активный пользователь
30 октября 2010, 01:06
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от weather -Цитата от cosmo 09 -Цитата от weather у бабангиды в группе кто-то задавал вопрос "что движет реперами, когда они ассоциируют себя с ленивыми эгоистичными животными, вылизывающим себе яйца?" василий, я не репер и сообщение мое чистой воды сарказм  вот кстати, на примере Петра мы видим еще одно замечательное явление: человек тусит на хип-хоп форуме, слушает гротов всяких с антами (и иже с ними), но он при этом не репер 
фломастер создай тему Вообще-то, его посыл таков  ,- "я не делаю рэп".. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от cosmo 09 -Цитата от weather -Цитата от cosmo 09 василий, я не репер и сообщение мое чистой воды сарказм  вот кстати, на примере Петра мы видим еще одно замечательное явление: человек тусит на хип-хоп форуме, слушает гротов всяких с антами (и иже с ними), но он при этом не репер 
фломастер создай тему ебать логика деревянная 
то есть я сижу на хип хоп портале, обязан носить широкое шмотье, кэпки, цепи и считаться репером? а если я люблю поеще дабстеп послушать, то кто? а еще люблю сектор газа послушать...я панк наверное?  Нормально живут  | | | |
30 октября 2010, 01:08
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от seRvak Вообще-то, его посыл таков,- "я не делаю рэп".. дец вассааап  | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 01:12
| | |
#178 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 01:15
| | |
#179 (ПС)
| я как любил макароны, так и буду любить макароны(с) все должны знать кто это) | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 01:17
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks я как любил макароны, так и буду любить макароны(с) все должны знать кто это) Radiomaks ?  | | | | 24rus
30 октября 2010, 02:53
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks я как любил макароны, так и буду любить макароны(с) все должны знать кто это) ВАСЯ ВЭ! Кирпичи! -Цитата от Radiomaks я как любил макароны, так и буду любить макароны(с) все должны знать кто это) Напомнил мне мою молодость!   | | | | Особый статус
30 октября 2010, 07:12
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от weather -Цитата от cosmo 09 -Цитата от weather у бабангиды в группе кто-то задавал вопрос "что движет реперами, когда они ассоциируют себя с ленивыми эгоистичными животными, вылизывающим себе яйца?" василий, я не репер и сообщение мое чистой воды сарказм  вот кстати, на примере Петра мы видим еще одно замечательное явление: человек тусит на хип-хоп форуме, слушает гротов всяких с антами (и иже с ними), но он при этом не репер 
фломастер создай тему Кстати, во истину модная поебень, но уже не столь сильно, как год назад, например. | | | |
30 октября 2010, 08:04
| | |
#183 (ПС)
| Слушателю нужен андеграунд. Слушатель хочет, чтобы его любимый исполнитель был близок к народу и чтобы с ним можно было легко поболтать В Контакте и на форуме. Но когда исполнитель становится популярным, у слушателя в голове возникают различные нехорошие стереотипы о популярных людях: звёздная болезнь, продажное творчество, написание песен только ради денег и т.д. Конечно, есть немало примеров, которые полностью соответствуют данным стереотипам. Но есть и те исполнители, которые не обращают внимания на свою популярность и продолжают писать отличные песни как в старые добрые времена. | | | | в Бане
30 октября 2010, 08:50
| | |
#184 (ПС)
| есть такое
за собой замечал много раз | | | |
30 октября 2010, 09:30
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от weather фломастер уныл 
естественно, что такое явление существует, но это личные заморочки людей. ты хочешь поперемывать им косточки и потирать руки от восторга "я не такой"? 
ситуацию с каждым исполнителем надо обсуждать отдельно.
а альбом Слима действительно хуйня  ты бы темку то почитал, прежде чем за меня что-то говорить, че я там потираю от восторга и что сам думаю на этот счет. а потом глядишь начал бы что-нибудь по делу писать.
ну про альбом слима, тебе то явно виднее, тут даже после твоих таких коментов и говорить что-то не вижу смысла  | | | | 552 clan
30 октября 2010, 10:16
| | |
#186 (ПС)
| Центр как считал хуйнёй так и считаю
Эминем-отец,всегда был и будет
А вообще похуй,пусть всё будет как есть  | | | | Газольд
30 октября 2010, 10:18
| | |
#187 (ПС)
| у меня тоже как то такая мысль в голове проскакивала, но от этого деваться то в принципе некуда, заметил странность такую, чем популярнее становятся, тем больше все к попсе сводится начинает все, либо к сильному хасолу, вследствие чего и получается что все думают чем популярнее, тем больше хуевее. В пример можно взять взять старого Смоки и нового, Обойма тот же в принципе случай, первый альбом -  , во-втором продался, опять же все это лишь мысли, имхо | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 11:40
| | |
#188 (ПС)
| Просто вот есть музыка, которую ты ценишь, которой очень мало, и которой ты дорожишь. Например, тот же Локи Доги, он же один такой, и в своей время его ценили все очень. Он был чем-то таким от рэпа, чего больше ни у кого не было в России, чем можно было похвастаться перед остальными стилями (бля, коряво сказал, просто слов подобрать не могу). Это как, например, когда у ребенка есть игрушка человек-паук, а ни у кого во дворе больше нет, и они все хуеплеты. А когда Локи Доги стал слушать каждый вася, когда его вперемешку с ранетками стали репитить на мобилах школьницы, то он сразу обесценился. Даже не он обесценился, а все эти левые люди, которые в культуре ни ногой, обесценили его. Хули, смотришь на них и думаешь "Вот ведь уебки недоразвитые", и чтобы не быть на них хоть чем-то похожим, перестаешь слушать этого самого Лок Дога.
Просто не хочется быть как они, не хочется отождествлять себя с ними даже в плане музыки. А так, например, я всегда стараюсь среди друзей, чьи вкусы уважаю, распространить какую-нибудь новую хорошую музыку. Недавно вот многие из моих знакомых подсели на Типси Типа  . Но как представлю, что мои пионеры (я вожатым работаю каждое лето) будут козырять друг перед другом этим самым Типси Типом, сразу грустно становится. Блять, это для ценителей, а не для левых уебанов
Короче, я все сказал  | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 11:48
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ Просто вот есть музыка, которую ты ценишь, которой очень мало, и которой ты дорожишь. Например, тот же Локи Доги, он же один такой, и в своей время его ценили все очень. Он был чем-то таким от рэпа, чего больше ни у кого не было в России, чем можно было похвастаться перед остальными стилями (бля, коряво сказал, просто слов подобрать не могу). Это как, например, когда у ребенка есть игрушка человек-паук, а ни у кого во дворе больше нет, и они все хуеплеты. А когда Локи Доги стал слушать каждый вася, когда его вперемешку с ранетками стали репитить на мобилах школьницы, то он сразу обесценился. Даже не он обесценился, а все эти левые люди, которые в культуре ни ногой, обесценили его. Хули, смотришь на них и думаешь "Вот ведь уебки недоразвитые", и чтобы не быть на них хоть чем-то похожим, перестаешь слушать этого самого Лок Дога.
Просто не хочется быть как они, не хочется отождествлять себя с ними даже в плане музыки. А так, например, я всегда стараюсь среди друзей, чьи вкусы уважаю, распространить какую-нибудь новую хорошую музыку. Недавно вот многие из моих знакомых подсели на Типси Типа  . Но как представлю, что мои пионеры (я вожатым работаю каждое лето) будут козырять друг перед другом этим самым Типси Типом, сразу грустно становится. Блять, это для ценителей, а не для левых уебанов
Короче, я все сказал  дальше не стал читать
что за йобаный стыд | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 11:59
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от СуперБорщ Просто вот есть музыка, которую ты ценишь, которой очень мало, и которой ты дорожишь. Например, тот же Локи Доги, он же один такой, и в своей время его ценили все очень. Он был чем-то таким от рэпа, чего больше ни у кого не было в России, чем можно было похвастаться перед остальными стилями (бля, коряво сказал, просто слов подобрать не могу). Это как, например, когда у ребенка есть игрушка человек-паук, а ни у кого во дворе больше нет, и они все хуеплеты. А когда Локи Доги стал слушать каждый вася, когда его вперемешку с ранетками стали репитить на мобилах школьницы, то он сразу обесценился. Даже не он обесценился, а все эти левые люди, которые в культуре ни ногой, обесценили его. Хули, смотришь на них и думаешь "Вот ведь уебки недоразвитые", и чтобы не быть на них хоть чем-то похожим, перестаешь слушать этого самого Лок Дога.
что за йобаный стыд Заебись мои слова оспорил конечно  | | | | я здесь случайно
30 октября 2010, 12:03
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от weather фломастер уныл 
естественно, что такое явление существует, но это личные заморочки людей. ты хочешь поперемывать им косточки и потирать руки от восторга "я не такой"? 
ситуацию с каждым исполнителем надо обсуждать отдельно.
а альбом Слима действительно хуйня -Цитата от cosmo 09 подземные коты не станут слушать модную поебень  у бабангиды в группе кто-то задавал вопрос "что движет реперами, когда они ассоциируют себя с ленивыми эгоистичными животными, вылизывающим себе яйца?" это заги бок вроде спрашивал
по теме: некоторых персонажей вообще не могу слушать, голова болеть начинает, следовательно гавно. а на модность глубоко похуй как бэ | | | | awakening
30 октября 2010, 15:39
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Leroy -Цитата от СуперБорщ Просто вот есть музыка, которую ты ценишь, которой очень мало, и которой ты дорожишь. Например, тот же Локи Доги, он же один такой, и в своей время его ценили все очень. Он был чем-то таким от рэпа, чего больше ни у кого не было в России, чем можно было похвастаться перед остальными стилями (бля, коряво сказал, просто слов подобрать не могу). Это как, например, когда у ребенка есть игрушка человек-паук, а ни у кого во дворе больше нет, и они все хуеплеты. А когда Локи Доги стал слушать каждый вася, когда его вперемешку с ранетками стали репитить на мобилах школьницы, то он сразу обесценился. Даже не он обесценился, а все эти левые люди, которые в культуре ни ногой, обесценили его. Хули, смотришь на них и думаешь "Вот ведь уебки недоразвитые", и чтобы не быть на них хоть чем-то похожим, перестаешь слушать этого самого Лок Дога.
что за йобаный стыд Заебись мои слова оспорил конечно    | | | | Собачий Сёгун
30 октября 2010, 15:59
| | |
#193 (ПС)
| Мне вот например нравится первый альбом Sido , прикольный такой стёбчик. В машине хорошо слушается.
Но как только я вижу модных чувачков, на модных засутенёрренных гольфах в модных портоках и сковородках у которых из колонок хрипит зидо, у меня очень быстро пропадает желание его слушать. 
Так что если я где останавливаюсь то выключаю его, что бы не заполили.
Делаю я это потому что это портит мой имидж. мне нахуй не здалось что бы люди ценили мой "ахуенно глубокий внутренний мир". Свой образ на людях я использую катигорически в рациональных целях ибо человек по сути своей поверхностен. Так что вложив немного услий в свою поверхностную структуру можно производить большие изменения в в своей окрестности. Конкретно: казаться порядочным, ебать тёлок, вызывать рИспект у лошков...   | | | | desu
30 октября 2010, 16:02
| | |
#194 (ПС)
| все верно, все разложил | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 16:04
| | |
#195 (ПС)
|  в большенстве соглашусь | | | | х
30 октября 2010, 16:57
| | |
#196 (ПС)
| похуй вообще модно/не модно, актуально/не актуально. слушаю то, что нравится
по поводу альбомов - тут уж каждому своё. для меня "город дорог" гуфа намного пизже, чем "дома", к примеру. слима альбом вот жду. и кажется, что получится что-то хорошее. | | | | Особый статус
30 октября 2010, 17:22
| | |
#197 (ПС)
| | | | | в Бане
30 октября 2010, 19:37
| | |
#198 (ПС)
| не знаю,я лично забил на это всё.
слушаю центра некоторые песни,нового гуфа,и других которых не любят здесь.
просто живу своей жизнью,а не хернёй страдаю слушаю других "умных поцев" | | | | в Бане
30 октября 2010, 19:42
| | |
#199 (ПС)
| помоему ни хуя не так, тут дело в возрасте. я например слушал тупака и эминема в 11-12 лет , но в 14 лет перестал их слушать и начал слушать сайпрес хил и вутанг. далее те кто кординально изменили мой взгляд на музыку. | | | | скажи мне что я виртуал:o
30 октября 2010, 19:51
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от фломастеp
я думаю, здесь кроется залупа о неполноценности слушателей и их комплексах. если ты ценитель и "круто шаришь", то в падлу слушать тоже самое, что слушают не далекие любители в своих телефонах. а если это круто, то почему нет?
да много таких примеров, как только исполнитель выходит за рамки двора и ста слушателей, он становится хуйней. добавлю ещё.
Последнее время заметил как все "пытаются" быть заметной единицой в определённой группе людей.
Ничего не хочу сказать, людям присуще ставить себя на верхушку мира. Ровнять себя с наполеонами и прочими. Но вот в наших рашен интернетах, это стало прям какой-то самоцелью для большинства людей. Если внимание не обращать, то это пройдёт мимо, а я вот жалею что обратил и теперь цепляется взгляд за такие вещи. Да ещё стали популярны протесты разного рода. Причём этот протест обязательно сука оказывается внутри того против чего протестуют. и тогда протестующий получает нихуёвый кайф по поводу того что он единица, он против.
По поводу центра - тут фишка в том, что когда они выпустили качели, треки гуфа были на всех мобилах , а были они по тому что дуть и юзать фен было модно.
Прошла парочка программ правительственных задввигающих про Здоровый образ жизни. И теперь модно стало хуями крыть нарко тему. И они остались не у дел. А не годуют по сути те , кто хотел реп под планчик и про планчик, а тут они уже это не поют. Вот и не негодование. | | | | |