.трек может быть и нравится, но не слушается по вышеописанным причинам? У некоторых понятие о попсе.. ээм странное  Я вот про таких и писал | | | | AVE KOZLOTAN
29 октября 2010, 03:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от ДиС Трой Вы смеетесь надо мной потому что я не похож на вас, я смеюсь над вами потому что вы похожи друг на друга (с) Я не люблю просто быть как все, а мода и подрузомевает это, если это популярно то ты должен быть таким..эффект стада как по мне..не спорю если мне что то нравится то до пизды модно это или нет, но если же это уебищно зато популярно и все так делают то ебитесь конем клоны, я сам по себе  и так скажет каждый 
ПОТОМУ ЧТО МЫ ЁБАНОЕ СТАДО...НУЖНО ПРОСТО СМИРИТЬСЯ   ...я допустим не отношу себя к стаду, мне всегда было похуй на то что популярно и модно, если это не нравилось мне, хотя это скорее исключение из правил | | | |
29 октября 2010, 03:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от фломастеp -Цитата от LapTop Меня такое отношение всегда пиздец бесило.
а токсик как тебе?
Говно!
то есть ему не в жилу слушать то же самое в "своем" жанре, что слушает меломан. ему хочется отгородить свойжанр от "проникновения не верных", как-то так. Ты ведь описываешь случаи, когда поп.трек может быть и нравится, но не слушается по вышеописанным причинам? ну сейчас я говорил не много о другом, но в целом так и есть. а обычно, хуй кто скажет, что ему нравится какой-то попсовый трэк и что он вообще его слушал, если даже он ему нравится. но он "для стада", а я индивид Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от фломастеp я все же думаю, что этим комплексом, страдают все, кто КОНКРЕТНО долбит одно направление. Да нет кстати, есть просто электро-киды, слушают все, что с синтезаторами, при этом полностью подходят под описание, данное мной ну при этом они лажают все, что выходит за рамки их "жанра" так? просто если нет, то это нормально, а если лажают, то это пациенты для этой темы. | | | | Гатлинг
29 октября 2010, 03:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Потанцуем -Цитата от ДиС Трой Вы смеетесь надо мной потому что я не похож на вас, я смеюсь над вами потому что вы похожи друг на друга (с) Я не люблю просто быть как все, а мода и подрузомевает это, если это популярно то ты должен быть таким..эффект стада как по мне..не спорю если мне что то нравится то до пизды модно это или нет, но если же это уебищно зато популярно и все так делают то ебитесь конем клоны, я сам по себе  и так скажет каждый 
ПОТОМУ ЧТО МЫ ЁБАНОЕ СТАДО...НУЖНО ПРОСТО СМИРИТЬСЯ   ...я допустим не отношу себя к стаду, мне всегда было похуй на то что популярно и модно, если это не нравилось мне, хотя это скорее исключение из правил есть тоже такая любопытная ужимка 
"я не отношу себя к стаду...я личность и индивид" скажут 95% массы
"я как все...я абсолютно такойже" скажут оставшиеся 5%...вот они то и будут теми ... представляющими термин "индивидуальная личность"  | | | |
29 октября 2010, 03:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от StanCentrum -Цитата от фломастеp
я все же думаю, что этим комплексом, страдают все, кто КОНКРЕТНО долбит одно направление.
то есть ему не в жилу слушать то же самое в "своем" жанре, что слушает меломан. ему хочется отгородить свойжанр от "проникновения не верных", как-то так. Ты ведь описываешь случаи, когда поп.трек может быть и нравится, но не слушается по вышеописанным причинам? У некоторых понятие о попсе.. ээм странное  Я вот про таких и писал ну то есть попсу будем рассматривать как популярных исполнителей и группы любых направлений. тот же линкин парк  | | | | на урок в трусах пришла
29 октября 2010, 03:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp
вот кстати отсюда и растет эта тендения. быть "ровней" уебану такому, ну ваще не айс, хочется слушать хоть кого, токо не то что он.
да, и после прослушки вити ак в такси таксистом, хуй не встанет на него уже никогда. Добавлено через 1 минуту 43 секунды
я же любя, что же ты так сразу
нос уже не торт тоже  а вот в том-то и дело, что говном это обзывают лишь самые малые слои, как раз в основном почему-то тусующиеся здесь(!!!), а всякие разного рода люди "с улицы" таксорики, гопники, обычные парни с института, сикухи, постарше телочки, одноклассники бывшие и тд, воспринимают это как обыденное, дело, наверное, в тех, кто это хавает раньше, и не важно кто он - рэпер, гитарист какой-нибудь или певец джазовый  понимаешь какая тема. всякие разного рода люди "с улицы" таксорики, гопники, обычные парни с института, сикухи, постарше телочки, одноклассники бывшие и тд это не "ценители"  а гурман модный, не будет слушать тоже самое, что слушают олени у которых нет вкуса и понятий о качестве в этом жанре
юноууатаймсэинг? это очень расплывчатое мнение, например; не факт, что ты или я, или тот, кто здесь отписался, не входит в их число, поэтому выявлять толпой непонятной кто из нас гурман, а кто нет, по меньше мере глупо, ибо тут все начнут из себя строить именно таковых  | | | | ВЛАДИК
29 октября 2010, 03:16
| | |
#60 (ПС)
| Идиотизм - сравнивать вкусы.
Пустое, не более.
Стереотипы , хуетипы.
Нравится - слушай, если нет - проходи мимо, слушай другое. | | | |
29 октября 2010, 03:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga
а вот в том-то и дело, что говном это обзывают лишь самые малые слои, как раз в основном почему-то тусующиеся здесь(!!!), а всякие разного рода люди "с улицы" таксорики, гопники, обычные парни с института, сикухи, постарше телочки, одноклассники бывшие и тд, воспринимают это как обыденное, дело, наверное, в тех, кто это хавает раньше, и не важно кто он - рэпер, гитарист какой-нибудь или певец джазовый  понимаешь какая тема. всякие разного рода люди "с улицы" таксорики, гопники, обычные парни с института, сикухи, постарше телочки, одноклассники бывшие и тд это не "ценители"  а гурман модный, не будет слушать тоже самое, что слушают олени у которых нет вкуса и понятий о качестве в этом жанре
юноууатаймсэинг? это очень расплывчатое мнение, например; не факт, что ты или я, или тот, кто здесь отписался, не входит в их число, поэтому выявлять толпой непонятной кто из нас гурман, а кто нет, по меньше мере глупо, ибо тут все начнут из себя строить именно таковых  ну тык я про это и говорю  что все кто ТУТ, они гурманы невъебатые, а все тобой перечисенные- им похуй, они слушают то что нравится и не парятся. а гурман париться своим "имиджем" гурмана.
- ты че слушаешь гурман?
- центр
- так ты и не гурман нихуя
как-то так. | | | | Особый статус
29 октября 2010, 03:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от StanCentrum -Цитата от фломастеp
я все же думаю, что этим комплексом, страдают все, кто КОНКРЕТНО долбит одно направление.
то есть ему не в жилу слушать то же самое в "своем" жанре, что слушает меломан. ему хочется отгородить свойжанр от "проникновения не верных", как-то так. Ты ведь описываешь случаи, когда поп.трек может быть и нравится, но не слушается по вышеописанным причинам? ну сейчас я говорил не много о другом, но в целом так и есть. а обычно, хуй кто скажет, что ему нравится какой-то попсовый трэк и что он вообще его слушал, если даже он ему нравится. но он "для стада", а я индивид  Просто я как раз подхожу под описание из первого поста. Поп. рэп дико не по кайфу мне, и Центр, и Эминем тоже. Только соль в том, что мне реально это не нравится, а потом уже в том, что это попса и сделано для масс/для радио/для тв. Ну а если какой-нибудь попсовый трек мне по вкусу, то мне не зазорно вовсе его слушать и даже в плеере.  | | | |
29 октября 2010, 03:19
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл Идиотизм - сравнивать вкусы.
Пустое, не более.
Стереотипы , хуетипы.
Нравится - слушай, если нет - проходи мимо, слушай другое. ты уже второй пост пишешь не поняв сути темы. речь не за вкусы какбы. | | | | Гатлинг
29 октября 2010, 03:23
| | |
#64 (ПС)
| тема себя исчерпает  все гениальные посты будут 1 в 1 похожи друг на друга...и тд...
так что надо просто самому сесть...составить пару логических цепочек в уме...и прийти к выводам что да как и почему  | | | | ВЛАДИК
29 октября 2010, 03:24
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Динозаврик КаРл Идиотизм - сравнивать вкусы.
Пустое, не более.
Стереотипы , хуетипы.
Нравится - слушай, если нет - проходи мимо, слушай другое. ты уже второй пост пишешь не поняв сути темы. речь не за вкусы какбы. Ну надо же в полемику вступить 
Я уже создавал где-то год назад тему по этому поводу. https://www.hip-hop.ru/forum/ahuennyi-u-nas-mentalitet-bratya-217346/ | | | |
29 октября 2010, 03:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем тема себя исчерпает  все гениальные посты будут 1 в 1 похожи друг на друга...и тд...
так что надо просто самому сесть...составить пару логических цепочек в уме...и прийти к выводам что да как и почему  ну так я для себя примерно сформировал еще в первом посте  я хотел поделиться своим мнением на эту тему и послушать мнение других
главое ведь не страницы и флуд, а нормальное обсуждение. пусть его будет 3-4 страницы, зато все по теме и после, тема может уйти в аналку истории, но каждый сможет найти ее и прочитать интересные вещи
зы. хотя никто еще не сказал в теме, про вопрос в моем последнем абзаце  | | | | Гатлинг
29 октября 2010, 03:35
| | |
#67 (ПС)
| Хмм...приведи пример таких фитов чтоб уж совсем ни в какие рамки...
просто что не вспомню...всё вроди нормально вяжется...
если исполнители представляют разные стили (ну не так уж прям как бабан и домино)но делают всё на равном уровне... то я думаю ничего плохого в совместке нету...(недавно слышал например трек допинг...там на фите небро и бейс небездари...всё очень понравилось) | | | | прохладный пользователь
29 октября 2010, 03:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Хмм...приведи пример таких фитов чтоб уж совсем ни в какие рамки...
если исполнители представляют разные стили (ну не так уж прям как бабан и домино)но делают всё на равном уровне... то я думаю ничего плохого в совместке нету...(недавно слышал например трек допинг...там на фите небро и бейс небездари...всё очень понравилось) К примеру я скажу)
Грача я в общем то не слушаю никогда мне не нравился шепелявый птиц но вот кинули песню Зануда - Изъяны (feat. Легенды Про), начал слушать вроде бодро так эти легенды про мутят вся хуйня, но как пошел куплет птахи захотелось разбить колонки, и как эти господа сфитовались я неебу | | | |
29 октября 2010, 03:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Хмм...приведи пример таких фитов чтоб уж совсем ни в какие рамки...
если исполнители представляют разные стили (ну не так уж прям как бабан и домино)но делают всё на равном уровне... то я думаю ничего плохого в совместке нету...(недавно слышал например трек допинг...там на фите небро и бейс небездари...всё очень понравилось) карандаш на своем бутлеге остатьсясобой с кучей хуеты, смоки и димаста. честно сказать удивился, увидев на фитах тандем у чемодана, у обоим группам уважительно отношусь, но хз как они спарились, вообще разное творчество. я думаю, последний наиболее яркий пример.
да и вообще фиты, сами по себе, это очень ювилирное дело, а пишут все со всеми, лишь бы цепануться за бренд. | | | | Гатлинг
29 октября 2010, 03:45
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Потанцуем Хмм...приведи пример таких фитов чтоб уж совсем ни в какие рамки...
если исполнители представляют разные стили (ну не так уж прям как бабан и домино)но делают всё на равном уровне... то я думаю ничего плохого в совместке нету...(недавно слышал например трек допинг...там на фите небро и бейс небездари...всё очень понравилось) К примеру я скажу)
Грача я в общем то не слушаю никогда мне не нравился шепелявый птиц но вот кинули песню Зануда - Изъяны (feat. Легенды Про), начал слушать вроде бодро так эти легенды про мутят вся хуйня, но как пошел куплет птахи захотелось разбить колонки, и как эти господа сфитовались я неебу ну это тут тоже не всё от грача зависит 
полюбому кому то он да нравится... и этот фиток будет на репите 
просто я беру в расчёт фиты...когда оба исполнителя мне симпатичны как исполнители...и вот как бы что они там не натворили...всё выходит в своём стиле и греет раковину 
так что тут всё двояко... точка зрения,с которой смотрим на проблему мы, по сути - взгляд на вещи всего лишь одного человека 
чисто категорично так  | | | | на урок в трусах пришла
29 октября 2010, 03:46
| | |
#71 (ПС)
| это херня, вот витя сд, когда стал популярным, вот такой фит сделал  http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=peff%20puff&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0% D0%BC%D0%B0%D0%BA%20-%20Moscow%20%28&c[section]=audio&ra=1 | | | | Особый статус
29 октября 2010, 03:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Потанцуем Хмм...приведи пример таких фитов чтоб уж совсем ни в какие рамки...
если исполнители представляют разные стили (ну не так уж прям как бабан и домино)но делают всё на равном уровне... то я думаю ничего плохого в совместке нету...(недавно слышал например трек допинг...там на фите небро и бейс небездари...всё очень понравилось) карандаш на своем бутлеге остатьсясобой с кучей хуеты, смоки и димаста. честно сказать удивился, увидев на фитах тандем у чемодана, у обоим группам уважительно отношусь, но хз как они спарились, вообще разное творчество. я думаю, последний наиболее яркий пример.
да и вообще фиты, сами по себе, это очень ювилирное дело, а пишут все со всеми, лишь бы цепануться за бренд. Я, кстати, ахуел от Гуфа с ЖВ.  | | | | Гатлинг
29 октября 2010, 03:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Потанцуем Хмм...приведи пример таких фитов чтоб уж совсем ни в какие рамки...
да и вообще фиты, сами по себе, это очень ювилирное дело, а пишут все со всеми, лишь бы цепануться за бренд. 1 хуй для многих это всё нормальные фичеры 
так что как таковой проблемы нет, большинство не осознает и не разделит твоё мнение 
п.с. и опять все наши "кривые мышления" привили в одну точку под названием "дело вкуса"...
пичаль  | | | | в Бане
29 октября 2010, 03:57
| | |
#74 (ПС)
| такой бля шоубизнес ,ебаный мазафака(С) Шнурэ (это по части фитов)
дело в том ,что когда ты слушаешь исполнителя ,который тебе по вкусу ,его музыка становиться частью твоего внутреннего мира и ты начинаешь делиться им со своими друзьями,близкими,знакомыми.Советуешь: Послушай этот трек ,он просто ахуенен.Но когда ты видешь ,что часть твоего идеального "духовного пространства" нарушают, а именно начинают слушать твоего исполнителя все,кому не лень,то ощущаешь дискомфорт и отвращение.Это становится забавой для масс,но ведь ты невьебаца ахуительная духовно-интеллектуалmная единица... И ты по всем законам физики врубаешь противодействие.Эта политика "двойных стандартов" попахивает эгоизмом. | | | | Гатлинг
29 октября 2010, 04:00
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Алексей Симс такой бля шоубизнес ,ебаный мазафака(С) Шнурэ это почасти фитов
дело в том ,что когда ты слушаешь исполнителя ,который тебе по вкусу ,его музыка становиться частью твоего внутреннего мира и ты начинаешь делиться им со своими друзьями,близкими,знакомыми.Советуешь: Послушай этот трек ,он просто ахуенен.Но когда ты видешь ,что часть твоего идеального "духовного пространства" нарушают, а именно начинают слушать твоего исполнителя все,кому не лень,то ощущаешь дискомфорт и отвращение.Это становится забавой для масс,но ведь ты невьебаца ахуительная духовно-интеллектуалmная единица... И ты по всем законам физики врубаешь противодействие.Эта политика "двойных стандартов" попахивает эгоизмом. хых...в этом чтото есть...угу...как для меня тут огромная доля правды  | | | | |