![]() |
не навязывают ли вам свое мнение ? [☭] Сторонников коммунизма становится все больше и больше. На форуме это уже приняло нехуевый размах и даже треки уже про комунизм есть. Даже те, с кем я общаюсь стали говорить о охуенности коммунизма и о том что надо скорее его строить. Вам не кажется что это чьята злоебучая промывка мозгов и что всем попросту навязывают свое мнение ? PS. Тема не о плюсах или минусах коммунизма или других гос строях, тема о том, считаете ли вы что это "промывка мозгов". Писать желательно так: Мое мнение: Я считаю что вся это комунистическая хуйня есть ничто иное как чьето продуманно навязаное мнение, так как: Какимто образом нисхуя, половина РФ становится сторонниками коммунистического строя. Даже мой препод по истории стал агитировать нас за коммунизм. Знакомые на улице также стали спорить о его плюсах, и даже бабки на скамейке хотят коммунизма. Лично я не за и не против. Хотелось бы читать конструктивно изложенные мнения. Повторюсь: Тема не о коммунизме, а о вашем мнении на счет резкого появления большого количества сторонников, и не является ли это чьей-то грамотно продуманной агитацией. |
Щас в тему придут бабангиды и про4ие даблы ви |
Нет не кажется! Хз у нас наоборот все в основном против коммунизма (кроме тех кто жил при нем) и коммунизм сдувается..выборы показали КПРФ с каждым разом меньший процент набирает |
Возможно, $hiZ1k.^, всё возможно... |
мне похую ) о коммунизме знаю две взаимосвязанные вещи Хрущёв и Кукуруза |
лично мне со стороны комунизм гавном ужасным выглядит. имхо причина появления этого псевдо комунизма в том что у вас экономическое положение людей простых плохо и медленно растёт. с европой вы недружите, америка враг. вот так и получаеться что некому помоч, а простым людям хочеться перемен да побыстрее, вот и пользуються политические групировки (не партии) этим, моск промывают. хз, у нас за последние 5-7 лет экономика очень сильна поднялась и идёт дальше, ЕУ союз гуд, и ибал я весь комунизм. хотя конешно, масштабы совершенно разные, наша страна настолько аленькая по сравнению с Россией что... ну одним словом вес разный, но принцыпы везде одинаковые. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Агитация -нормально явление ... причём тут промывка мозгов? Причём коммунистические идеи не так широко пропагандируются, как к примеру даже Единая Россия ... у всех в почтовом ящичке листовочка с планом Путина лежала ... А если уж о промывке мозгов, то людям больше мозг промывают Орибиты и Сникерсы , а не кпрф ... "бабушка-малииина-внученька" ...:horosho: |
Цитата:
но тема не про комунизм все таки :horosho: |
Цитата:
я выбрал этот вариант и отписался почему я его выбрал |
Я думаю, что коммунизм - уже пройденный этап в истории России. Вряд ли вернёмся к коммунистическому строю, лично я в этом, сомневаюсь. А разговоры - так и останутся разговорами, и даже если какая-либо агитация присутствует, то вряд ли она "промоет" мозги тому, у кого они есть...Мир. |
в СССР пиздато жили :horosho: при Сталине не было такой хуйни, как сейчас творится :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначало проголосовал а потом по топику а потом пост автора прочитал. :morj: Я за феодализм, надо быть оригинальным, хуле. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Ну вот пока они не пришли, ты можешь отписать своё грамотное мнение |
Витааааалий, ты гдееееее? :( |
под ником babangida сидит Зюганов |
Бля бесят злоебучие упыри которые отписывают не по теме а просто лиш бы пиздануть напетросянить и сьебать. Неужели сложно пораскинуть скудными мозгами и что-нибуть намалять по теме, чтоб хотябы видимость интелекта была. :| Цитата:
Да и нет разницы, ведешся неведешся, главное что не просто так эта хуйня началась |
Цитата:
|
а честно мне пох |
Цитата:
Причем сдесь "людям нечего жрать и про маньяков" я неебу. Про хорошие и плохие стороны того или другого я не писал, хуйли ты слюнями забрызгал я тоже не понял :|. Ваще умничать нехуя не надо. Опять же пишу что тема не об этом. О коммунизме социализме капитализме и прочих изм'aх уже была хуева туча тем и в каждой насрали достаточно чтобы понять и оценить ваше мнение обо всем этом:horosho: пока на пальцах можно сосчитать количество реально отписавших по теме и им спасибо. А петросянов и пиздатых умников, которые своей беспонтовой волосатой хуйней, чуть выше торса, могут только болтешник полировать да пиздюлей огребать, как обычно дохуя, но это не смущает, т.к. таковых пол форума и я особо не обижаюсь :horosho: |
Цитата:
|
А нам на каждом углу мозги промывают. Добавлено через 27 минут Жёлтая пресса, сигареты, алкоголь, партии эти под копирку сделанные, "звёзды", стереотипы различные, наркота, клубы, инет, хуйня всякая типа 25го кадра, наебка массовая - дерьма по уши, если подумать. А так забываешь про это и живёшь как обычно, а на твоём здоровье, как обычно, пидорасты всякие деньги делают. Добавлено через 29 минут Ща хоть соц. реклама нормальная по радио России стала. :horosho: |
сигарет и алкоголя раньше не было ) он появился в 91 году в России |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |