![]() |
Не называй имена Не называй имена. Ни боги, ни содаты, ни пленники. И не важно решетка или стена. Молчи, не называй имена. Это твое дыхание и моя ненависть Ангелы, их слезы нанизаные на нить Не назвай имена, Ведь я так тщательно их прятал Стирал лезвием свои страхи, стонал. Я бежал прочь от людей, от света. Скрывался в темноте, и знаешь, я находил ответы. Моя дорога устелена стеклами цвета снов. Я падал, сбивал в кровь колени, поднимался снова. Сперва я боялся боли, а потом привык страдать Стало меньше сомнений, резать, сшивать, записывать Не оставляй меня, может и моя вина. Прошу не оставляй, не назвай имена Я могу о многом сказать...Сара, Кот, Фея. Я могу многое открыть, но здесь в это не верят Айтак забрал всю боль, забрал споры Оставил меня, ушел до весны Я ждал его, кричал черно-белым, опять черно-белые сны Не назвай имена. Боги, Ангелы Тише___просто молчи Не называй имена. Сны, Стоны Серебро__золотые/лунные лучи. |
Что-то в этом есть. Хотя построения и рифма в некоторых местах не понравилась |
хороший текст необычный, не бональный, это уже многое Удачи |
офигительная тема для текста.....офигеть какая....респект |
2SN SN=S9?;) Где не понравилось? |
У тебя она не плотная или так разбит текст, есть места где на 3 строчках нет не одной рифмы, мне это не нравиться. |
мне очень понравилось. есть недочёты в построении но разве не плевать на них? ) |
Мне не нравится форма, но солдержание ахуенчик);) |
Задумал текс не плохо, но маловато рифмы в нем |
мне тоже навица |
Я все вижу - рифмы, интонации, паузы. |
Что-то в этом есть:)Хорошо написал!:) |
Тема: где-то я уже это слышал, и не раз, но написано, т.е. построение строк необычно. |
Тема: где-то я уже это слышал, и не раз, но написано, т.е. построение строк необычно и весьма интересно. |
Понравилось. |
Спасибо |
Идея - хорошая, смысл - хороший, форма - необыная, рифма - плохая! Ну для того, чтобы понять тебя надо прослушать хотя бы демо, как ты читаешь. Но рифм в некоторых местах вообще нет! Может компинсируется читкой? Тебе поработать над рифмовой и охйенные текчта пойдут! :D :cool: PEACE |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |