awakening
30 октября 2010, 19:53
| | |
#201 (ПС)
| Не, ну а если будут в открытую про кокс и геру читать, то это тоже нормально?!
Наркоты сука!  | | | | скажи мне что я виртуал:o
30 октября 2010, 19:58
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Не, ну а если будут в открытую про кокс и геру читать, то это тоже нормально?!
Наркоты сука!  да пусть читают. тебе то какая разница.
в шансоне есть допустим люди сидевшие и читающие на тюреную тематику, ты же их не слушаешь. | | | | awakening
30 октября 2010, 20:07
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mangoost Не, ну а если будут в открытую про кокс и геру читать, то это тоже нормально?!
в шансоне есть допустим люди сидевшие и читающие на тюреную тематику, ты же их не слушаешь. Ну это другой хабар, и то там, про мокрухи и геру не воспевают так, как наркоту приподносят в хип-хопе. Это низко!  | | | | скажи мне что я виртуал:o
30 октября 2010, 20:25
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mangoost Не, ну а если будут в открытую про кокс и геру читать, то это тоже нормально?!
в шансоне есть допустим люди сидевшие и читающие на тюреную тематику, ты же их не слушаешь. Ну это другой хабар, и то там, про мокрухи и геру не воспевают так, как наркоту приподносят в хип-хопе. Это низко!  ну там вор каждый первый. и каждый в почёт от этого, хотя в понимании людей - это не нормально. и блять никто же не пиздит что это низко. для них это само сабой.
низко это кошаку хуём по губам водить, ибо он ростом не большим и низко от пола находится | | | | awakening
30 октября 2010, 20:38
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mangoost -Цитата от n1tro0
да пусть читают. тебе то какая разница.
в шансоне есть допустим люди сидевшие и читающие на тюреную тематику, ты же их не слушаешь. Ну это другой хабар, и то там, про мокрухи и геру не воспевают так, как наркоту приподносят в хип-хопе. Это низко!  ну там вор каждый первый. и каждый в почёт от этого, хотя в понимании людей - это не нормально. и блять никто же не пиздит что это низко. для них это само сабой.
низко это кошаку хуём по губам водить, ибо он ростом не большим и низко от пола находится А льву слабо поводить, ведь он ростом тоже пониже?!
Ни разу не видел, допустим какого нибудь раскрученного шансончика с блатнями на муз.тв или на мтв и чтобы он там за понятки напевал, а вот рэп-наркалыг, которые читают про своё раскумаренное состояние хоть х*ем бей. Но... опять же ты можешь возразить, мол так и так паря, переключи канал и делов то. Но сука, это же хавает молодёжь.  | | | | у вас 4 новых письма
31 октября 2010, 02:42
| | |
#206 (ПС)
| говно  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 02:43
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от всёотлично говно  говно  | | | | провAкAция....
31 октября 2010, 02:37
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от фломастеp вот назрела такая тема, ебанутейшая тенденция лажать все, что становится популярным, даже если оно по прежнему качественное или даже стало лучше, но при этом стало популярным.
вот например, самопровозглашусь невъебатым ценителем и заявлю такую хуйню. центр, это стало не модно и альбом слима "холодно", остался недооцененным именно по этому, хотя он ахуенен по всем статьям. а аргумент такой - "да ну, центр хуйня". а старое творчество центра, качели, город дорог гуфа и эфир, хуйня полная. вот специально переслушал от корки до корки недавно эти три вещи. на качелях более ли менее стоящий трэк для меня, это "всем берегам". на городе дорог "новости" и "свадьба". а новогодняя, так всеми любимая и "свехкрутая", мне кажется и казалась всегда унылой хуетой. на эфире токо "будни" катит трэк.
эминем. в самом начале, году этак в 2000-м, он был "пиздец как крут". потом через пару лет, он стал "говном", которое слушают те кто "не шарит". и при вопросе, кто самый ахуенный белый рэпер, каждый кондрат, знающий еще хоть кого-нибудь из белых, старался назвать его, би рила того же, хоть кого, токо бы не эма.
я думаю, здесь кроется залупа о неполноценности слушателей и их комплексах. если ты ценитель и "круто шаришь", то в падлу слушать тоже самое, что слушают не далекие любители в своих телефонах. а если это круто, то почему нет?
да много таких примеров, как только исполнитель выходит за рамки двора и ста слушателей, он становится хуйней.
еще интересует тема потери индивидуальности исполнителя. фиты, это круто и модно. но как только люди становятся известными, они начинают петь фиты со всеми подряд кто тоже известен, хотя они вообще не вяжутся друг с другом, но это "надо и модно", поэтому оба эти исполнителя, "усредняют" свои стили и вяжутся друг с другом. вот так рождается реальное говно.
че кто думает?
зы. всем кому ясно, понятно, для кого это кул стори, идут строго на хуй  что эминем говно это врятли центр не когда не слушал не правиться как то но пожалуй что говно говорить не буду просто не нравится.... кто для меня гавно так это тимати и децл думаю мало кто спорить с этим станет.... | | | | в Бане
31 октября 2010, 10:20
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от фломастеp вот назрела такая тема, ебанутейшая тенденция лажать все, что становится популярным, даже если оно по прежнему качественное или даже стало лучше, но при этом стало популярным.
вот например, самопровозглашусь невъебатым ценителем и заявлю такую хуйню. центр, это стало не модно и альбом слима "холодно", остался недооцененным именно по этому, хотя он ахуенен по всем статьям. а аргумент такой - "да ну, центр хуйня". а старое творчество центра, качели, город дорог гуфа и эфир, хуйня полная. вот специально переслушал от корки до корки недавно эти три вещи. на качелях более ли менее стоящий трэк для меня, это "всем берегам". на городе дорог "новости" и "свадьба". а новогодняя, так всеми любимая и "свехкрутая", мне кажется и казалась всегда унылой хуетой. на эфире токо "будни" катит трэк.
эминем. в самом начале, году этак в 2000-м, он был "пиздец как крут". потом через пару лет, он стал "говном", которое слушают те кто "не шарит". и при вопросе, кто самый ахуенный белый рэпер, каждый кондрат, знающий еще хоть кого-нибудь из белых, старался назвать его, би рила того же, хоть кого, токо бы не эма.
я думаю, здесь кроется залупа о неполноценности слушателей и их комплексах. если ты ценитель и "круто шаришь", то в падлу слушать тоже самое, что слушают не далекие любители в своих телефонах. а если это круто, то почему нет?
да много таких примеров, как только исполнитель выходит за рамки двора и ста слушателей, он становится хуйней.
еще интересует тема потери индивидуальности исполнителя. фиты, это круто и модно. но как только люди становятся известными, они начинают петь фиты со всеми подряд кто тоже известен, хотя они вообще не вяжутся друг с другом, но это "надо и модно", поэтому оба эти исполнителя, "усредняют" свои стили и вяжутся друг с другом. вот так рождается реальное говно.
че кто думает?
зы. всем кому ясно, понятно, для кого это кул стори, идут строго на хуй  что эминем говно это врятли центр не когда не слушал не правиться как то но пожалуй что говно говорить не буду просто не нравится.... кто для меня гавно так это тимати и децл думаю мало кто спорить с этим станет.... вы когда подобные посты пишете, вы хоть пост читаете до конца долбоебы?
какой нахуй центр или эминем, тема не об этом | | | |
31 октября 2010, 11:50
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от skadi -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от фломастеp вот назрела такая тема, ебанутейшая тенденция лажать все, что становится популярным, даже если оно по прежнему качественное или даже стало лучше, но при этом стало популярным.
че кто думает?
зы. всем кому ясно, понятно, для кого это кул стори, идут строго на хуй  что эминем говно это врятли центр не когда не слушал не правиться как то но пожалуй что говно говорить не буду просто не нравится.... кто для меня гавно так это тимати и децл думаю мало кто спорить с этим станет.... вы когда подобные посты пишете, вы хоть пост читаете до конца долбоебы?
какой нахуй центр или эминем, тема не об этом у меня "рука не поднималась" так сказать, хорошо сказал   | | | | Боб-взломщик
31 октября 2010, 12:11
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от фломастеp вот назрела такая тема, ебанутейшая тенденция лажать все, что становится популярным, даже если оно по прежнему качественное или даже стало лучше, но при этом стало популярным.
че кто думает?
зы. всем кому ясно, понятно, для кого это кул стори, идут строго на хуй  что эминем говно это врятли центр не когда не слушал не правиться как то но пожалуй что говно говорить не буду просто не нравится.... кто для меня гавно так это тимати и децл думаю мало кто спорить с этим станет.... где ты запятые проебал? | | | | пососёмся?
31 октября 2010, 12:23
| | |
#212 (ПС)
| слим там всегда лучше всех и делал)
особенно серьёзные темы
гуфик крутой был. а сейчас он гавуноделает и альбо его сольный гавно гавняное
реально у него примитив стайл стал
эминем моей маме нравится.
и у всей нашей семьи стоит рингтон Заги Бок - Я внизу
мы модные  | | | |
31 октября 2010, 12:26
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от я солнышко слим там всегда лучше всех и делал)
особенно серьёзные темы
гуфик крутой был. а сейчас он гавуноделает и альбо его сольный гавно гавняное
реально у него примитив стайл стал
эминем моей маме нравится.
и у всей нашей семьи стоит рингтон Заги Бок - Я внизу
мы модные  моей бабушке трэк коба бабангиды вкатил, на полном серьезе говорю, ей 80 лет. просила еще раз поставить, а потом еще раз
нихуя вы не модные так что
про гуфа и слима солидарен  | | | |
31 октября 2010, 12:32
| | |
#214 (ПС)
| по моему то что становится популярным перестают слушать по причине заезженности. просто заебет и все. через пару лет можно снова послушать ради ностальгии  | | | | пососёмся?
31 октября 2010, 12:37
| | |
#215 (ПС)
| я походу ваще немодный, ибо не знаю даже про такой трек)) | | | | ...
31 октября 2010, 12:41
| | |
#216 (ПС)
| замечаю за собой такое...
ну просто это наверно желание "не быть как все"
я считаю,что мы не в праве указывать кому-то,что ему слушать
вот это было бы,действительно,"ебануто"  | | | | |