![]() |
Цитата:
мы еще поехали встречать человека (Паравоза) на вокзал пиздец и потом на выступлении в клубе было хуево и щас колу пью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму тему, когда выпью |
Цитата:
|
я когда внули, мне тоже особо не лезет больше. |
в детстве тоже так было, с джин тоником модным таким))) 25 рублей вроде он стоил)) Лимонный блять:D |
Цитата:
|
алкашня ебаная |
сто раз травился так что думал помру и думал что всё пизда харош уже)но 2 дня отвращения а потом возвращение в строй) синька чмо |
Цитата:
пей апельсиновый сок каждый день например от литра и более, потом водяры хряпки соточку, запей соком, и неделю бухай запивая этим соком! потом будет уже похуй войдёшь в русло) удачи) :kiss: способ проверен на себе (с) |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
я бы выпил за твою печень,но я не пью. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль я вот себя походу переборол |
у меня после крупных пьянок, когда на следующий день плохо, а до этого происходит общение с фарфоровым другом (либо с другими друзьями:|) то вот после такого, даже когда подумать о водке - уже плохо становится. но потом со временем проходит. |
Цитата:
наверно влияние социума,глубоко укоренилось с детства в мозгах и шаг в сторону грозит расстрелом. |
Цитата:
|
Цитата:
совсем ты старым стал...:o:( |
я тоже так много раз думал :| |
Подтверждаю, Вован ебнул :krik: 26.10.2010 прямо на ж\д вокзале в Кирове, среди всего честного народа :o. Видно совесть мучает:guinda:. Блин, бросить пить....:( А как же рэп? :seva:..."Войны света" :netuz:? Обещание пропивать не более 30% всех заработанных :zloypiton: денег в будующем? Новая концепция :bomba: алко-стайла? :krik::krik::krik: Наконец! ты же был пример для пока :mitchust: непьющей :ugly:, но курящей :anddee: молодежи :guinda::guinda::guinda: Еба... Показать скрытый текст
Нам писать трек с ГВОЗД ем в выходные, на траву я не перейду :guinda: |
Цитата:
|
было подобное, 8 месяцев патом не пил:seva: и то я был школота тогда:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |