![]() |
не-Нужный[2N PRO] & Paravan - Аргумент и Слово Инициатор фита/1 куплет/Сведение - Андрей не-Нужный Припев/2 куплет/распиздяй - Параван не-Нужный[2N PRO] Paravan СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ |
с хера ли ты распиздяй?=) мне припев понравился=) |
припев пиздат, Ванька твой куплет попиздаче) Ну и не нежный хорош)) |
прикольный трек) чет Иван больно много социальщины стал мутить))) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, пасаны)) Жень, я на путь истинный встал)))):D |
Цитата:
|
не НЕжный ахахахах:D:D:D он наказывает, жестоко наказывает:D:D:D |
Цитата:
|
твой второй голос, "говорящий", Андрюх портит впечатление, либо потише его, либо вообще убрать фразу "если не ротор, то далеко не статор" что-то совсем не выкупил, тут уже мое профориентационное фи с чего вдруг решил писать строки по схеме ABAB? довольно рискованный прием в рэпе куплет Паравана пободрее звучит припев в голове теряется совершенно, из-за переизбытка рифм посыл вообще не усваивается есть местами интересные мысли, но в целом не аргумент ни разу)) |
Цитата:
а в целом,спасибо,Саш. |
отлично мне понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Ну вот короче Андрюх, послушал, припев такой необычный получился в плане текста, про Абу не в каждой песне услышишь, исполнение у Паравана хорошее, ну это я чё то не в твою сторону понёсся, у тебя поспокойней куплетик, но мне вот кажется что в плане текста лучше можешь) заметил интонацией начал играть, но пока не могу сказать так лучше или нет :guinda: не ну а так хороший трек получился, вообщем руби крамсай :voin: |
Вступление долгое |
мне понравился трекан) 1 -ый побольше вкатил) под бит вообщем нормальком подстроились) хорошая работа |
спасибо, мужики |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
короче, как всегда много комментариев) мы популярны блеять:dovolen::D |
Мужикастый Иван прокачал ))сначала вообще слушать не хотелось ибо ЛИРИКА(( бяя:D) ямо лирику на хой!:o а так неплохой трек:)! Не нужный, битмаря то нашёл себе?)) |
кстати верно было уже подмечено про вторую, говорящую Андрюхиным голосом, капу. по смыслу гуд - по виртуозности исполнения можно придраться второй мц поярче прозвучал и думаю как раз потому что у него нет этой говорящей капы поверх... ну так вообщем . не поклонник таких треков чисто йёоуп |
Цитата:
Цитата:
|
очень понравилось) |
Припев прикольно сделал, параван больше катил. https://www.hip-hop.ru/forum/ignat-obitateli-378510/ забегай |
спасибо всем забегу |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |