Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 2: 12
нормальный пользователь
Аватар для Jocko
Сообщения: 646
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Ярославль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 07:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jocko
  #1 (ПС)
Не могу установить windows xp
Вообщем на компе стоит на данный момент виндовс 7. Несколько раз ставил разные сборки все отлично. Потом решил поставить хр, через биос ставил, установка начиналась но потом комп перезагружался и снова открывалось установочное окно(до этого на этом компе хр не было)
Кто подскажет что за проблема и как исправить?

offline
До перемоги!
Сообщения: 29,416
Регистрация: 09.02.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 08:16
  #2 (ПС)
до перезагрузки поменяй в биосе загрузку с сд на хард не?

offline
активный пользователь
Сообщения: 2,778
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 08:36
  #3 (ПС)
Вынь диск сразу после перезагрузки до того как начнёт грузить систему с CD

offline
До перемоги!
Сообщения: 29,416
Регистрация: 09.02.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 08:36
  #4 (ПС)
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
до перезагрузки поменяй в биосе загрузку с сд на хард не?
не
хз) у меня только такая проблема была, всегда забываю переставить)
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
Вынь диск сразу после перезагрузки до того как начнёт грузить систему с CD
ну я тоже как бы об этом говорю. только другим способом

offline
нормальный пользователь
Аватар для Jocko
Сообщения: 646
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Ярославль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 08:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jocko
  #5 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
до перезагрузки поменяй в биосе загрузку с сд на хард не?
не
хз) у меня только такая проблема была, всегда забываю переставить)
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
Вынь диск сразу после перезагрузки до того как начнёт грузить систему с CD
ну я тоже как бы об этом говорю. только другим способом
не, тут че то другое.и то и то пробовал, винда просто не встает тогда)

offline
активный пользователь
Сообщения: 2,778
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 08:53
  #6 (ПС)
Желательно б ещё жёсткий форматнуть где стояла 7, до установки ХР а так трудно что ещё подсказать

offline
нормальный пользователь
Аватар для Jocko
Сообщения: 646
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Ярославль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 08:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jocko
  #7 (ПС)
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
Желательно б ещё жёсткий форматнуть где стояла 7, до установки ХР а так трудно что ещё подсказать
форматировал, ниче не помогает

offline
активный пользователь
Сообщения: 2,778
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 08:58
  #8 (ПС)
А как он перезагружался, тупо внезапно или как положено после соответствующего сообщения, что перезагрузка произойдёт через столько-то секунд

offline
нормальный пользователь
Аватар для Jocko
Сообщения: 646
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Ярославль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 09:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jocko
  #9 (ПС)
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
А как он перезагружался, тупо внезапно или как положено после соответствующего сообщения, что перезагрузка произойдёт через столько-то секунд
да, там проходило копирование файлов, перезагрузка и все слетало.если в биосе остаются настройки загрузки через сд, то заново установка начинается, а если через жесткий диск, то черный экран и все

offline
Чё? Ни чё!
Сообщения: 846
Регистрация: 09.08.2008
Откуда: ты взялся, сука?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 09:06
  #10 (ПС)
Если брал комп с магаза и на нём не было xp не поставишь её... Это блять как виста, там макрасовт программировали что её низя снести и установить более раннию версию..
Короче какого хуя тебе ваще кспи надо??? Чем 7 не устроивает??? Пиздатый виндоз)))

offline
рас рас
Аватар для Александр_Алексеевич
Сообщения: 391
Регистрация: 28.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 09:07
  #11 (ПС)
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
А как он перезагружался, тупо внезапно или как положено после соответствующего сообщения, что перезагрузка произойдёт через столько-то секунд
да, там проходило копирование файлов, перезагрузка и все слетало.если в биосе остаются настройки загрузки через сд, то заново установка начинается, а если через жесткий диск, то черный экран и все
Попробуй у кого-нибудь из друзей другой диск с виндой взять. Может быть, что-то с диском, или кривая версия сборки винды?

offline
нормальный пользователь
Аватар для Jocko
Сообщения: 646
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Ярославль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 09:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jocko
  #12 (ПС)
-Цитата от флопиk Посмотреть сообщение
Если брал комп с магаза и на нём не было xp не поставишь её... Это блять как виста, там макрасовт программировали что её низя снести и установить более раннию версию..
Короче какого хуя тебе ваще кспи надо??? Чем 7 не устроивает??? Пиздатый виндоз)))
ебанутьсяподзаебала эта семерка, да и хр оперативы меньше жрет)
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
А как он перезагружался, тупо внезапно или как положено после соответствующего сообщения, что перезагрузка произойдёт через столько-то секунд
да, там проходило копирование файлов, перезагрузка и все слетало.если в биосе остаются настройки загрузки через сд, то заново установка начинается, а если через жесткий диск, то черный экран и все
Попробуй у кого-нибудь из друзей другой диск с виндой взять. Может быть, что-то с диском, или кривая версия сборки винды?
я столько этих дисков брал)на другом компе ВСЕ ставились, на моем ни одного)

offline
активный пользователь
Сообщения: 2,778
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 09:12
  #13 (ПС)
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
-Цитата от флопиk Посмотреть сообщение
Если брал комп с магаза и на нём не было xp не поставишь её... Это блять как виста, там макрасовт программировали что её низя снести и установить более раннию версию..
Короче какого хуя тебе ваще кспи надо??? Чем 7 не устроивает??? Пиздатый виндоз)))
ебанутьсяподзаебала эта семерка, да и хр оперативы меньше жрет)
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение

да, там проходило копирование файлов, перезагрузка и все слетало.если в биосе остаются настройки загрузки через сд, то заново установка начинается, а если через жесткий диск, то черный экран и все
Попробуй у кого-нибудь из друзей другой диск с виндой взять. Может быть, что-то с диском, или кривая версия сборки винды?
я столько этих дисков брал)на другом компе ВСЕ ставились, на моем ни одного)
ХР по сравнению с 7 кривая, чаще глючит и слетает

offline
Чё? Ни чё!
Сообщения: 846
Регистрация: 09.08.2008
Откуда: ты взялся, сука?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 09:13
  #14 (ПС)
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
-Цитата от флопиk Посмотреть сообщение
Если брал комп с магаза и на нём не было xp не поставишь её... Это блять как виста, там макрасовт программировали что её низя снести и установить более раннию версию..
Короче какого хуя тебе ваще кспи надо??? Чем 7 не устроивает??? Пиздатый виндоз)))
ебанутьсяподзаебала эта семерка, да и хр оперативы меньше жрет)
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение

да, там проходило копирование файлов, перезагрузка и все слетало.если в биосе остаются настройки загрузки через сд, то заново установка начинается, а если через жесткий диск, то черный экран и все
Попробуй у кого-нибудь из друзей другой диск с виндой взять. Может быть, что-то с диском, или кривая версия сборки винды?
я столько этих дисков брал)на другом компе ВСЕ ставились, на моем ни одного)
похуй на ОЗУ, чё ты... За то летает.. правда у кого какУ меня друган комп с магаза взял 4ядерку с 7ой полной версией... Кулер сгорел у него короче, попросил поменять, прихожу, меняю, сука меня эта машина заинтересовала но пиздец, она тупит бешено.. У меня мой старичёк ракета блять нежели его. Ну короче нарезал пиратской винды, принёс ему, перебил! и сё, компутер как компутер стал.. Без тормозов ёбана! Золотые руки....

зы
скоро 8 выходит, или уже ли вышла, не знаю, не слижу за новостями этой новинки

offline
...
Сообщения: 4,896
Регистрация: 17.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 09:13
  #15 (ПС)
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
установка начиналась но потом комп перезагружался и снова открывалось установочное окно(до этого на этом компе хр не было)
Кто подскажет что за проблема и как исправить?
сборку ставишь ? если да, то просто ничего не наживать и подождать пока исчезнет окно это (там в основном идет отсчет секунд)

offline
нормальный пользователь
Аватар для Jocko
Сообщения: 646
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Ярославль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 09:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jocko
  #16 (ПС)
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
-Цитата от флопиk Посмотреть сообщение
Если брал комп с магаза и на нём не было xp не поставишь её... Это блять как виста, там макрасовт программировали что её низя снести и установить более раннию версию..
Короче какого хуя тебе ваще кспи надо??? Чем 7 не устроивает??? Пиздатый виндоз)))
ебанутьсяподзаебала эта семерка, да и хр оперативы меньше жрет)
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение

Попробуй у кого-нибудь из друзей другой диск с виндой взять. Может быть, что-то с диском, или кривая версия сборки винды?
я столько этих дисков брал)на другом компе ВСЕ ставились, на моем ни одного)
ХР по сравнению с 7 кривая, чаще глючит и слетает
нуу хуй знает, смотря какая сборка)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
установка начиналась но потом комп перезагружался и снова открывалось установочное окно(до этого на этом компе хр не было)
Кто подскажет что за проблема и как исправить?
сборку ставишь ? если да, то просто ничего не наживать и подождать пока исчезнет окно это (там в основном идет отсчет секунд)
я и не нажимал, все равно дальше идет установка по новой.в гугле искал, там говорят сборка в таком случае просто не ставится, нужно чистую хр ставить.и все равно та же хуета

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от флопиk Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
-Цитата от флопиk Посмотреть сообщение
Если брал комп с магаза и на нём не было xp не поставишь её... Это блять как виста, там макрасовт программировали что её низя снести и установить более раннию версию..
Короче какого хуя тебе ваще кспи надо??? Чем 7 не устроивает??? Пиздатый виндоз)))
ебанутьсяподзаебала эта семерка, да и хр оперативы меньше жрет)
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение

Попробуй у кого-нибудь из друзей другой диск с виндой взять. Может быть, что-то с диском, или кривая версия сборки винды?
я столько этих дисков брал)на другом компе ВСЕ ставились, на моем ни одного)
похуй на ОЗУ, чё ты... За то летает.. правда у кого какУ меня друган комп с магаза взял 4ядерку с 7ой полной версией... Кулер сгорел у него короче, попросил поменять, прихожу, меняю, сука меня эта машина заинтересовала но пиздец, она тупит бешено.. У меня мой старичёк ракета блять нежели его. Ну короче нарезал пиратской винды, принёс ему, перебил! и сё, компутер как компутер стал.. Без тормозов ёбана! Золотые руки....

зы
скоро 8 выходит, или уже ли вышла, не знаю, не слижу за новостями этой новинки
у меня как комп купил, стояла домашняя базовая семерка-такая хуетапоставил сначала максималку, но там ебанулась активация, потом поставил охуенную сборку корпоративной версии(до сих пора на ней сижу, ниче ни разу не слетало)но все равно как то тянет на хр)но раз такое дело, останусь на 7)а насчет 8-вышла вроде толи демо версия, толи еще че, хуй ее знает, а полная версия позже появится)

offline
новый пользователь
Сообщения: 2
Регистрация: 15.11.2008
Откуда: Камень-на-Оби
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 09:18
  #17 (ПС)
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
Вообщем на компе стоит на данный момент виндовс 7. Несколько раз ставил разные сборки все отлично. Потом решил поставить хр, через биос ставил, установка начиналась но потом комп перезагружался и снова открывалось установочное окно(до этого на этом компе хр не было)
Кто подскажет что за проблема и как исправить?
переставь в биосе режим контроллера харда с AHCI на IDE; я не знаю, где это находится - просто поищи буковки AHCI в меню биоса; тогда должна установиться

offline
нормальный пользователь
Аватар для Jocko
Сообщения: 646
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Ярославль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 09:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jocko
  #18 (ПС)
-Цитата от Walk610 Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
Вообщем на компе стоит на данный момент виндовс 7. Несколько раз ставил разные сборки все отлично. Потом решил поставить хр, через биос ставил, установка начиналась но потом комп перезагружался и снова открывалось установочное окно(до этого на этом компе хр не было)
Кто подскажет что за проблема и как исправить?
переставь в биосе режим контроллера харда с AHCI на IDE; я не знаю, где это находится - просто поищи буковки AHCI в меню биоса; тогда должна установиться
спасибо, попробую)

offline
Стараюсь стать лучше
Сообщения: 1,501
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Russian Federation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 10:14
  #19 (ПС)
Биос перепрошивать на более старый надо,твой XP не признает,я тоже ноут когда покупал 7 только вставала,перепрошил,XP установилась

offline
The Last of the Meheecans
Аватар для Дикий Койот
Сообщения: 2,004
Регистрация: 08.08.2008
Откуда: Albuquerque
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #20 (ПС)
-Цитата от флопиk Посмотреть сообщение
Если брал комп с магаза и на нём не было xp не поставишь ее
бред какой-то))

offline
Чё? Ни чё!
Сообщения: 846
Регистрация: 09.08.2008
Откуда: ты взялся, сука?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 10:46
  #21 (ПС)
-Цитата от Дикий Койот Посмотреть сообщение
-Цитата от флопиk Посмотреть сообщение
Если брал комп с магаза и на нём не было xp не поставишь
бред какой-то))
попробуй Тока на 7ой винде ни всегда, на висте чаще...

offline
нормальный пользователь
Аватар для Jocko
Сообщения: 646
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Ярославль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 10:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jocko
  #22 (ПС)
-Цитата от Stun(AMR) Посмотреть сообщение
Биос перепрошивать на более старый надо,твой XP не признает,я тоже ноут когда покупал 7 только вставала,перепрошил,XP установилась
и это наверное пиздец муторно?

offline
Стараюсь стать лучше
Сообщения: 1,501
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Russian Federation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 10:58
  #23 (ПС)
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
-Цитата от Stun(AMR) Посмотреть сообщение
Биос перепрошивать на более старый надо,твой XP не признает,я тоже ноут когда покупал 7 только вставала,перепрошил,XP установилась
и это наверное пиздец муторно?
Дико муторно,что бы перепрошить биос,мне пришлось флоппик внешний специально покупать,ибо биос шьется только через дискеты.
Но если сильно захочешь,то за день сделать можно)
Главное распечатай мануал как правильно биос перепрошивать.В интете этого добра полно

offline
нормальный пользователь
Аватар для Jocko
Сообщения: 646
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Ярославль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 11:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jocko
  #24 (ПС)
-Цитата от Stun(AMR) Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
-Цитата от Stun(AMR) Посмотреть сообщение
Биос перепрошивать на более старый надо,твой XP не признает,я тоже ноут когда покупал 7 только вставала,перепрошил,XP установилась
и это наверное пиздец муторно?
Дико муторно,что бы перепрошить биос,мне пришлось флоппик внешний специально покупать,ибо биос шьется только через дискеты.
Но если сильно захочешь,то за день сделать можно)
Главное распечатай мануал как правильно биос перепрошивать.В интете этого добра полно
нее, ну ее нахуй тогда эту хр)

offline
активный пользователь
Аватар для andrkol
Сообщения: 23,886
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Italy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 22:08
ВКонтакте
  #25 (ПС)
Такая-же хрень у меня на ноуте , родная была семерка , установил xp норма , потом траблы начались с ноутом , когда устанавливаю винду хп то перезагрузка и тупа вырубается .

offline
Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Не могу установить windows xp
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дэйви Джонс - Спать - не могу, есть - не могу, пить - могу A-Lt BattleZone (Треки) 0 18 декабря 2010
JUSTone - Спать не могу... Есть не могу... Пить правда могу... (rapru.org отбор) лирика JUSTone BattleZone (Треки) 6 14 сентября 2010
LoneyLee-Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - могу... (отбор на 3й БАТТЛ НА WWW.RAPRU.ORG) LoneyLee BattleZone (Треки) 17 9 сентября 2010
Не могу установить Joomla на хостинг... L.Pro Компьютеры и Интернет 3 22 июля 2010
Как установить windows 95 ? Женя Mastau Безбашенное общение 22 17 сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.