![]() |
не могу уснуть на подушке... ...только под ней и на животе. а вы как засыпаете??? |
на девушке ;) а потом, как то само собой отрубаюсь |
я поменял тут подушку - сплю как убитый. а раньше пиздетс. по 3 часа мог в потолок смотреть тупо. ну не засыпается и всё. отправил в результате подушку на балкон. теперь когда курю там сижу на ней суке.:tomato: |
У меня такие подушки, что хоть с ними, хоть без них - разницы никакой. На новые денег нет. Если кто-то готов помочь - перечислите материальную помощь на мой счёт в швейцарском банке. |
подушку под правое ушко и все оукей... тока сережки иногда в ушах мешают :saint: |
ухты смотрите какая кошка нарисовалась:) а чойто не в асе? |
строго без подуши)) ну только иногда):saint: |
радом со мной подушек 5-6.... и все равно с утра все на полу:dovolen: |
такая же бойда как у аффтара, бошку под уголок подушки или рядом и на животе строго, правда када в говно как так получается что похуй! |
Подушка, отличная тема главное что б большая и мягкаяи и наволочка чистая и шелковая, вообще люблю шелковое белье:dovolen: |
вот и у меня щас подушка плохая, завтра поеду за новой в магаз...:( |
У меня пиздец подушек... почти сидя сплю))) :morj: :p |
если ночью что нить делать, то под утро само засыпается, |
бля а што такой падющка??? Мы гастырбайтеры на КАМНЯХ спим, нам нихуева... (зимой еще газетой падстилаем);) |
Цитата:
|
утром пришел рухнул на диван и похуй че там чего то не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне, и мне :) |
Не буду расписыватся за Севенди,но думаю он согласится только на бартер- Он подушку, вы подрушку;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не кстати,а строго черный шелк, без всяких добавлений акрила:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |