Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Не могу подключить микро (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-mogu-podklyuchit-mikro-152237/)

Nекий T 28 января 2008 14:35

Не могу подключить микро

В общем такая проблема:
купил новый системник.В материнке есть встроенная звуковуха, и стоит звуковая карта Creative X Fi Xtreme audio.
Колонки работают от карты - всё в поряде, драйвера установил.А вот микро не работает.Вроде и в настройках всё менял, что можно - максимум чего удалось добиться - это очень-очень тихая и некачественная запись..можно сказать ее почти не слышно....

микро обычный, дешевый- работает без всяких усилитель, драйверов и тп.По крайней мере раньше работал

Плз, помогите кто-нибудь, кто знает как решить эту проблему!!!
Очень расчитываю на вашу помощь!

B@nzer 28 января 2008 14:40

на чем записывался

Nекий T 28 января 2008 14:52

Вообще Кубейс, но сейчас пробовал и кубейс, и джет аудио и звукозапись Windows

Гуник 28 января 2008 15:01

а ты в правильную дырку сунул ?

Nекий T 28 января 2008 15:03

В инструкции написано что эта дырка для микро...
на всякий случай совал в другие, не помогло

Гуник 28 января 2008 15:15

ну там в микшере карты должно быть усиление +20 db, проверь ка

Nекий T 28 января 2008 15:21

у меня в микшере следующие ползунки: Wave line-in Midi microphone и тп, а про усиление не могу найти...

Карабас-Барабас 28 января 2008 15:43

Правый нижний угол на рабочем столе,открывай регулятор звука,подними планку Микрафонную до упора,затем на миллиметр ниже- чтоб не рвало....должны быть "параметры" там же -вверху-ниже (прям около планки).В них когда зайдёш,поставь галочку на одной из двух доступных функций,есле тишшина- поменяй местами.

Гуник 28 января 2008 16:01

Цитата:

Цитата от Nекий T (Сообщение 1063358905)
у меня в микшере следующие ползунки: Wave line-in Midi microphone и тп, а про усиление не могу найти...

заебись! :horosho: уже горячо! тока теперь выбери свойства записи, а не воспроизведения :dovolen:

Nекий T 28 января 2008 16:24

Гуник
- я всё перерыл, но тут нет ничего похоже на параметры записи... кроме этого микшера ничего не нашел

Карабас-Барабас
пробовал.... максимум что выходит - очень тихая запись и плохого качетсва

Добавлено через 2 минуты

Гуник у меня там же где PlayBack, там же дальше есть REC и там микрофон...

Рома Норма 28 января 2008 16:31

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1063358732)
а ты в правильную дырку сунул ?

мораль такова: секс с умными и красивыми девушками не только приятен, но и полезен для общего развития... как то так, в общем! ;)

Гуник 28 января 2008 16:32

Цитата:

Цитата от Nекий T (Сообщение 1063359364)

Гуник у меня там же где PlayBack, там же дальше есть REC и там микрофон...

вот это оно и есть!

Nекий T 28 января 2008 16:49

Цитата:

мораль такова: секс с умными и красивыми девушками не только приятен, но и полезен для общего развития...
знаю, но это не помогает мне настроить микро
Гуник
там над шкалой есть типа стрелочки че-то если на нее нажать появляется список:
What U hear
Line In
S/PDIF in
Auxilliary
Microphone - выбран микрофон

Есть еще над этой стрелочкой такой плюсик, на него нажимаешь и появлется надпись Do not monitor возле нее можно поставить галочку или убрать её

S4NI 28 января 2008 17:17

Цитата:

Цитата от Nекий T (Сообщение 1063359593)
Гуник
What U hear
Line In
S/PDIF in
Auxilliary

Есть еще над этой стрелочкой такой плюсик, на него нажимаешь и появлется надпись Do not monitor возле нее можно поставить галочку или убрать её

Line In поставь

Nem-XX 28 января 2008 17:20

Звук - Параметры - Настройка - и ставь там галочку "Микрофон"
Параметры - Свойства - Ставь кружок на Запись и так же галочку Микрофон... пробуй

Nекий T 28 января 2008 17:23

S4NI
не помогло

Nem-XX
не помогло

Vov1S 28 января 2008 17:25

Попробуй звук на колонках прибавить , тупо канеш, ну у меня из за этого тихо было:morj:

Гуник 28 января 2008 18:22

Цитата:

Цитата от Nекий T (Сообщение 1063359593)
Гуник
What U hear
Line In
S/PDIF in
Auxilliary

кинь принт скрин.

поможем пацану ! ! :krik::krik::krik:

S4NI 28 января 2008 19:38

Цитата:

Цитата от Nекий T (Сообщение 1063359857)
не помогло

ты када это делал микрофон вставлял в неправильную голубую дырку(Line-In) или в правильную розовую(Mic)? :D :morj:

MERTWIY 28 января 2008 20:47

вполне возможно, что на карте этой нету предусиления! так что парниша разорись на 1000р и купи простенький предусилок)))

Nem-XX 28 января 2008 23:02

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1063361625)
вполне возможно, что на карте этой нету предусиления! так что парниша разорись на 1000р и купи простенький предусилок)))

какой-нить беринжер там...

Nекий T 29 января 2008 06:25

Вложений: 1
Цитата:

Попробуй звук на колонках прибавить , тупо канеш, ну у меня из за этого тихо было
пробовал :)
Цитата:

ты када это делал микрофон вставлял в неправильную голубую дырку(Line-In) или в правильную розовую(Mic)?
у меня на карте нет розовых дырок.Вставлял в синюю, которая в инструкции обозначена как дырка для микро
Цитата:

Думаешь, для микро встроенный в наушники нужен предусилитель? просто раньше он работал нормально от встроенной в мать карты...а от внешней не получается...Я в этом не шарю особо...но неужели может быть что это из-за отсутствия предусилка?

Гуник
спасибо за отзывчивость ))

ONEek 29 января 2008 08:53

Попробуй кликнуть на стрелочку над фейдером Auxiliary, из списка выбири Micro и убери красный крестик внизу!

Гуник 29 января 2008 08:56

Цитата:

Цитата от Nекий T (Сообщение 1063364570)
Гуник
спасибо за отзывчивость ))

мля, что з аццкий микшер? что за плюс на фейдером REC микрофона? жми туда!!!:krik:

Nекий T 29 января 2008 08:57

ONEek
получается тоже что и раньше - очень тихая и некачественная запись

Добавлено через 1 минуту

Гуник
плюсик, на него нажимаешь и появлется надпись Do not monitor возле нее можно поставить галочку или убрать её, если убираю начинает шипеть...а записи вообще нет даже тихой

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.
Страница 1 из 2: 12