![]() |
*((*())*** Не МолЧи день начался отлично просто кайф сегодня оделся по приличней в стиле thug life помыл руки за стол сел налил сока пару помидоров съел пошел на работу закрыл дверь сегодня так классно прямо жить охота иду в массы прихожу на работу секретарше говорю привет говорю классная погода а она ничего в ответ я говорю что такое ты в состояние покоя? ты должна сказать здрасьте хотя бы но никак не молчать ты ни слова мне я начинаю на нее кричать ты обалдела дура или что с тобой ты опщипанная кура я же являюсь нашей фирмы главой ты не хочешь общаться из за того что я жмот или просто у тебя заклеян рот а молчишь, издеваешься а вот тебе тогда чемоданом по голове ну что еще прикалываешья ни слова ни бе ни ме хех ну на стулом в спину коза что молчишь то по щеке потекла слеза ой дурак извини что обидел я и збыл , что причина такая ты ж у нас отродясь ,с детства немая.... :( |
текст можно охаректиризовать словом из двух слогов. Первый слог - ХУЙ второй -НЯ! |
ТВОЙ ответ можно охарактеризовать 3 словами иди в задницу:D не обижайся сынок |
Присоеденяюсь к Сому |
пошел ты:D |
а что это за работа, что начальник пешком туда ходит:D |
она просто близко к дому |
Mc Пенсионер, Цитата:
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
|
:D спасибо |
:D За что? |
за ваши очароательные улыбки:D |
не очень понравилось... безсмысленно.... :rolleyes: ИМХО |
Идея супер но написание СоМ уже сказал...;)...перепиши а? |
не:) |
Бля пиздец, это один из самых дерьмовых текстов на этой планете.......... Выкинь сой текст на хуй, и перестань писать хуйню... |
трогательно:( |
западный ты лох твое мнение не стоит и страусиного говна а вот мнение колокольчика важно! |
Цитата:
|
oK:) |
Слышь бля МС Пенсионер, инвалид 3й группы, ты чё гонишь баклан............ Словами гидаешся зря, ты посмотри сколько народу обосрали твой текст, ты ещё что-то говорить можешь крыса не доёбоная, чё жизнь обидела. (заметь, ты первый на оскорбления перешёл) Короче...........хуй с тобой |
да ну тебя:mad: просто ты стадное животное |
Цитата:
|
blyaaa, pizdets. ludi, pochemu vmesto togo shtobi skazat prosto mneniye o tekste vse srazu nachinayut gnat' na Pensa? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |