![]() |
НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С СОФТОМ Вопрос по делу! Сам на данный момент пользуюсь адоб аудишином, хочу перейти на более качественный софт, софт нужен для записи и обработки каппы и сведения, рассамтриваю 3 варианта: 1 самплитуду 2 лоджик 3 кубэйс Кто что на этот счёт думает. Толкьо пишите по теме без спора кто какие плюсы и минусы видит 3 данных программах!!! |
Тоже интересует такой же вопрос, но я тебе говорил своё мнение уже, Logic по профессиональнее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всегда интересно было,по какому признаку люди выбирают по-профессиональнее прога или нет? :) |
видимо по звуку.....у какой то синтез лучше у какой то хуже.... |
когда покупаешь двд диск с прогами там есть описание вот там написано проф это софт или нет;) :) А если серьёзно то направленности софта по его звучанию, по качеству, например возьми один о тот же файл загрузи в аудишн и в самплитуду и сравни как он звучит;) |
Цитата:
Выбирают по цене и заморочанности.Лоджик самый заморочаный,его никто не знает,поэтому и ссут кипятком.Вот только хули ссать?Хули сссать,если уже 2 версии как он под ПЦ не существует?:confused: :confused: :ma3im: |
у меня Аудишн второй :) и меня вполне устраивает. Mastering Rack есть, Effect Rack есть, удобный микшер есть! что ещё надо?! смотрел я давеча одну дивидюшку по сведению, там чувак на студии за много десятков тыщ баков сводит на огромном пульте при помощи программы похожей на аудишн 1:1 :) так что сложность программы не играет роли, если уши из жопы, тебя и кубик не спасёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
просил же по делу писать!!! |
Цитата:
А вот если у тебя MACa нет то о Logic забудь, так как PC версии пока нету:) Выбирай либо Куб либо Sonar. Я вот лично пользуюсь СОнаром и мне он больше нравиться чем Куб. Что касаеться ADobe. Adobe это программа для мастеринга и не используйте её как sequencer, так как это тупо. Logic Pro, Cubase и Sonar (лидеры по sequencing). Adobe Audition, Wavelab и Soundforge( для мастеринга). Про Samplitude не знаю. Слышал что очень хорошая программа, а хороша тем что там можно и с видео работать вроде. И офигенно дорого стоит. Samplitude стоит в два раза дороже чем Logic, Cubase и Sonar. Но я думаю это из-за того что там можно работать с видео. Незнаю, но знаю то что никто из известных хип-хоп продюссеров эту программу не использует, вот ты можешь конечно стать известным и всем сказать что Samplitude самая лучшая програмка:) Да и потом обучения мало по этой програмке, по Logic, Кубу полно всяких видео уроков и всего. И больше народу пользуються этими программами. |
Крэйзи не гони, Лоджик под Винду есь, точнее был, последняя версия 5.5, но как люди говорили Лоджик тяжело осваиваецца, так шо советовать не берусь, я придрочился, меня устраивает |
У меня PC. Вот такой вопрос по лоджику: смотрел на ведсоунде лоджик 5 весит около 24 метров, полюбому урезанный? и вообще к ПК требования большие? |
Цитата:
дальше саплитуд и куб, тут разговоры типа там синтез лучше, а там бочки воздушные и прочую чушь оставлю другим, тут тока можешь монетку кинуть, но почему я пересел с самплитуда на куб. однажды я пришёл на ЛевПрав писать свой хит и принёс с собой проект в сампле, что б открыть его на студии ичитатуть прямо в него, но так вышло что на студии был куб, и на то что б перегнать его в куб ушло много времени, т.е. куб ща более распространнёная прога, по сему мой выбор - куб :horosho: качаешь себе куб, покупаешь книжку Петелиных и вперёд, этого будет более чем достаточно ;) |
Цитата:
Гуник, херню извини порешь, новых версий Лоджика для ПиСи внатуре нет, но это не значит шо нельзя пользовацца последней вышедшей ПиСи версией. |
Цитата:
|
думаю вечная погоня за всем сверхновым это от лукавого еси человек хочет пользовацца Лоджиком (впринципе) не имея Мака, то это реально... в любом случае важно не стоко шо, скоко как, то шо ПиСи версия несколько устарела не значит шо на ней низя делать качественное музло, или ты думаешь шо тема сведённая в 2001 г. на Лоджике 4.7 буит по качеству саунда уступать сведённой на Лоджике 7 в 2006 токо из-за разницы в новизне версий программы? |
Цитата:
|
Пишу минуса на ризоне, интересует именно свидиние минуса, обработка капы и сведения Я вот в осномвом приобработке пользуюсь плаинами вавез и IK Multimedia T-Racks DX RTAS VS |
Либо просто отпишитесь кто с чем работает и почему выбрали именно этот софт;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу того,что стоит в студиях в Америке,спросили бы у Арчи.Все таки он там жил. И насколько я знаю,он Сонар любит. Гунь,очень прет,про лучшая музыка делается в Америке.:guinda: :guinda: :guinda: А в Америке все работают на Лоджик про...:guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |