![]() |
Цитата:
это тебе хорошо. я в последнее время чутким стал :( :( :( |
и хуй бы с нней с падушкой! глаавное это адияло!:o |
Цитата:
|
дак без подушки спи |
или пад падушкой :horosho: |
у меня подушка новая, вторую ночь ерзаю на ней:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ну хз, хз, не скажи, хотя... |
- подушка должна касаться шеи - на животе - телевизор на таймере |
Цитата:
-слюни на подушке -женская попка в области паха ....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб уметь под шум спать =) |
Цитата:
|
кстати об одеяле: без него тоже очень сложно заснуть. с детства у меня такой загон, что из -под кровати(из шкафа, из окна и т.д.) может вылезти монстр и съесть меня. тка вот я всегда закутывался в одеяло, чтоб "он" меня не увидел. щас я не верю, конечно, в монстров, но всё равно нужно, чтоб хотя бы одна нога была укрыта одеялом, простынёй, покрывалом =) иначе не сится долго \__))))) |
На работу устраивайся..Тогда спать крепче будешь. |
Цитата:
|
я вот один раз заснул на подоконнике стоя на носочках, готовя казарму ночью к приезду какой-то там шишки.. сам не верил шо стоя заснуть можно.. пока в армии не побывал бля.. косите пацаны)) |
Цитата:
я вообще, даже в жару, люблю укрываться с головой одеялом. ну или хотя бы по подбородок. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я обычно засыпаю лежа на спине, голова на подушке. подушка у меня очень тонкая, плоская, и наволочка люблю чтобы чистая (у меня кстати почти все наволочки розовые в цветочек:D одна сиреневая). не люблю когда какая нить часть тела из под одеяла торчит. люблю укрываться с головой, но так дышать тяжело, поэтому нос высовываю. |
Цитата:
Цитата:
|
а я не могу спать на спине. неудобно. лучше всего на животе, или на боку, поджав ноги. |
Цитата:
|
на боку свернувшись калачиком =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |