![]() |
"Не получилось..."-оцените Вот новая тема которую я написал только вчера,вчера же сделал музыку и сегодня уже запишу трэк.Правда не знаю когда перед вами предстанет МП3,но уверяю как только всё срастётся всё покажу. Стереть с холста,размазать рукой Ничего не получилось ты не думал головой Сделал сдуру,принял решение на ходу А о последствиях не думал. Смотрел в другую сторону. Задумка не удалась, распалась на куски мечта Навсегда.Потерена надежда Пусть всё сгорит до тла Потерены силы,ты стераешь пот с лица Бежит слеза По щеке И во тьме не разбирая смысла жизни Убежать от неё хочешь Забераешься на крышу... А смерть в лицо тебе хохочет. Очень страшные последствия этого дерьма... Шажок...Удар...Боль...и темнота... Жизнь коротка,так зачем же её стричь? Смерть всегда права тебе легко её достичь. И лишь одно доносится тебе с высока Такое страшное решенье не исправить никогда. |
Эта вся тема!?! |
Тема хорошая (как раз про меня), фиг с ней, что коротковата, видала ещё короче. Так что, всё отлично! Только читать её как-то сложновато... |
2 TIGoR: Меня не зацепило... |
Не зацепило так не зацепило что терь сделать... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |