![]() |
НЕ НЕЖНАЯ - ОРГАЗМ |
powla naxui |
похоже на рекламу тампонов |
фашисты |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, что ты имел ввиду |
Тупые фемки. В клипах выёбываются, что могут развалить пацанов. Бинты намотала, клешнями помахала на какой-то заброшке, чтоб никто не видел. Ты в зал к пацанам с таким посылом залети, тебе пояснят за феминизм. Место фемок не на кухне, а у параши. Продюссер Павел Грецкий. Что за куколд? И почему они пишут директор, визажист, стилист, а не директорка, визажистка и тд? Почему только белые фемки в клипе? Охуели? В BLM весточку зашлите насчет этих пидарш ( да, я могу себе позволить писать и "пидар", и "пидарша", потому что пацанам похуй, никто не запрещает, пока вы там дрочитесь как писать, директор или директорка ). |
powla naxui |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде лучше половины репа, но Какой ужасный припев, чуть кровь из ушей не пошла. Ну и в целом дико потешно конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Без Бры она бы нахуй никому не нужна была Он про неё говорил - и у неё пошли подписчик. Опять патриархат все уничтожил. Опять мужчина тянет все на себе:horosho: |
Цитата:
|
Русский феминизм сейчас, это посмешище, примерно как русский рэп двадцать лет назад. Жалкое зрелище, которое дискредитирует идею в глазах обывателя, который глубоко не копает. И хоть всегда есть отдельные личности, которые могут разумно пояснить суть, увы, они, как обычно, в тени всяких ебнутых клоунов, которые орут громче остальных, собственно, поэтому и у всех на слуху. Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Янькова,_Анастасия_Станиславовна |
не думаю, что кто-то там серьезно топит за феминизм. У нее же даже программа называлась “нежный редактор”:facepalm: Поняла, что фемниша дает больше хайпа, даже если он вот такой - плохо понятый:seva: Но если воспринимать это просто как попытку в реп, то мне кажется, что для дебюта получилось неплохо. Вызвали эмоции, припев залипающий. Обыграли идею дисса под видом активизма. Перевернули типичные штампы для женского образа - заработать много бабла, навалять обидчику, трахнуть суку парня:ma3im: Первые несколько куплетов вообще как у окси в треке Где нас нет. у него тоже перечисление типичных фраз - набора гендерный стереотипов, только как женских, так и мужских. |
Цитата:
я кстати успела прочитать что ты сосискер вадика кота. зачем стер? звучит очень нежно:muse: |
Цитата:
Вы можете смеяться но возможно у вадика есть хороший друг вот и всё! |
Цитата:
забейся под шконарь, петушара. Кукарекать на Еву он еще будет. сьеби нахуй пока я тебя морально не выебал, опущ |
Цитата:
>мужчина |
полная хуйня и совсем не качает. очень плохо. |
Если Юрка Дудь зачитает репаса, то просмотров будет не менее 10 млн. Век ютуба, некоторые 20 лет реп поют ртом и о пол миллионе просмотров могут только мечтать) Ну в общем то сделали и сделали, клип не понравился. |
какой то нойс эмси |
Феминизм в принципе как явление максимально абсурден и самим же бабам не выгоден Показать скрытый текст
а песня хорошая
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Кстати, еще очень интересны слова авторши о том, что феминизм не связан с мужчинами. А с кем тогда, блять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |