![]() |
Не могу больше пить алкоголь, да и нет желания В общем тема такая. Все лето нормально выпивал с друзьми, в кафе, дома и т.д Недавно (25 сентября) в Кирове был и там пил водку, причем не охлажденную, а обычно наоборот бывает. Закусывал арахисом и др. хуйней по 15-20 рублей 2 дня было мегаплохо, с тех пор не пью, даже когда думаю об алкоголе начинает подташнивать и просто хуевато становиться пиздатая тема, да, но не смешно, наверно травулся жестко там У кого было подобное? :inlove: |
вова да ты взялся за ум молодчик чо,не было бы счастья,да несчастье помогло:horosho: |
травился очень много раз но как пил так и пью :cool: |
на тренировки пошел опять появились ссадины на лбу и начали болеть руки) |
какие тринировки |
у меня подобное, тока лет в 16.. не пил водяру уже 7 лет:o |
киров сделал из тебя спортсмена:):p |
ну так не пей, в чём проблема? |
Цитата:
начал опять:) |
у меня бывает такое когда блюююю нихуёво :horosho: но через 2-3 суток я снова готов помучать печень :guinda: |
Цитата:
еще и туалет сломали:guinda: |
блять, норм пацаны, после каждой жесткой попойки или отравления говорят что больше пить не будут, но как две недельки проходит и организм приходит в норму, все становится на круги своя. так что не волнуйся :horosho::dovolen: |
ну так не пей, в чём проблема? |
Цитата:
|
пить надо уметь в меру, алкашня |
ненадолго :morj: |
Цитата:
в выходные друзья к себе приглашают на квартиру думаю что делать отмазываться или не пить там? но увидеться охото |
хуйня я до галиков напивался но продолжаю:( |
Цитата:
скорее всего пофиг уже может вино буду пить, но не более |
Цитата:
было такое в детстве :) |
Не пей 3 месяца( не пива, водки, вина ...) Тогда полностью отрезвеешь и ахуеное отвращение будет :dovolen: |
хуйня все это. я не пью алкоголь, а вы слабаки ебаные:bad: |
Цитата:
|
Ха, через полгодика захочется, алкашня блеать.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |