![]() |
не откажусь от ваших мнений, кричите вместе, Гений, Гений!!! чуваки, как можно больше недостатков, а то меня клинит :D мой строгий ум, (мой верный лидер!) свой срок разменивать на сон он ненавидит - где резон ? несётся солнце -------------к горизон ? ----------------------то вздор! мой взор осветит лампа ! на стрАжу, ---------гарнизон! смотреть! и впредь мне --------------рапорт, или смерть ! я знАтьже ---------лаю о побеге! но только по утру, ------------------ несом волн неги сомном ----------------в унисон Морфей и томный полутруп храпят (ей-ей!) опять ребята |
А это про что? |
спасибо за комплимет, я согласен, профессиональные критики ещё будут по пролочкам разьяснять бедным школьникам - что именно подразумимел Поет:D |
Маджа ты че оббухался ?:guinda: |
нет, я только проснулся и у меня батарейки зашкаливает ты ближе к телу, коллега, меня спасать надо - ЖЁСТКОЙ КРИТИКОЙ:tomato: Я ПЕРВЫЙ ( НУ , ГЕНИИ ВСЕГДА САМОКРИТИЧНЫ) - пушкина напоминает (был такой чувак, ты его не знаешь, только моя феноминальная память его кое-как хранит от тотального забвения):ugw: |
хера у тебя слова такие не легче так сказать Катроат, давай отпишись по тексту, а то у меня в бошку что то дало, я думаю что я гений, и мне нах нужны эти ващи сраные мнения, которые будут критиковать тзис щит.... короче завтра еще раз прочитаю отпишусь |
завтра ты мнея не спасёшь уже, Скорая Помощь, посёлок Кар - аул!!! |
ну тогда завтра и читать не буду :D |
хм... |
завтра это будет читать ВСЯ СТРАНА, кто тебя слушать будет-то? вот бери пример с Глазного Крика - одного такого хм уже хватило бы на кучу псевдогениев, но я с трудом ,но выдержал этот удар ! правда если вы их повторите, то я прямо не знаю:rolleyes: |
я в укурке такую же ХУЙНЮ сморозил, жалко не записалось |
допинг, не в счёт. Хуйня - не критика, критика - это промывка косточек - а так - голословно:p |
я шучу конечно, но сами понимаете - в каждой шутке...:rolleyes: |
прикольно:) |
Мне понравилось. |
хм... хм... и контрольное ХМ... :D :D :D Да, ладно, это всё на самом деле по-дружески, как Гений Гению - мы-то с тобой понимаем:D |
У тебя рукопись есть или на компе писал? Если есть назови цену:bomba: |
спасибо ребята :) когда месяц не пишешь а потом за сутки выдаёшь три законченых произведения, то колбасит маленько:D Дёрганный ты хочешь выдавать его за своё ? для чего именно ?:) iSCREAM!:D :skaldust: :blackust: |
да расколбас,понимаю:) |
Ваше здоровье:skaldust: |
спасибоооооооооооо |
блин, опять я самый негр:( :D :blackust: |
негр?в смысле?:) |
:skaldust: :blackust: - :skaldust: = :blackust: :blackust: - :netuz: = :black: :black: + :muse: = :anddee: |
ух ты!какая композиция:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |