![]() |
Не нюхавшие улиц(всем мажорам посвящается) Не нюхавшие улиц (Всем мажорам посвящается) Вот решил вчера чего-нить критикующее накидать...и накидал!:D Меня многие пытались на путь истинный наставить, не понимали,обижались-нет, меня не исправить, мои мысли негативны, злая рифма- как кулак, бываю, в принципе мягким, но как-то это не так. я не гоню депрессуху, от балды написанную, я не пишу никчемных,неубедительных диссов, мне просто нравится читать,то что не каждый понимает, но если кто-то и втыкает то не сразу забывает! я не пытаюсь выдвигать каких-то манифестов, просто вырос среди банд и обоссаных подьездов, среди грязи дворов,где каждый третий в криминале, уверен эту картину здесь отнюдь не все видали,он вырос в центре Москвы, жрал Сникерс, пил Dr.Pepper, штаны широкие одел-и заявил: я гангста рэппер! Рррр, ненавижу,блядь,замаскированный лох, профан полный по текстам,но считает, что бог. если бы такой к нам заехал на квартал, зубы сломанными пальцами бы реально вставлял! Есть и среди мажоров тоже Жорики нормальные, но выглядят как чудаки-типа оригинальные дружить с такими можно, но им кинуть как два пальца... в трудную минуту и в момент опасности. Я не маргинал полный, как некоторые думают в хорошей вырос семье и езжу на бумере, но это не главное-здесь другие понятия, совершенно другое, иное мира воспрятие, когда другу хуево-поддержу его всегда, не о выгоде заботясь, а потому что братва! мы просто выросли там, где люди несколько иные, там понты настоящие, а не напускные. я люблю понтануться, но если только это в цвет, и просто так никогда не ношу пистолет, но зато понимаю всю ответственность фраз, если пообещал пидорасу drive-a-bus. кто поймет-тот красавец,кто плюет,тот мерзавец. кто назвал дилетантом,сам такой же засранец, да ладно, чего вы, это я еще любя, тут никто случайно в тексте не увидел себя?а?;) |
Стрем! Мож кому-то и понравится! Но таке написание явно не в моем вкусе! P.S - Не в обиду! |
ок |
Да ладно, реальная тема. |
хммм... есть коннект :) понра... |
Эй парень, если ты написал это, не только если понтануться, то я тебя уважаю. Побольше таких. Я тебе не льщу. Всегда хотел так же рифмовать. |
Спасибо.нет, я не писал, чтобы понтануться,просто тема интересной показалась.Рад, что понравилось. |
порадовал! всё чётко ровно написано - особенно понравилось: "зубы сломанными пальцами бы реально вставлял" про "гангста рэппера" ваще клёво!:D респект .рим |
сэнкс;) |
хммм. текст ничего. но тематика мне в корне не нравться. ты всех людей, которые росли "не на улице" считаешь за лохов. блин, чё если у меня есть бабки и я не ношу широкие штаны, я не реппер и не знаю про уличную жизнь? у нас в районе криминала хватает. хотя почти все катаются на меринах... и этот криминал не на уровне "кидалова на мобилу за 400 грина". здесь ставки гораздо выше... |
Ты всегда из мухи слона делаешь?? Я просто поднял тему и все-кто тебе сказал, что я считаю за лохов всех тех, кто "не рос на улице"?? Ты сам так решил, здесь обсуждают тексты, а невысказывают свое мнение по поводу различий между людьми!:eek: |
Это Мафон пиздец хуйня |
2 Мафон-ты чертополох и подрочь первобытная, хули ты не обосновал, почему мой текст хуйня-многим понравилось!А кому не понравилось-объяснили че и как... Давай напиши так, чтобы сказали-вот тут он охуенно пропер своей рифмой и т.д..Таким убоям как ты многое не нравится, возможно только потому что я тебе не нравлюсь как чел.Fuck you!! P.S. ты здесь не только меня достал, поэтому получишь дисс, ванкста!! |
Мне не понравилось...просто че то ща для тогого настроения никак...в общем не грузись... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |