Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Не надоело бояться??? (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-nadoelo-boyatsya-16749/)

Фрэд. 22 января 2003 16:38

Не надоело бояться???

Я вот читал на неотстой.ру, что мол одна из причин слабого развития рэпа в России, это рассизм! И вобще часто слышал, что рэперы жалуются:"Вот нас скины щимят, не дают развернуться " и т.д.
Бля и меня это бесит! Хотя не удивительно , что это происходит, ведь щас стало дохуя рэперов которые тяжелее кнопки на компьютере никогда не нажимали!
Блять хватит ныть, соберитесь, да разбейте ёьла этим лысым ублюдкам!

Doberman 22 января 2003 16:58

Так ты сам же говаришь что
Цитата:

Хотя не удивительно , что это происходит, ведь щас стало дохуя рэперов которые тяжелее кнопки на компьютере никогда не нажимали!
им это и не надо он сидит дома за своим компом и ему в кайф зачем рвать за кого-то зад.....

Фрэд. 22 января 2003 17:13

2Doberman: Так восновном они и плачут! А их стало дохуя! Вот из-за таких как они скины и выёбываются!

Doberman 22 января 2003 17:31

В таком случае твой призыв ничего не изменит
он просто останеться для многих не замеченным

Фрэд. 22 января 2003 18:46

2Доберман: Если хоть один из таких увидит, я уже буду рад, что они знают, что я о них думаю. Они только позорят рэп!

Da Macy 22 января 2003 19:12

я скорее соберусь и набью ипала таким как Фрэд _)

Фрэд. 22 января 2003 20:38

2Macy: Тебе сказать нечего было или что? Не надо обещать того что ты не сделаешь, но ,хотя, если мы можем словиться, то я с удовольствием выслушаю, что ты мне можешь предявить! Хотя что ты мне хочишь предъявить, а тем долее можешь я что-то не пойму.

Da Macy 22 января 2003 20:44

Приговор тебе :
В 5-6 класс школы, учить русский язык =)
________
Ты сам вник в то, что предлагаешь нам? Кому бить ипала? Кому это нада? Думай что говоришь …
Сложно говорить что-то толковое и серьезное в теме, которая находиться в безбашке, и пацанам … которые ждут что на тупой призыв к агрессии, будут написаны умные предложения.

Фрэд. 22 января 2003 20:57

2Macy: Понимаешь, просто заебало слышать каждый день, как то там, то сям хныкают и плачут от том , что скины такие плохие, что они их бьют!

Element 22 января 2003 21:16

Дебилы они все... вот и всё

Спек 22 января 2003 22:16

Слыш, Фрэд, объясни нахрена это всё?Ты думаешь на твой призыв клюент щас кто-то и напишет типа "точно, бля, хуля я дрочу за компом, пойду бить лысым морды! ! !"???Да тебе самому то легко по клавишам стучать и кричать как тебя заебали эти сопли, но раз так значит покажи что ты крче этого.Вывесил бы фотку где ты на трупе прыгаешь, так за тобой народ не пойдёт, да и кому это надо?! Те кто боится они не смогут нести хип-хоп и никак не будут мешать его развитию, короче это всё пустота полная!

HorN 22 января 2003 22:21

Ну...хм....Вообще есть некоторые пацаны, но их мало, которые реально пиздятся....причем больше не за рэп а просто что бы лысых меньще сталО!

Фрэд. 22 января 2003 22:28

2Спек: Да я никого не призываю вставать и мочить всех лысых, а тем более никого не призываю идти за мной!!!
Лично для меня ,вообще разницы нет скин или рэпер, рокер или попсовик, лишь бы человек хороший был. Я просто высказал своё мнение о то , что слышу и вижу последнее время очень часто!

Smile Cabanovich 22 января 2003 22:36

Вы главное первые не налетайте троем на одного скинявого, а то хуйня получается. Хуже них самих! Таким рэпакам стоит самим люлей навешать. Очко-на-колене-типа-эмэнем-пезд.

Smile Cabanovich 22 января 2003 22:40

Цитата:

Цитата от 2Macy :
я скорее соберусь и набью ипала таким как Фрэд _)
Ути-пути, ути-пути

B.X 22 января 2003 23:05

идиотизм

Спек 22 января 2003 23:26

Фрэд ну да, в какой-то степени тебе наверное легче стало что ты вылил это на публику, но всё таки я считаю что это слова на ветер, это нерешаемая проблема...и тем более не форумная.

B.X откуда ты такую попу вырастил(а)?

Da Macy 23 января 2003 00:25

Цитата:

Цитата от Smile Cabanovich :

Ути-пути, ути-пути

И на твою попу ремня найду -) :D

zme 23 января 2003 02:06

темы однообразны.
фрэду и в правду по мордасам!!!!!
ну ноет там кто-то - это их личное дело!!!
сам засучивай рукава и иди в бой с песней!
потом расскажешь!
но все это глупо!

Фрэд. 23 января 2003 13:03

Цитата:

но все это глупо!

зато ты, наверно, кандидат наук...

Da Macy 23 января 2003 15:56

Всем тем, кто тут отметилась по мордам -) Один чел не прикосновенен, другому лично по попе дам!
Остальным люююююлей - )

Артур Скотт 23 января 2003 16:34

нет ну сколько можно это тереть та?
объясняю ещё раз: людей которые верят в движение нельзя запугать силовыми методами, а пионеры как раз отсеются. закон природы такой. только вот допустим замочим мы или кто-то ещё скинявых и сразу все кинутся выступать как они этого ждали - и лысым подпевалы и те и другие

лучше 7 раз быть пизженым чем один раз застрёманым
10 раз согнутым чем один раз обломаным

я в это верю вот и всё тут

Da Macy 23 января 2003 16:41

:D

Element 23 января 2003 23:32

как говаривал один ботан из моего класса,
авторитет человека не зависит от его одежды!!

клёвая фраза

Яна К. 23 января 2003 23:53

да кто боится то и кого я так и не поняла..что за чвушь..дети!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.
Страница 1 из 2: 12