![]() |
КУБИК - универсален, качествен, удобен! Однозначно КУБИК! |
хм... |
ДА я тоже слышал что в Америке работают на лоджике. Но это Россия тут ножно соотношение цены и качества:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по качеству что поудачнее самплитуда или кубик? я вот например поставил кубик и самплитуду, мне в самплитуде удобнее почемуто, только настроить норально не мог работают только плагины вавез |
Цитата:
|
Ребят не стесняйтесь отписывайтесь:) |
Цитата:
|
Какие ещё есть мнения по данному вопросу? |
чувак, оставайся в Аудишине. лучше ты нечего не найдёшь, а когда станешь професионалом подобные вопросы отпадут. |
Цитата:
|
так напиши что ты хочешь делать, иначе как мне то знать это? |
2 Dron48 Запись и обработка капы, сведение! минуса делаю в ризоне, мастерниг в вав лебе, поэтому нужен хороший софт для сведния! |
Что лучше будет, самплидут или кубейс, в какой проге звук лучше и чище? и какие версии лучше? я слышал в кубе какието свои косяки есть? |
пока ты не начинаешь подключать VSTi , оставайся в АА2, поверь более професиональнее не будет. |
2 Dron48 пользуюсь плаинами вавез и IK Multimedia T-Racks DX RTAS VS, sony, в принципи их хватает! джля обработки |
пользуйся чем хочешь, я имел в виду, что пока ты не скучаешь по пианоролу в АА2, лучше оставаться в нём. |
Цитата:
|
... а я тебе про что? -ДиректХ и Вст держит онлайн -Миксер и комутация грамотные -функция "баунс" есть что ещё надо? |
Цитата:
в самплитуде качество лучше, да и этот софт на голову выше аудишина! я вот не разу не слышал чтобы на студиях аудишн стоял;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |