![]() |
Не могу подключить микро В общем такая проблема: купил новый системник.В материнке есть встроенная звуковуха, и стоит звуковая карта Creative X Fi Xtreme audio. Колонки работают от карты - всё в поряде, драйвера установил.А вот микро не работает.Вроде и в настройках всё менял, что можно - максимум чего удалось добиться - это очень-очень тихая и некачественная запись..можно сказать ее почти не слышно.... микро обычный, дешевый- работает без всяких усилитель, драйверов и тп.По крайней мере раньше работал Плз, помогите кто-нибудь, кто знает как решить эту проблему!!! Очень расчитываю на вашу помощь! |
на чем записывался |
Вообще Кубейс, но сейчас пробовал и кубейс, и джет аудио и звукозапись Windows |
а ты в правильную дырку сунул ? |
В инструкции написано что эта дырка для микро... на всякий случай совал в другие, не помогло |
ну там в микшере карты должно быть усиление +20 db, проверь ка |
у меня в микшере следующие ползунки: Wave line-in Midi microphone и тп, а про усиление не могу найти... |
Правый нижний угол на рабочем столе,открывай регулятор звука,подними планку Микрафонную до упора,затем на миллиметр ниже- чтоб не рвало....должны быть "параметры" там же -вверху-ниже (прям около планки).В них когда зайдёш,поставь галочку на одной из двух доступных функций,есле тишшина- поменяй местами. |
Цитата:
|
Гуник - я всё перерыл, но тут нет ничего похоже на параметры записи... кроме этого микшера ничего не нашел Карабас-Барабас пробовал.... максимум что выходит - очень тихая запись и плохого качетсва Добавлено через 2 минуты Гуник у меня там же где PlayBack, там же дальше есть REC и там микрофон... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуник там над шкалой есть типа стрелочки че-то если на нее нажать появляется список: What U hear Line In S/PDIF in Auxilliary Microphone - выбран микрофон Есть еще над этой стрелочкой такой плюсик, на него нажимаешь и появлется надпись Do not monitor возле нее можно поставить галочку или убрать её |
Цитата:
|
Звук - Параметры - Настройка - и ставь там галочку "Микрофон" Параметры - Свойства - Ставь кружок на Запись и так же галочку Микрофон... пробуй |
S4NI не помогло Nem-XX не помогло |
Попробуй звук на колонках прибавить , тупо канеш, ну у меня из за этого тихо было:morj: |
Цитата:
поможем пацану ! ! :krik::krik::krik: |
Цитата:
|
вполне возможно, что на карте этой нету предусиления! так что парниша разорись на 1000р и купи простенький предусилок))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гуник спасибо за отзывчивость )) |
Попробуй кликнуть на стрелочку над фейдером Auxiliary, из списка выбири Micro и убери красный крестик внизу! |
Цитата:
|
ONEek получается тоже что и раньше - очень тихая и некачественная запись Добавлено через 1 минуту Гуник плюсик, на него нажимаешь и появлется надпись Do not monitor возле нее можно поставить галочку или убрать её, если убираю начинает шипеть...а записи вообще нет даже тихой |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |