![]() |
Не нужные параметры 1:: не нужные параметры-бегущие санитары,гниющие педиатры от астры на окнах больницы."Находка боли" Из народа столь неИЗменности класса лЮди тан-цующие в ри-туАлы тУт и там чуждые ритмы пугали... жертвоприношения искусства су-и-ЦЫда,из уст два нуля цыпка(-Сто ровно сто,а что?)искус едва сюда... иЗыйди от соотношении 2:: Ровно сто способов "Как умереть"(Как убить)... Покрова теплО собой так в уме редко С собою прихватить на тот мир,а здесь Забором придавило,народ сатир,здесь Вешь частая,без причастия,в частности кто убегает Кто скрывается влубь по хитрости.Открывайте клуб "по-хитители тел"!Каюсь... Я тоже не ангел В белой пушистой ванне... 1:: С каждым днем все больше,роскошней убийств- Не нужные параметры.Радостных лиц Все меньше,мелче проценты Становятся,относится в целом тем кто целы 2:: Тем кто нормален,тем кто вален надевает на зиму Честным путем на резкий подьем свою нацию Тем у кого руки без крови,не рушит везде покои! Вот таких людей это тема косается... Куплет-2:: 2--\1:: Не нужные параметры-запрограмированные (мирные жители) 2:: Когда-то простые люди!А тут в руки груды металла Набрали,что бы убить,застрелить.Мы пологали Нужны везкие причины.Но столичные личные причины Не считают.Ну не знаю отлично Ли Это? Разве что,врЕдно... ...для других.Для любых других Ты просто псих... [Вот]:(Жил да был Чикатило...) Помимо этого,еще много всякого секретного в этом мире покоится 2: Хотите касторки,хватит и с нас столько!Настойки любые В любом количестве,в большом количестве(!)-чествуйте в быти Даже сахар смертелен,в большом количестве Так что жители жрите,забудте приличности Дешовым проектом спальпиля,да еще вы при этом пальчики оближите А кого есть?Кого до-есть?Да?Ведь НЕТ тока сейчас услышите... 1:: Не нужные параметры-юрские рапторы своего времени Пред глазами многих,предки САми смогшие,племени, Отдать своЁ семя(из плода и крови)!БрАтсвто Юж-нее.Что нужнее? Дать его на растярзании собак.В ноказании вот так?Что нужнее? (не нужные параметры,смерти рАвные кровавым авиа линиям) 1:: Истерика,стерео звуками,с суками стюардессами,в центре Одессы.Диснеи закрыты.Прощальные открытки.Кратко объявленная весть... 2:: Сегодня на живую местность,упал самолет...причины не известны(Типа передают по новостям,если получится взять из реальной жизни) 1:: Представте себе:Сколько людей,сколько душ,сколько обломков и плюс трупы Обрушившиеся на местность,оставленные навечно в пение под куполы В песне под названием "На прощание..." 2:: Из одного параметра,характера одного человека Типа гансты,не от счастьи,собирать,части тела словно лега... 1: Не нужные параметры,обратном расположении двухкратно усиливая Свои силы атаки,прожигая акры земли словно петарды,только куда сильнее! Обрушиваются части самолета,а другие словн кайоты ради репортажа А другие где-то там в политике,некоторые монолиты садятся в лажы 2:: Каждая секунда,дороже фунта золото В ожидании и переживании некая часть которое Имеет слабые нервы,первые обвешены на нагайке А других что бы выташить из дома готов пайки(трусы)... |
насчет коцовки,сделал типа "Ту би континиед..."))) Насчет припева,без припева думаю лучше будет.Ну конечно будет затухание музыки и тд. Конечно я взял слишком много примеров,но писатьодной затеей показалось мне не возможной |
насчет коцовки,сделал типа "Ту би континиед..."))) Насчет припева,без припева думаю лучше будет.Ну конечно будет затухание музыки и тд. Конечно я взял слишком много примеров,но писатьодной затеей показалось мне не возможной,ведь было нужно показать,как можно больше примеров которых происходит в реальности,которых когда-то было в реальности и тд. |
По сравнение, мало что изменилось... Текст долгий без эмоций, читается с трудом на рэп непохоже, на стихи тоже. |
Цитата:
|
ну это смотря как читать,а мне козалось все в норме. |
:confused: :confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |